Где то поймал облако краски, вся машина с ног до головы оказалась в серую крапинку и на ощупь как наждак =( Подумал что лучше чем у вас полировку не сделают нигде, ибо всегда ехал к вам с радостью и уверенностью что что бы ни случилось с машиной, вы исправите это к кратчайшие сроки и в лучшем виде.
С самого начала с филиалом на энтузиастов не заладилось. По телефону вроде бы все было как обычно, звонил 2 раза, пошли на встречу и согласились принять машину в выходной, даже при условии что смотреть ее в выходные некому, кузовщики работают только в будни. А вот на приемке у нас как то с порога "не пошло", мне не понравилась фраза "возможно завтра вы как есть машину заберете", я завелся, после фразы приемщика "мы вообще левые машины не обслуживаем" у меня просто таки башню сорвало. Наорал на приемщика и бросил ему ключи. Виноват, каюсь, думаю я был не прав. Человек молча стерпел, это следует отметить и делает ему честь, спокойно принял машину.
В конечном итоге мне обоснованно отказали в услуге полировки, по ряду причин, вполне на мой взгляд весомых. Но дали контакт человека к которому я могу обратиться, за что вам огромное спасибо.
После посещения остались очень смешанные чувства, если раньше я как ребенок верил что вы можете все и я уеду от вас счастливым, то теперь есть неприятный осадок и капелька разочарования.
Думаю не стоило на приемке говорить про "левые машины", я все таки несколько шестизначных сумм в вашей кассе за 2 года оставил, обидно слышать что я все еще "левый"...
Хотя сейчас я кажется понимаю что приемщик имел ввиду: полируются только машины которые делают кузовщину после ДТП, он видимо просто не так выразился.
Как бы то ни было, в очередной раз спасибо! Так или иначе но вы ОЧЕНЬ помогли мне привести авто в порядок.
Добрый вечер, Astorian
В первую очередь, примите извинения за не однозначные выражения мастера-приёмщика, если таковые были. Очень жаль, что они привели к недопониманию. Мы всегда стремимся идти на встречу нашим клиентам. Дабы исключить подобные ситуации "в корне", подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС). Мы проведем с мастером-приёмщиком, урок культуры речи и взаимопонимания.
Спасибо, надеемся на понимание.