Ребят- это известная болячка- вторичка.Лечится прошивкой без проблем.
Добрый день, cheploidtc_pleyada, добрый день.
Подскажите по стоимости удаления физически вторички? Машина турбо SG9.
Предыстория такова - ошибка 2444 теперь горит всегда...((
Предполагаю вырезать все, заглушить как полагается, чеки скинуть.
Да, и можно ли эти работы провести на Хорошевке?
Добрый день, VaN1010День добрый,Плеяда! У вас на сайте: Капитальный ремонт двигателя (без стоимости зап.частей)-25740 рублей. Подскажите,что входит в эту цену.
Добрый день, Семаtc_pleyada, Добрый день! Есть вопрос по SG9 XT AT 2007 (машина много лет у Вас на обслуживании на Коломенской и Хорошевке):
Горит чек и мигает круиз. Краткая история такова: некоторое время назад загудел некий узел при пуске мотора. Потом, секунд через 30-40 работы мотора, узел всегда явно отключался. Иных проблем не было. Все ехало как надо. С прошествием времени (несколько месяцев) звук этого узла усиливался. Потом настал момент, когда при заводе мотора уже ничего не включалось, не гудело и не отключалось. При этом загорелся постоянно чек и круиз. Все остальное работало и работает безукоризненно. Делалась диагностика при каждом ТО. После считывания ошибок мне сказали вот что (прошу прощения за корявый технический): есть то ли насос, то ли клапан, который отвечает за "экологию" в первые минуты работы мотора. И вот он и накрылся. Мне было сказано, что кроме мигающего чека и круиза, и отключенной из-за этого VDC, более это ни на что не влияет и ездить так вполне можно. А варианты предложили такие: менять этот клапан/насос, что есть процедура недешевая; второй вариант - перепрошить мозг (делалось на тот момент только на Энтузиастов), чтобы он этот насос/клапан не опрашивал, и в этом случае вернутся к работе круиз и VDC, а чек погаснет. Я очень надеюсь, что корректно описал проблему.
На вторую половину октября я планирую записываться на плановое ТО. Хотел уточнить, могу ли я сейчас рассчитывать на решение (перепрошивка меня устроила бы, в случае если цена замены этого узла не изменилась) этого вопроса в филиале "Коломенское" или мне сразу записываться на ТО на Энтузиастов (что мне крайне неудобно), чтобы уже убрать эту проблему навсегда?
Добрый день, TurboежОт себя хочу выразить огромную благодарность филиалу на Хорошевке,а именно мастеру Вадиму Панченко и управляющему Дмитрию,который всегда готов помочь советом.
В двух словах:вчера выяснилось при замене что прикипели намертво свечи,и меня предупредили о том,что если срывать их бОльшим моментом,то есть риск что любая из свеч обломится и я попаду на 50тр.В общем было принято решение их выкручивать.Все сделали четко,свечи поменяны без проблем!!!.И еще- мастера после чистки дросселя и Кхх провели лик тест,и выяснилось,что я все время ездил с дыркой в кулере.Куль заделали,машина едет
Спасибо за добросовестность и мастерство!!..это дорогого стОит!
Добрый день, aUtДобрый день,подскажите пожалуйста стоимость замены ремня генератора и наверно ролика?(не уверен в этом) на субару форестер 2006 года 2.5Т.(утром на холодную свистит немного)(работа и запчасти Ваши)
Так же интересует стоимость работы по замене пистона планки,которая находится под задней щёткой стеклоочистителя.(вроде нужно разобрать обшивку крышки багажника)
Заранее спасибо за ответ
Добрый день, Dgektc_pleyada, Добрый день. На данный момент пробег 180 тысяч. Вопрос: когда менять ремень ГРМ если он менялся в 105 тысяч? И сколько стоит у Вас работа с запчастями? Машина SG5 2007 года, двигатель 2,0 л.
Добрый день, aUt
Ответили в ЛС.
Спасибо, надеемся на понимание.
Добавлено через 50 секунд
Добрый день, Dgek
Ответили в ЛС.
Спасибо, надеемся на понимание.
Ребят- это известная болячка- вторичка.Лечится прошивкой без проблем.
Добрый вечер, Azazelloз/н № Е000018448 от 04.10.15. Плеяда Энтузиастов. Небольшая предыстория: я последние три года обслуживаюсь на Коломенской. Мне нравится там, хороший подход к клиентам, адекватные и веселые менеджеры, бывало так, что, для принятия окончательного решения по моей машине, в дело включался сам главный по филиалу. Да, так вот. Диагностировали ребята скрип рулевой тяги и плачевный пыльник на рейке. Решил поменять сегодня- нет у них места. Ну что ж, едем на Энтузиастов к 18.00. Далее разговариваем с приемщиком и сообщаем ему, что их колеги с Коломенской диагностировали то-то и то-то. Прошу подтвердить скрип тяги и поменять соответственно. Приемщик, судя по вопросам, этот диагноз в своем компьютере видит. Дальше ,при осмотре, выясняется, что изношены ещё некие втулки на рулевой рейке, требуют замены и всё до кучи стОит около7500. Договариваемся на завтра ,так как денег не хватает. И тут финал- мне выкатывают счет на400р. за... диагностику ходовой! На вопрос- а где диагностика? Подергали тягу и всё и за это 400р.? На это манагер рвет наряд-заказ и распечатывает новый, но тут уже 400р. идет за...Диагностика- посик неисправности! Ребята, какой поиск? Какая диагностика? Диагностики в принципе не было, ибо подергать тягу- это не диагностика. Поиск? А какой поиск, если ещё в Коломенском выдали свой вердикт. Короче- развод чистейшей воды, ноги моей в этом филиале не было 3 года, и теперь уже точно никогда не будет! Мне не жалко 400р., меня коробит от наглости. Всего хорошего, Плеяда Энтузиастов!:appl:
Нет, не то. Не просил я "отдиагностировать", а просил подтвердить. Это разные вещи.Вы просили отдиагностировать
Ну да, именно поэтому и был выписан заказ-наряд на "диагностику ходовой", который был порван и переделан на поиск неисправности.была произведена тщательная диагностика/поиск неисправности
Отнюдь! Пока я не увидел счет за "диагностику ходовой" я договаривался приехать на следующий день. Кто сказал что я отказывался???Вы отказались!
После первого, порванногоСоответственно, мастером-приёмщиком был выписан заказ-наряд, на диагностику/поиск неисправности.
Совершенно нелогично! Если вас просят подтвердить скрип именно рулевой тяги ,то вы и диагностировали именно рулевую тягу, ничего другого не производилось, никаких диагностик и поисков неисправности не было. А если пошатать рулевую тягу стОит 400 р., то и пишите в заказ-наряде- диагностика люфта рулевой тяги- 400р. Так хотя бы честно будет.В нашем понимании, всё логично.
Ну, если действия филиала на Энтузиастов должно вызвать у меня понимание, то Вы глубоко ошибаетесь. У вас всё через одно место в этом филиале. Раньше никогда во время не загоняли машину, выкручивали болт из заднего редуктора вместе с резьбой, диагностировали несуществующие неисправности, пытались "развести" на оригинальную запчасть, мотивируя, что моя не подходит, много чего было. И говорю Вам в последний раз- ноги моей больше на Энтузиастов не будет. Спасибо, что разъяснили, но по пятибальной шкале ставлю Вам 2 за то, что Вы, не разобравшись в ситуации, изначально на стороне мастера-приемщика. На сим заканчиваю, далее мне не интересно Ваше мнение.Спасибо, надеемся на понимание.