Техосмотр

Svetik26

На тропе
12 Авг 2014
37
1
0
Солнцево
вообще на легковушку можно найти и за цену госпошлины а это около 750р
Можно не отрицаю. У меня от страховой можно с показом за 500 сделать, просто надо знать точки где нормальные люди работают. На Лобачевского допустим, они даже машину не загоняют. Просто видят, что машина приехала и им достаточно.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Можно не отрицаю. У меня от страховой можно с показом за 500 сделать, просто надо знать точки где нормальные люди работают. На Лобачевского допустим, они даже машину не загоняют. Просто видят, что машина приехала и им достаточно.

буду иметь в виду

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я в этом году сам впервые прошёл то. что-то около 500р. включите ближний, дальний, аварийку, покажите огнетушитель, аптечку и вперёд за полисом осаго)))

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
В прошлом году делал техосмотр у дилера ВАЗа, проверили,сцуко, вообще все что можно. Увидев глушитель Fujitsubo прожженный механик сказал

1366050894_638890404.jpg

Но норму по шуму не превысило, правда это было до убирания катализатора второго, сейчас боюсь не получится пройти без катов, и по выхлопу, и по шуму.

Сегодня продлил страховку на год, имея на руках диаг. карту действующую еще пару дней. Пришел в офис Ресо, классически никто ничего конкретно сказать не может, не можем вам продать полис потому что техосмотр через пару дней ёк. Оформите мне еще 3 полиса осаго, я так хочу - это страховое мошенничество, не можем, лол. Поскандалил чуток, в итоге продали, при этом цена полиса была на 20% меньше чем мне неделю назад брокер считал, странно. Опять же уговаривали надо сделать техосмотр, иначе выплаты ёк, я им про Закон об ОСАГО и регресс, ноль понимания, но тут хотя бы божеские 500 руб и 10 минут времени пообещали.
Теперь у меня есть старая страховка, действующая месяц, в Ресо не удалось сделать новый полис со сроком действия сразу после старого, новый полис действует с сегодняшнего дня. Оставшийся месяц к сожалению вернуть нельзя старой страховой, без веской причины.
Достали блин не компетентные козлы, сами ничерта не знают, выдали на руки вместе с полисом Правила страхования старой версии, где был пункт о необходимом сроке действия техосмотра.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250