Re: Готовимся к зимнему чемпионату 2012-13, да и просто к зиме.
krokoдил, ну так 2 класса будет. На обычной резине и на этой.
А смысл когда приезжает 30+чел гоняют до темна.если люди в обшей сетке тогда тоже какой смысл?( мы купили супер шип и всех объехали? )или уже новички на стандарте подъежать стали а вы сори канешна зассали? Не понимаю! Убиваете весь смысл клубных!!ПОКАТУХ или же это все сведется к катанию 5 -10челов меж собой
Айрат, клубные покатухи как были , так и будут. Ничего плохого в том что не большая группа будет ехать на ином шипе в своем классе, что в свою очередь позволит "подрасти" мероприятию к более высокому уровню. Мало того, я уверен, что многие прокатившись с нашими чемпионами, купят себе такие же. Никто ни кого не заставляет переходить в тот или иной класс. Все добровольно.А смысл когда приезжает 30+чел гоняют до темна.если люди в обшей сетке тогда тоже какой смысл?( мы купили супер шип и всех объехали? )или уже новички на стандарте подъежать стали а вы сори канешна зассали? Не понимаю! Убиваете весь смысл клубных!!ПОКАТУХ или же это все сведется к катанию 5 -10челов меж собой
Тогда какие и где диски купить под эту резину)на мой форь?
Приведу некоторые доводы, которые в ближайшем будущем могут стать реальностью.Все равно фигня. Так мы новых клубней не подтянем. Смысл приезжать если не вложил денег не выйграл. Не не так ненакотался!. Это же покатухи призванные навыки вождения в дружеской компании, на стандартной резине!!! Повышать. Научится понимать полный привод .Только в равных условиях имеет смысл гонятся.
15" 6,5 не шире, 5*100, ЕТ45-50.Тогда какие и где диски купить под эту резину)на мой форь?
бубеничек -R15так ну что резину бум покупать?
краш
ахаба
жуков
хаос
мосс
Да я спрашиваю какие на тормоза мои налезут
Спидлайн корса и АГ как у Семена и Ахабы 15" на 4 поршня о.к.На R15 максимум это 4 поршня, насколько помню. Ставь обратно скобы.
Не у меня скобы мне хватает
Я слышал что под 15 надо суп порт подтачивать?
Не, наоборот, шоб все видели и завидовалиЯ так понимаю кто на тенировочном шипе после всей карусели гонятся будет?в полной темноте?)
Так равные условия и останутся, мы в своей каше будем вариться и ни в коем случае не претендовать на места с гражданской резиной. Наоборот, освободим так сказать эти места.Это же покатухи призванные навыки вождения в дружеской компании, на стандартной резине!!! Повышать. Научится понимать полный привод .Только в равных условиях имеет смысл гонятся.