ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Re: ТЦ Плеяда

Все работы, что в книге на Субару 2008 года. Посмотрите на сайт Плеяды, где ТО - 30 т.км. и Вы поймете о чем я писала.
вот вы интересно очень все пишите, а никакой конкретики. на сайте плеяды для определения стоимости ТО и перечня рабон надо знать:
-модель
-год выпуска
-объем ДВС
-трансмиссия
предлагаете угадывать...
да и нет у меня книжки Субару 2008 года. Одолжите?

Ephim

На тропе
1 Июл 2010
86
3
8

На сайте Плеяды есть калькулятор ТО, но он не совпадает по работам с рекомендуемыми в Усервисе, вот это видимо и вызвало сложность.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

На сайте Плеяды есть калькулятор ТО, но он не совпадает по работам с рекомендуемыми в Усервисе, вот это видимо и вызвало сложность.
просто Плеяда рекомендует делать ТО чаще. что вполне логично.

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8

ТО - 2 или 3 раза в год? Интересный подход... А я думала нужно делать как рекомендуют производители...

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,694
4,362
113
49

ТО - 2 или 3 раза в год? Интересный подход... А я думала нужно делать как рекомендуют производители...
Если по пробегу, по нормативам УС+ ТО проводится раз в 15 тысяч, у Плеяды раз в 10 тысяч. Поэтому, ТО-30000, например, по объему работ будет различаться, это надо учитывать, когда смотрите, что входит в регламент.

Или, если не накатываете много, то раз в год, не реже.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день, солнце.
Возможно возникло недопонимание между Вами и нашей клиентской службой. Нашим мастерам-приемщикам не составило бы труда назвать Вам примерную стоимость ТО. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Если Вы перейдете по ссылке http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/recomendations/, то можете прочесть, почему мы рекомендуем такой интервал ТО. Обращаем Ваше внимание на то, что это не более чем рекомендации. Вы всегда остаетесь в праве выбора - как, каким образом, и где обслуживать свой автомобиль.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Лесник SF

Входит в лес
13 Янв 2014
7
1
0
35
Что касаемо Плеяды, скажу следующее: была импреза, делал ТО и мелкий ремонт, все нормально, быстро, качественно и за разумные деньги. Появился Форь, начал греться, приехал к ним на диагностику, говорят: СО2 в хлад системе...
Расстроился, начал собирать деньги на замену прокладки (от 45т., как они сказали), почитал синдромы данной проблемы, съездил в 2 оф. сервиса субару, вердикт следующий: Замена радиатора, промывка хлад системы, СО2 не обнаружено.
Вот сижу и думаю, либо в Плеяде обманулись, либо официалы к себе переманивают. Что делать пока что не знаю, в бочке пузыриков нет, менял масло "воды" тоже не обнаружил...
Посмотрим, время покажет.

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0

tc_pleyada, подскажите пож.по ценам сколько будет стоить замена правого ступичного подшипника...подшипник и работа ваши.

Technik

На тропе
2 Фев 2014
115
4
0
45
Что касаемо Плеяды, скажу следующее: была импреза, делал ТО и мелкий ремонт, все нормально, быстро, качественно и за разумные деньги. Появился Форь, начал греться, приехал к ним на диагностику, говорят: СО2 в хлад системе...
Расстроился, начал собирать деньги на замену прокладки (от 45т., как они сказали), почитал синдромы данной проблемы, съездил в 2 оф. сервиса субару, вердикт следующий: Замена радиатора, промывка хлад системы, СО2 не обнаружено.
Вот сижу и думаю, либо в Плеяде обманулись, либо официалы к себе переманивают. Что делать пока что не знаю, в бочке пузыриков нет, менял масло "воды" тоже не обнаружил...
По моему официалы назвали более правдивую причину. А вы термостат проверяли?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Посмотрим, время покажет.
Добрый день, Лесник SF.
Сообщите, пожалуйста номер заказ-наряда.
Вы можете приехать на бесплатную повторную диагностику.
Спасибо.

Kentos

Входит в лес
31 Янв 2014
4
0
0
Появился Форь, начал греться, приехал к ним на диагностику, говорят: СО2 в хлад системе...
съездил в 2 оф. сервиса субару, вердикт следующий: Замена радиатора, промывка хлад системы, СО2 не обнаружено.

Аффтар, отпишись, пожалуйста, чем дело кончилось. А в Плеяду стоит заехать, пусть еще раз посмотрят (на халяву-то), и если ошибка мастера - проведут с ним проф.беседу о растущей безработице и престиже сервиса. :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

tc_pleyada, подскажите пож.по ценам сколько будет стоить замена правого ступичного подшипника...подшипник и работа ваши.
Добрый день, neron.
Сообщите VIN автомобиля, можно в личку. Не совсем понятно о какой модели идет речь.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
tc_pleyada, ремонтирует ли вы стучащую электрорейку на форесторах SH ? Если да, то сколько это стоит ?
Добрый день, S.K.
Такая рейка, к сожалению, не подлежит ремонту. Только замена.
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клиенты !

8 марта ТехЦентр "Плеяда" работать не будет, а будет поздравлять наших любимых дам.

С наступающим, наша прекрасная половина !

жестянщик

Входит в лес
7 Ноя 2013
14
1
0
Муром
Хочу к Вам, в 9 или 10 числа приехать посмотреть машину перед покупкой, расскажите, что входит в эту процедуру(комплексная диагностика), сколько этот процесс занимает время, можно ли записаться и приехать в тот же день? Машина форик SH. :idea:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Хочу к Вам, в 9 или 10 числа приехать посмотреть машину перед покупкой, расскажите, что входит в эту процедуру(комплексная диагностика), сколько этот процесс занимает время, можно ли записаться и приехать в тот же день? Машина форик SH. :idea:
http://www.tc-pleyada.ru/services/priceworks/

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
tc_pleyada, Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется замена штатного радиатора охлаждения ДВС?
Интересен радиатор с алюминиевыми бачками - есть ли у вас в наличии?
Заранее благодарю за ответ.
Машина SG9 XT AT'07

Siberia

В Лесу
Утром 9 марта был в филиале Коломенское, ставил доп.оборудование на новый форик (брызговики, защиту, сетку в бампер).
Тех.центром остался доволен, персонал отзывчивый, в рем.зону пускают без проблем, всё классно установили, в общем спасибо смене работавшей в тот день.
Как небольшое замечание, могу сказать следующее:
приехав чуть ранее 9, был одним из первых (параллельно сдавали машины ещё с одним клиентом). Но по сути, машину после мойки в цех загнали только в 10 часов. Пропустив передо мной на мойке несколько других машин для дальнейшего обслуживания. Помыли неплохо, но абсолютно не вытерали на сухо, куча следов от капель осталось, хотя мойка и не техническая.
Ну а так, ставлю пятёрку, буду при необходимости, или после гарантии ездить к Вам, удачи!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada, Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется замена штатного радиатора охлаждения ДВС?
Интересен радиатор с алюминиевыми бачками - есть ли у вас в наличии?
Заранее благодарю за ответ.
Машина SG9 XT AT'07
Добрый день, Дмитрий.
Радиатор - 15 500,00. Уточняйте наличие в филиалах, пожалуйста, в отделе запасных частей.
Работа по замене 990,00.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Утром 9 марта был в филиале Коломенское, ставил доп.оборудование на новый форик (брызговики, защиту, сетку в бампер).
Тех.центром остался доволен, персонал отзывчивый, в рем.зону пускают без проблем, всё классно установили, в общем спасибо смене работавшей в тот день.
Как небольшое замечание, могу сказать следующее:
приехав чуть ранее 9, был одним из первых (параллельно сдавали машины ещё с одним клиентом). Но по сути, машину после мойки в цех загнали только в 10 часов. Пропустив передо мной на мойке несколько других машин для дальнейшего обслуживания. Помыли неплохо, но абсолютно не вытерали на сухо, куча следов от капель осталось, хотя мойка и не техническая.
Ну а так, ставлю пятёрку, буду при необходимости, или после гарантии ездить к Вам, удачи!
Добрый день, Siberia.
Спасибо Вам за отзыв и за замечание (обязательно учтем).
Рады были помочь и ждем Вас в будущем!
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама