а у кого шипы вылезают, тот будет ехать задомНапример балласт в 100кг для всех не форестеров:sarcastic:
пф, лупарей не пустите, морду от коней воткнём )))Да я ваще предлагаю все лупатые не пускать
а у кого шипы вылезают, тот будет ехать задомНапример балласт в 100кг для всех не форестеров:sarcastic:
пф, лупарей не пустите, морду от коней воткнём )))Да я ваще предлагаю все лупатые не пускать
какое еще лето, выбрось эти мысли из головы)Телефон дымится уже от обсуждения всякого околочемпионатного.Вы наркоманы!!!я хочу лета!всегда
Гарик,слабо фэйслифт в СГ???
Не, делать фейслифт так делать, чо уж там)фейс лифт в форя....хм...а чо не в трибеку или там в r2
Эммм...ну неудачный ракурс, чо)))) главное, какая задумка!Вроде фейс.. это гммм... не жопа)) Фигли вы выкладываете фото задней части?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ah9XM_qc6Sc[/MEDIA] :bayan:
эсс лифт...Не, делать фейслифт так делать, чо уж там)
Не наш случай. У нас лёд процентов 99.на снегу и каше на трассе может в лёгкую Хакку 8 уложить на лопатки)
Кстати, Cordiant SnowMax, на снегу и каше на трассе может в лёгкую Хакку 8 уложить на лопатки) Если удастся жену уломать на ещё 1 комплект резины - куплю-продемонстрирую
Ну не знаю, нужно по факту смотреть. Пробовали ниишп гражданский, имхо контик поинтереснее все же получается.Кстати, Cordiant SnowMax, на снегу и каше на трассе может в лёгкую Хакку 8 уложить на лопатки) Если удастся жену уломать на ещё 1 комплект резины - куплю-продемонстрирую
Именно гражданский) Есть "Ралли 2000" который из более мягкого состава, так вот они гребут будь здоров всегда и везде. Спалить их можно по отсутствию сбоку клейма РСТ.Пробовали ниишп гражданский
ну нуПробовали ниишп гражданский, имхо контик поинтереснее все же получается.
ну ну
Серега! давай лучше регламент делать, что бы спорных вопросов не возникало