Тест-драйв: Subaru Forester 09 [СиДр]

restyl

В Лесу
)) А как же камеры и т.п. ? )) Сбрасывать не ? ))
Лан можешь не отвечать, и так понятно как ездишь )
ОСторожнее на дорогах ))

Тем более на геолендере )

да... сейчас приходиться смотреть... воба... и это могу сказать безопасности движения только мешает... разакцентирует внимание... одним глазом плохо на дорогу глядеть... а вторым камеры выискивать...

Последний раз ездил из питера в вологду... ржал... Россия страна идиотов... еду значит... одним глазом камеры выглядываю... одним за дорогой слежу... чуууу... какая то неправильность в ландшафте... снижаю скорость приглядываюсь... стоит вдоль дороги ветряк (ветрогенератор) такой хороший... я уж грешным делом подумал что увлекся и в Голландию залетел... но нет... это блин нанотехнологии... к ветряку камера прикручена... умно очень... только такой ориентир очень заметен на дороге издалека... и ветра нет:lol: а денег видать освоено под это дело...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Aerodynamics are for people who cant build engine. E.Ferrari
Аэродинамику придумали те, кто не умеют создавать двигатели. Энзо Ферарри.
Хren поспоришь с авторитетом! :lol:
ну так сравни аэродинамику феррари и форестера.

restyl

В Лесу

Последний раз я ферари просто всухую сделал... с её клиренсом и с такой невозможной аэродинамикой только по нашим дорогам ездить... на ней чуть увлекся и на первой асфальтовой волне сделанной по нашему дорожному ГОСТУ... можно половину динамики и половину ферари сразу оставить...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Последний раз я ферари просто всухую сделал... с её клиренсом и с такой невозможной аэродинамикой только по нашим дорогам ездить... на ней чуть увлекся и на первой асфальтовой волне сделанной по нашему дорожному ГОСТУ... можно половину динамики и половину ферари сразу оставить...
и снова, при чем тут аэродинамика?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

Всё равно, что сравнивать Ферари и Боинг :) разные конструкции, разные потребители, разные задачи..
Перефразирую: Преимущества в лошадиных силах под капотом компенсируют недостатки в аэродинамике

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Где-то был старый баян про то, что лучше - феррари или икарус. Примерно с такими же доводами))

restyl

В Лесу
... увеличивают расход топлива, усложняют разгон на высоких скоростях итд...

Ну мы с вами ездим на гражданских машинах... и если начинать неэтичное сравнение форестера с ферари и все сводить аэродинамике и к камням... то я нормальный такой россейский обыденный булыжник сантиметров в 15 лежащий на дороге между ног пропущу... на любой скорости... а ферари нет... разорвет её наполовину от переизбытка аэродинамики...

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Просто водителю феррари было жалко мафынку )))

нет... она технически к нашим дорожным ГОСТам не подходит... её просто разломит напополам на некоторых наших неровностях... последний раз смотрел топгир с английскими клоунами... они в Рим приехали на болидах (астон, ферари и ещё чего то) и испытали невозможность езды на таких машинах... даже в Риме...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну мы с вами ездим на гражданских машинах... и если начинать неэтичное сравнение форестера с ферари и все сводить аэродинамике и к камням... то я нормальный такой россейский обыденный булыжник сантиметров в 15 лежащий на дороге между ног пропущу... на любой скорости... а ферари нет... разорвет её наполовину от переизбытка аэродинамики...
про феррари тут не я заговорил, еси чо. и разорвет ее не от аэродинамики, а от низкого клиренса.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
а если со сложенными зеркалами ехать аэро сильно улучшится ? )

restyl

В Лесу
про феррари тут не я заговорил, еси чо. и разорвет ее не от аэродинамики, а от низкого клиренса.

Ну тем более... мы ж свами русские люди... упс... я правда на четверть казах... но тем не менее понимаем же о чем говорим... если честно ни разу в жизни не встречал человека подбирающего себе машину по параметру и коэффициентам аэродинамики... не основной козырь при покупки машины... увы...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну тем более... мы ж свами русские люди... упс... я правда на четверть казах... но тем не менее понимаем же о чем говорим... если честно ни разу в жизни не встречал человека подбирающего себе машину по параметру и коэффициентам аэродинамики... не основной козырь при покупки машины... увы...
ну про хорошую аэродинамику форестера заговорил ты, тем не менее )) по факту, она хуже то же x-trail. ну и при больших скоростях она сильно влияет на расход горючки. если ехать 100км/ч, то можно уложиться в 8 литров, если 150, то 13-14 ))
в украине я задолбался деньги платить на заправках, например

Добавлено через 32 секунды
thule на крыше

restyl

В Лесу
Вообще... вот уже второй день думаю... в связи с очередным трепаловом темы экранопланов на новостных каналах... неплохой вариант... клиренс метров от 1 до 3... с аэродинамикой порядок... багажник можно неплохой поиметь и боксов на крышу не городить... и скорость 500 - неплохо... мож клубом скинемся:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вообще... вот уже второй день думаю... в связи с очередным трепаловом темы экранопланов на новостных каналах... неплохой вариант... клиренс метров от 1 до 3... с аэродинамикой порядок... багажник можно неплохой поиметь и боксов на крышу не городить... и скорость 500 - неплохо... мож клубом скинемся:)
на горючку тоже будем всем клубом скидываться?

а так у меня у приятеля самолет есть реактивный, 23тыр за 20 минут ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250