Re: Готовимся к зимнему чемпионату 2012-13, да и просто к зиме.
В прошлом году все было организованно очень хорошо и правильно. Все катались примерно одинаковое количество заездов и насколько я видел все были довольны. После некоторых этапов можно было потренероваться на трассе до захода солнца,но не все дожидались конца этапа ;-). В этом году возможно что-нибудь еще можно придумать. Если что, то я готов помогать.
А класс тренировочный шип это явно шаг вперед.
Айрат, клубные покатухи как были , так и будут. Ничего плохого в том что не большая группа будет ехать на ином шипе в своем классе, что в свою очередь позволит "подрасти" мероприятию к более высокому уровню. Мало того, я уверен, что многие прокатившись с нашими чемпионами, купят себе такие же. Никто ни кого не заставляет переходить в тот или иной класс. Все добровольно.
Было время когда ни каких покатух не было, формат развивается. Все нормально.
По иной логике ( не по твоей ), клубням нужно не улучшать машины, резину и т.д., а переходить на липучку или б/у резину. И шатать турбино вокруг остановке)))))))
И еще, если будут приезжать 50-100 человек, что с этим делать?
В любом случае некое деление на разные классы/группы/дни со временем неизбежно.
Еще более сложный вопрос: кто все это будет делать???
Низкий поклон тем энтузиастам, на ком все держится! :idea:
Не вижу ни одного аргумента, чтобы возражать против шипов 1,5мм.
ЗЫ Всем не угодишь при любом раскладе, я это просто знаю.
В прошлом году все было организованно очень хорошо и правильно. Все катались примерно одинаковое количество заездов и насколько я видел все были довольны. После некоторых этапов можно было потренероваться на трассе до захода солнца,но не все дожидались конца этапа ;-). В этом году возможно что-нибудь еще можно придумать. Если что, то я готов помогать.
А класс тренировочный шип это явно шаг вперед.