Теперь у SF-5 Tурбо есть друг Х-trail 2,5

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
не, у них бмв и мерс в цене. А наши авто там в кунтцкамеру определяют: детей пугать, чтоб не делали таких, когда вырастут.

А мне вот на трассе этих "правильных" убить хочецца, ибо светят хер знает куда, обгонять по людски тоже не получается.... Но за то - "правильные"! Настоящее ипонское качество!!! :))))))))

насчет обгонять, это Вы зря. Машины разные бывают. Особенно, если мы говорим про турбофор. Про свет правда, но не криминал. Отечественные тазики с самопальным ксеноном - куда более серьезная помеха.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Пилядь!!!! На работу ехал, стекло лобовое лопнуло. Сцуко с какого перепуга. Поеду мыть и смотреть что за... Если не камень, поеду на гарантию и ниипет!

Мля настроение писец!
Будем надеятся, что камушек, а иначе опять все будут говорить что ниссан гавно :)

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
оттуда
"В Японии разрешены к эксплуатации импортируемые леворульные модели, обладание которыми, наоборот, поднимает статус владельца в связи с редкостью и, как правило, дороговизной таких автомобилей."
А остальная масса японцев, передвигающихся на обычных японотазиках, тоже хочет из поубивать за ослепляющий свет и медлительность при обгонах... :mrgreen:

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
А остальная масса японцев, передвигающихся на обычных японотазиках, тоже хочет из поубивать за ослепляющий свет и медлительность при обгонах... :mrgreen:
Свет у таких авто светит согласно японским стандартам

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Читай выше! И вааще! Харэ про пруль! Не про это тема!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ЫЫЫЫЫ: Тамбов - Москва чуть больше пол бака! Прымерно.... 40 литров... Правда ехал 100 км/ч на круизе до Московской области. Патом уже тапку сам нажимал. А так поравилось - за 250 км обогнал 5 грузовиков. Остальное время ехал ОДИН! На встречу целые колнны по 40-50 машин ехали, а я тут "Дартаньян".

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Исчо раз ыыыы - Орел-Москва - ровно пол бака... Еще неделю по Москве катался. Вот. Ну а на форь наконец сделал ТО и теперь с чистой совестью жгу бензин. После 2-х недель вчера форь отказался заводиться - аккум почти сдох. Не хватало на пару лишних оборотов для запуска. Хорошо что есть бустер...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ыыыы... На форе - Орел-Москва - бак газа на 500 км!
На ниссане недавно утром с парнем с работы гонялись - у него 13-я хорошо заряженая... Не удрал он... Долго ругался что стоковый Х-трэил низя так гонять! Я ответил что следующая дуэль будет на субарике! Он погруснел! :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
И так, очередной мини отчет о... форестере! Покровский поставил мне подрамник и распорку в багажник и сделал мне колеса и поставил! После этого он стал рулицо как... Ну очень прикольно он стал рулиться! Самый западлянский поворот на яузе проезжается на сотне вполне себе спокойно! До этого на 80-ти волосы шевелились... ВОт. Катался я так на нем всю неделю. А сегодня поехал на дачу на ниссане... Пожалел что не на форе...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250