В прошлом году делал техосмотр у дилера ВАЗа, проверили,сцуко, вообще все что можно. Увидев глушитель Fujitsubo прожженный механик сказал
Но норму по шуму не превысило, правда это было до убирания катализатора второго, сейчас боюсь не получится пройти без катов, и по выхлопу, и по шуму.
Сегодня продлил страховку на год, имея на руках диаг. карту действующую еще пару дней. Пришел в офис Ресо, классически никто ничего конкретно сказать не может, не можем вам продать полис потому что техосмотр через пару дней ёк. Оформите мне еще 3 полиса осаго, я так хочу - это страховое мошенничество, не можем, лол. Поскандалил чуток, в итоге продали, при этом цена полиса была на 20% меньше чем мне неделю назад брокер считал, странно. Опять же уговаривали надо сделать техосмотр, иначе выплаты ёк, я им про Закон об ОСАГО и регресс, ноль понимания, но тут хотя бы божеские 500 руб и 10 минут времени пообещали.
Теперь у меня есть старая страховка, действующая месяц, в Ресо не удалось сделать новый полис со сроком действия сразу после старого, новый полис действует с сегодняшнего дня. Оставшийся месяц к сожалению вернуть нельзя старой страховой, без веской причины.
Достали блин не компетентные козлы, сами ничерта не знают, выдали на руки вместе с полисом Правила страхования старой версии, где был пункт о необходимом сроке действия техосмотра.