ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
kuva77,

Суть процедуры заключается в том, что откручивают некий пластиковый кожух в районе заднего правого пассажира, протирают тряпочкой какие-то трубки и пшикают на них консервантом. Заняло это минут 15.

Спасибо. Разузнаю. А то может и поздно брызгать.:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru
Спасибо. Разузнаю. А то может и поздно брызгать.:)

Когда мне все это проделывали в Мэйджоре, сервисмены сказали, что делали это на очень многих машинах, но не видели ни разу даже намека на коррозию. Предположили, что японцы перестраховываются от нашего реагента.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Когда мне все это проделывали в Мэйджоре, сервисмены сказали, что делали это на очень многих машинах, но не видели ни разу даже намека на коррозию. Предположили, что японцы перестраховываются от нашего реагента.
Может и перестраховываются. Но нам, пользователям. от этого не легче.
Мазали на SH-е ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты !

ТехЦентр "Плеяда" 29-го декабря 2014 года будет работать по сокращенному графику: до 17-00 будут выдаваться автомобили из ремонта и приниматься в ремонт, который будет проводиться в новом году, в этот день работы по обслуживанию автомобилей проводиться не будут, будем наводить у себя порядок.

30-31 декабря 2014 года, 1-2 января и 7 января 2015 года "Плеяда" работать не будет.

Первый рабочий день в новом году с новыми силами - 3 января!

С наступающим вас Новым Годом

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам ТЦ Плеяда! Сегодня на дороге не совсем запланированно протек радиатор, а спустя несколько часов даже несмотря на большую загрузку сервиса я уже ехал домой довольный и с новым радиатором :)

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам ТЦ Плеяда! Сегодня на дороге не совсем запланированно протек радиатор, а спустя несколько часов даже несмотря на большую загрузку сервиса я уже ехал домой довольный и с новым радиатором :)

Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Спасибо Вам.
Всегда рады помочь.
С наступающим!

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Здравствуйте, попал на капиталку (диагноз- филиал на Энтузиастов) -ценник 180 тр - ??? Это действительно так??? Приехал своим ходом, мотор не стуканул.

Последнее редактирование:

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Начался перегрев двигателя, анализ показал наличие СО в антифризе и следы масла

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
При таком диагнозе обычно прокладки ГБЦ заменить и мазуту в круг, и в путь. Можно конечно и движек полностью разобрать для увеличения цены вопроса. Если не стучал чего туда лесть? Пробег большой? Вкрай заменить кольца но при этом колоть его тоже не надоть!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
При таком диагнозе обычно прокладки ГБЦ заменить и мазуту в круг, и в путь. Можно конечно и движек полностью разобрать для увеличения цены вопроса. Если не стучал чего туда лесть? Пробег большой? Вкрай заменить кольца но при этом колоть его тоже не надоть!

Когда плоскости полублоков уходят их тоже точат. Без располовинивания не вычистить.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Когда плоскости полублоков уходят их тоже точат. Без располовинивания не вычистить.
Согласен но из опыта могу сказать что головы ведет чаще и достаточно их шлифануть. Хатя,если подходить глобально надо смотреть все, все индивидуально.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА

еще оказалась (элипсность чтоли) бочковатость цилиндров

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Эллипс есть и в новых шортблоках, как пишут. Главное- в допуске или нет.

Последнее редактирование:

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru

2.5 турбо и пробег наверно за сотку... перегрев и если капнуть глубже то есть смысл рекомендовать капиталку, а дальше решать вам.
конечно нужно понимать о каких отклонениях идет речь по элипсу конусу, а также пробег авто каков и на основании этого уже можно чтото думать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама