Внесем конкретику в ситуацию.В ситуациях, когда клиент ищет необходимую для ремонта зап/часть, стоянка всегда безвозмездна, т.е. даром. Но в разумных пределах.
Вчера занимались моей машиной. Первоначально приговорили ЭБУ. У вас такого не оказалось. Я спросил, может ли машина постоять пока я его найду.
На что получил ответ: "Да, конечно, если Вы готовы платить по 250/день". И ни о каких двух днях сказано не было.
Это называется "стоянка всегда безвозмездна, т.е. даром"??
Но это ладно, еще семечки...
Забрал сегодня машину.
С воющим насосом ГУРа. Я чем-угодно могу поклясться, что никогда никаких проблем с ним у меня не было, и звуков он вообще не издавал. Конечно все когда-то случается вдруг. Но почему это "вдруг" так четко совпало с посещением вашего сервиса? Сдал бесшумную машину, получил воющую.
Так мало того, ведь никто!! мне даже ни словом не обмолвился, не сказал, не написал в рекомендациях - "Дорогой товарищ, у вас там насос верещит, надо бы менять по-хорошему". Полагали, я не замечу? Его разве что глухой не услышит.
Далее. Меняли прохудившийся тройник отвода картерных газов. Из-за него у меня кулер и окружающие патрубки были в масле.
Заменили.
А помыть хотя бы чуть-чуть 2мм слой масла? Желания не возникло? Я же не говорю о тщательной помывке всего подряд. Но хотя бы тех деталей которые ваш мастер снимал
ставил? Кулер, центральный патрубок...
Даже не помыть, а хотя бы тряпкой протереть банально. Не?

Все эти детали мастер брал в руки, снимал, устанавливал.
Фото после окончания работ!
Это что, стиль работы такой?
Ребята, если у меня под капотом по какой-то причине грязно, это не повод относится к машине с брезгливым отвращением.
Ну и по основному вопросу! Собственно, из-за чего я к вам приезжал.
После долгих исследований приговорили к замене генератор по причине того что на малых оборотах он дает недозаряд, а это в свою очередь переклинивает ЭБУ.
Ок. Вердикт я услышал. Правда ваш генератор мне показался дорогим, я собирался отремонтировать свой.
Приезжаю домой, подключаю мультиметр к бортовой сети и вижу 14В на ХХ. Это недозаряд по-вашему?