Течь масла из под прокладок ГБЦ

Acetat51

Входит в лес
22 Окт 2016
21
0
0
47
Литва. Вильнюс
У меня была проблема. Чувствовался запах паленого масла в салоне. Залез под низ- масло с под крышки клапанов (со стороны пассажира) попадало прямо на выпускной коллектор. Решение- сняд защиту коллектора- 4 болта на 13 и дожал 4 болта на 10 рышки клапанов. Течь прекратилась, гарь пропала. Цена вопроса 2 баночки пива :)

Subamir

На тропе
4 Мар 2008
38
1
0
47
Москва
www.abirvalg.net
У меня была проблема. Чувствовался запах паленого масла в салоне. Залез под низ- масло с под крышки клапанов (со стороны пассажира) попадало прямо на выпускной коллектор. Решение- сняд защиту коллектора- 4 болта на 13 и дожал 4 болта на 10 рышки клапанов. Течь прекратилась, гарь пропала. Цена вопроса 2 баночки пива :)

Это не надолго, в один прекрасный момент течь возобновится, промухаешь масло и вместо замены прокладок клапанных, свечных колодцев приедешь капиталить мотор.:idea:

Acetat51

Входит в лес
22 Окт 2016
21
0
0
47
Литва. Вильнюс
Когда почувствую гарь снова- приму меры. Мне аля спецы советывали вааще не лезть, типо капает чуток ну и черт с ним, дабы много не вытикало. Ну а если что , то вместе с регулировкой клапанов поменять прокладки. А теперь и запаха нет и масло не уходит. Зачем чтото менять.....

Subamir

На тропе
4 Мар 2008
38
1
0
47
Москва
www.abirvalg.net
Когда почувствую гарь снова- приму меры. Мне аля спецы советывали вааще не лезть, типо капает чуток ну и черт с ним, дабы много не вытикало. Ну а если что , то вместе с регулировкой клапанов поменять прокладки. А теперь и запаха нет и масло не уходит. Зачем чтото менять.....

Чаще смотри на асфальт, после каждой стоянки машины:sarcastic:, после остановки мотора через крышку как раз до 100-150 грамм масла может убежать.

Acetat51

Входит в лес
22 Окт 2016
21
0
0
47
Литва. Вильнюс
Ну это обязательно!!!! У меня когда гарь в салон шла, то на асфальте даже после ночи ни грама не было. Там чисто пару капель прямо на горячий коллектор и сгорало. То что субара масло любит, я знаю :))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250