вообще у него пневмоподвеска ))) так что "клиренс" у него изменяется достаточно сильно.посмотри плз. на Дискавери 3 сзаду ... и увидишь "клиренс"
да и гораздо потяжелее форя он будет, даже колеса не спасают - зарывается по-"клиренс"
вообще у него пневмоподвеска ))) так что "клиренс" у него изменяется достаточно сильно.
По такому говну даже легась проедет.вот по этому г...ну форь едет на 15х дисках,резине данлоп грандтрек ат2 почти как по асфальту!
Факт, сам наблюдал.кстати не надо про диско 3 так говорить... очень даже едет и клиренс за 30 см...
Ну так форь и едет, пока совсем брюхом к земле не прилипнет До этого момента его засадить практически невозможно.мммм..... видимо фотка не передает Вам всей прелести... там колеи тракторные. форь шел на пузе.
Ну так форь и едет, пока совсем брюхом к земле не прилипнет До этого момента его засадить практически невозможно.
Ездил с другом в поле он на новой crv я на своем форестере 2,0 акпп к своему удивлению все заезды по сугробам проиграл, причем с большой разницей я сидел на брюхе буквально через 40 метров, а он меня вокруг обьезжал, закончилось тем, что нас обоих хантер лебедкой вынимал вот так и прошла масленица теперь все тыкают что субару не есть Гуд
вообще у него пневмоподвеска ))) так что "клиренс" у него изменяется достаточно сильно.