Спасибо. Т.е. з.ч. ТЦ ПЛЕЯДА. И если можно цену на это удовольствие в личку. Только по сетке. Работа и материал.kuva77,
Фото вот. Сетка не моя.
Добрый день, kuva77.Спасибо. Т.е. з.ч. ТЦ ПЛЕЯДА. И если можно цену на это удовольствие в личку. Только по сетке. Работа и материал.
Добрый день, Knight.Добрый вечер!
Сколько будет стоить замена подшипника ступицы заднего левого и переднего правого колеса? работа + подшипники. без учета того,что что то не открутится.
И какова гарантия на данную работу?
Машин Субару форестер СФ левый руль турбо дорестаил.
Добрый день, said58.Уважаемые . сколько будет стоить замена и регулировка обоих фар на 4ом ФОРЕСТЕРЕ ?
Добрый день, itil.ТЦ ПЛЕЯДА
А со своей жижей на замену в АКПП пустите?
И подскажите пжл сколько по деньгам у вас дроссельную заслонку помыть?
Добрый день, Forest_Gump.Ув. Плеяда, уточните плзХотел по телефону проконсультироваться по поводу суппортов, но между делом выяснилось, что при монтаже оных вы не используете динамо-ключ.
Это нормальная практика с подобными узлами или у меня паранойя по поводу делать " по книжке"?
Если обычно так все и крутите пневмо или на глаз, возможно ли при сдаче в работу просить крутить динамо-ключом?
Спасибо )
Добрый день, Pashacg.tc_pleyada, Добрый день! Сколько будет стоить работа с з/ч по замене прокладок клапанных крышек? СГ9 2,5Т
Добрый день, psyline.спасибо плеяде-хорошевка за большой объем работ, проделанный в сжатые сроки. с первого взгляда все хорошо.
Предлагаю разместить табличку, что Обаму в техцентрах не обслуживаете:hunter:P.S.Никогда бы не подумали, что санкции от США коснуться нас и Вас.
:-|:Предлагаю разместить табличку, что Обаму в техцентрах не обслуживаете:hunter:
Добрый день, aggy.Здравствуйте, проясните пож-та момент один - менял аммортизаторы передние, ставились новые верхние опоры (чашки), так вот по мануалам выходит что ставить их надо метками наружу кузова, мне же поставили одна внутрь, другая вперед, но цитирую " если смотреть на чашку сверху, то отверстие для штока амортизатора, не ровно по центру, а смещено к одному из краев. тоже самое и с нижней чашкой. т.е. стойка аммортизатора находится не ровно в центре пружины, а смещена к одной из сторон. При сборке амортизатора, необходимо, что бы верхняя и нижняя чашки находились на "одной оси" .
Что делать с этим ? Опора(чашка) оригинал, как на фото, авто Forester SF.
Добрый день, aggy.Может я неправильно выразился, я имею ввиду цветные метки на опорах верхних, те что к кузову прикручиваются, на фотке в самом верху.
Или эти метки должны быть совмещены с метками на пружинах ? Что это за цветные метки на резиновых опорах? Они там есть, я Вас уверяюМогу фото показать.
Действительно, я ошибся по поводу мануала - там речь про ориентацию опоры пружины, 2 сверху на фото.
Я б всё равно Обаму не пустил.Мы победили политические трудности и восстановили прием платежей по банковским картам. Все для Вашего удобства!