Леш, напечатать можно за два часа) вот все учесть несколько сложнее))Его бы как то в напечатанном формате исполнить! Иначе все это диалоги о...
Леш, напечатать можно за два часа) вот все учесть несколько сложнее))Его бы как то в напечатанном формате исполнить! Иначе все это диалоги о...
Ралли 2000М с шипом работает хуже, чем гражданский состав с тем же шипом на льду. Шип мягко очень сидит. А в нешипованном классе у 2000м конкурентов нет, но ценник у него конский очень получается. Были мысли поэксперементировать и с кордиантом, но организавать голбальный тест резины не бюджет в одно лицо.Именно гражданский) Есть "Ралли 2000" который из более мягкого состава, так вот они гребут будь здоров всегда и везде. Спалить их можно по отсутствию сбоку клейма РСТ.
Зря вы так на Кордиант смотрите "как всегда на всё отечественное" - резина для своих денег очень достойная. БЦ уже точно не айс. Хотя есть один товарищ, типа Паши Михайлова, который на БЦ зимой так отжигает...
Леш, ну тока предварительно в ниишп надо кувалдой шипы подзабить)))))
Придумаем регламент. Перед сезоном надо будет собраться маньякам и по этому поводу поговорить.
Имхо, можно только регламентировать высоту шипа на новом колесе. Но кто у нас будет заниматься техинспекцией?))))Вообще описать вылет шипа не есть просто(типа 1,5мм). На контике со временем он тоже за 2 мм поднимается.
Канеш, видел. "...а они как ломанулись!" (с)А дальше сам видел что произошло.
Ничто и никто не вечен! Если кто то из организаторов или все организаторы откажутся значит будем думать как самим справляться!Леш, ты вот уверен, что группа телеметристов у нас вечная? Я вот нет. Плюс на этапе у тебя есть необходимость помимо жесткого контроля времени тщательнее контролировать многие другие моменты. Те же конусы.
Имхо, можно только регламентировать высоту шипа на новом колесе. Но кто у нас будет заниматься техинспекцией?))))
Я например против:sarcastic:Могу я заниматься.
Давайте чередовать судейскую бригаду. Выделим две группы, одна в эти выходные, другая в следующие.Ничто не мешает нам их сократить, скажем, до 8-9 например. .... Приезжать будем как приезжали, просто этапы будут перемежаться тренировками.
:drug:Стоковых турбо субару не бывает
уже 6 год будут катать а регламента как нет так и не будет.до зимы еще два, а то и три месяца успеете регламент придумать!
кто такие эти организаторы всего этого безобразия? это все те же люди из клуба, которые могут заставить себя проснуться утром в субботу приехать пораньше, торчать на ветру, в мороз, собрать вас всех в кучу и тысячустопицот раз рассказывать вам про безопасность, смотреть чтобы самые умные не лезли на трассу, считать конуса, воевать с бобрами, торчать там до конца до ночи, потом припереться домой и еще считать ваше время и очки потом выслушивать недовольных как всегда. и все это почему? да просто так по кайфу. а многие считают что орги им чем то обязаны. что орги с этого что то имеют. нихрена. и если вы действительно хотите помочь в организации не нужно тут писать что я готов!! нужно просто приехать рано утром на пруд и помочь. только помните что никто вам спасибо за это не скажет, это все так от души и чистого сердца делается.Если кто то из организаторов или все организаторы откажутся значит будем думать как самим справляться!
Если будет нужно и я готов поучаствовать!
Уже невозможно, ибо почти все новые шины идут с высотой шипа 1.8 и выше.- Высота шипа должна соответствовать гражданским показателям и не превышать 1.3 мм;