ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Где то поймал облако краски, вся машина с ног до головы оказалась в серую крапинку и на ощупь как наждак =( Подумал что лучше чем у вас полировку не сделают нигде, ибо всегда ехал к вам с радостью и уверенностью что что бы ни случилось с машиной, вы исправите это к кратчайшие сроки и в лучшем виде.

С самого начала с филиалом на энтузиастов не заладилось. По телефону вроде бы все было как обычно, звонил 2 раза, пошли на встречу и согласились принять машину в выходной, даже при условии что смотреть ее в выходные некому, кузовщики работают только в будни. А вот на приемке у нас как то с порога "не пошло", мне не понравилась фраза "возможно завтра вы как есть машину заберете", я завелся, после фразы приемщика "мы вообще левые машины не обслуживаем" у меня просто таки башню сорвало. Наорал на приемщика и бросил ему ключи. Виноват, каюсь, думаю я был не прав. Человек молча стерпел, это следует отметить и делает ему честь, спокойно принял машину.

В конечном итоге мне обоснованно отказали в услуге полировки, по ряду причин, вполне на мой взгляд весомых. Но дали контакт человека к которому я могу обратиться, за что вам огромное спасибо.

После посещения остались очень смешанные чувства, если раньше я как ребенок верил что вы можете все и я уеду от вас счастливым, то теперь есть неприятный осадок и капелька разочарования.

Думаю не стоило на приемке говорить про "левые машины", я все таки несколько шестизначных сумм в вашей кассе за 2 года оставил, обидно слышать что я все еще "левый"...

Хотя сейчас я кажется понимаю что приемщик имел ввиду: полируются только машины которые делают кузовщину после ДТП, он видимо просто не так выразился.

Как бы то ни было, в очередной раз спасибо! Так или иначе но вы ОЧЕНЬ помогли мне привести авто в порядок.

Добрый вечер, Astorian
В первую очередь, примите извинения за не однозначные выражения мастера-приёмщика, если таковые были. Очень жаль, что они привели к недопониманию. Мы всегда стремимся идти на встречу нашим клиентам. Дабы исключить подобные ситуации "в корне", подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС). Мы проведем с мастером-приёмщиком, урок культуры речи и взаимопонимания.
Спасибо, надеемся на понимание.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
38
Москва, СЗАО
В первую очередь, примите извинения за не однозначные выражения мастера-приёмщика, если таковые были. Очень жаль, что они привели к недопониманию. Мы всегда стремимся идти на встречу нашим клиентам.
Принимаю с благодарностью:D

Дабы исключить подобные ситуации "в корне", подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС). Мы проведем с мастером-приёмщиком, урок культуры речи и взаимопонимания.
Номер заказ-наряда не помню, работы по нему не проводились, следовательно экземпляра у меня нет, а вот свои Ф.И.О. сейчас кину в ЛС.

Не ругайте его пожалуйста слишком строго, я очень быстро завожусь если мне что то не понравится (а именно шок от возможного отказа по требующимся мне работам) и возможно сам частично его спровоцировал, тем более я был в панике из за необходимости очень быстро убрать краску с кузова, пока та не въелась и не присохла окончательно.

Последнее редактирование:

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Менял у Вас ремень ГРМ, масло в двигателе, антифриз, заодно помыли радиаторы и дозаправили кондиционер, обнаружили потрескавшийся приводной ремень(не помню какой), тоже заменили. В общем всё хорошо и быстро сделали, за что большое спасибо! Только на холодную, когда заводишь, иногда свистит какой то из ремней(наверное генератора) и стала дребезжать защита двигателя(до этого было тихо).

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Менял у Вас ремень ГРМ, масло в двигателе, антифриз, заодно помыли радиаторы и дозаправили кондиционер, обнаружили потрескавшийся приводной ремень(не помню какой), тоже заменили. В общем всё хорошо и быстро сделали, за что большое спасибо! Только на холодную, когда заводишь, иногда свистит какой то из ремней(наверное генератора) и стала дребезжать защита двигателя(до этого было тихо).
Позвоните им.
Было пару раз подобное(плеяда-коломенское), захрустела колодка на следующий день после замены, несколько раз моргнул датчик ЕГТ по пути домой(снимали даунпайп), оба раза просто по звонку попросили приехать, проверить-устранить. Первый раз мастер проточил бортик ржавчины и грязи на диске(новая колодка об него стала тереться), денег не взяли, по второму неисправность самоустранилась(очевидно, разъем нормально сел). В любом случае, "плеяда" на рекламации реагирует адекватно.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Точно не помню, надо бумажки дома смотреть. Промывка 2-х радиаторов с заменой 2-х резинок уплотнительных и дозаправкой, что то около 3-х тыр. Вечером могу уточнить если надо.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Если поеду менять задние стойки в ближайшее время, надеюсь устранят).

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Turbo3BEPb, спасибо. Похоже на то что на сайте у них озвучено.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
1680 руб. Это полная заправка вроде. А кольца уплотнительные меняются если снимать радиатор нужно.

У меня видно было, что сопливило у трубок, поэтому кольца надо было полюбому менять.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Turbo3BEPb, спасибо. Похоже на то что на сайте у них озвучено.

Да не за что. Да, у них цены на сайте +- совпадают с реальными.

Добавлено через 49 секунд
У меня видно было, что сопливило у трубок, поэтому кольца надо было полюбому менять.

Тебе радиатор снимали скорее всего, а когда собирали не ставить же старые прокладки ))

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Тебе радиатор снимали скорее всего, а когда собирали не ставить же старые прокладки ))

Снимали) когда меняли ГРМ, сливали антифриз и предложили помыть радиаторы, и увидели, что трубки кондея мокро-грязные. Предложили заодно заправить кондей. Я думаю если видно, что сопливит, резинки перед заправкой надо менять полюбому. В общем как мне сказал мастер, хладогена оказалось не 600мл, а 300.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день. За полировку фар беретесь?
Добрый день, VAgrant84
Да, но есть "тонкости"!
Свяжитесь с мастером кузовного цеха Андреем, он всё подробно подскажет.
Звоните, будем рады помочь!

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
tc_pleyada, добрый день.
Подскажите по стоимости удаления физически вторички? Машина турбо SG9.
Предыстория такова - ошибка 2444 теперь горит всегда...((
Предполагаю вырезать все, заглушить как полагается, чеки скинуть.

Да, и можно ли эти работы провести на Хорошевке?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Мда, видимо кризис Плеяду не затронул - чтобы заехать просто оценить повреждения и стоимость кузовных работ надо за неделю записываться, ну нету у людей 5 минут, отнесу свои деньги в другое место. Привет загруженному работой Андрею на Энтузиастов.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
День добрый,Плеяда! У вас на сайте: Капитальный ремонт двигателя (без стоимости зап.частей)-25740 рублей. Подскажите,что входит в эту цену.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Подскажите пожалуйста стоимость работ и расходников на следующие позиции:
Замена масел в коробке(механика)и редукторе
Замена свечей
Замена всех фильтров
Замена тормозной жидкости
Замена антифриза
Заправка климата
Диагностика АКБ
Авто субару форестер 2006 год 2.5 турбо.
Заранее спасибо.
Могу ли я расчитывать на скидку,но карты пока нет?

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Подскажите пожалуйста стоимость работ и расходников на следующие позиции:
Замена масел в коробке(механика)и редукторе
Замена свечей
Замена всех фильтров
Замена тормозной жидкости
Замена антифриза
Заправка климата
Диагностика АКБ
Авто субару форестер 2006 год 2.5 турбо.
Заранее спасибо.
Могу ли я расчитывать на скидку,но карты пока нет?
Зайди к ним на сайт, калькулятор ТО вроде называется. Выбери модель авто, ТО-50 и оставь галочки на интересующих тебя позициях. Получишь примерную цену работ. Скидку на запчасти 2,5% и на работы 5%, сможешь получить распечатав с их же сайта купон. В общем на сайте всё просто и ясно. Основное я написал))). Удачи.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Заправка кондея вроде 1600р, кто то писал в другой теме, может и на сайте ценник найдешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама