ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
комплектаций у Америкосов атмофориков 2, как мне объяснял Борис (Кабан) и сам глядел на фото:
Х - обвес пластик не в цвет кузова, диски колес скорее всего штампованные, сзади тормоза барабанные, салон ткань, люка скорее всего нет
ХS - обвес в цвет кузова, сзади диски (почти всегда), почти всегда люк, колеса на литье, салон кожа либо ткань кожа. обогрев сидений, вообщем все блага :D
двигатели 2,5 литра и там и там

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
У меня.
ХS - обвес не в цвет кузова, сзади диски, нет люка, колеса на литье, салон ткань кожа. обогрев зеркал, сидений, 2,5 литра.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Northerner(северянин) написал(а):
У меня.
ХS - обвес не в цвет кузова, сзади диски, нет люка, колеса на литье, салон ткань кожа. обогрев зеркал, сидений, 2,5 литра.

Во-во прям полностью моя комплектация, еще подогрев щеток и зеркал.

kuuks

Входит в лес
19 Сен 2006
23
1
0
Отзыв

Плеяда-Коломенское. Отзыв, кому интересно.
Побывал сегодня в новом филиале. Считаю что продолжает Плеяда традицию даже в лучшем чем на Энтузиастов виде: чисто, аккуратно, уютно, все новое, оборудование в полном объеме (и шиномонтаж и стенд сход-развала и много чего еще). Делал простое ТО. Цены те же, все в наличии как и на Энтузиастов. Механики и с Энтузиастов и новые, но работают уверенно и быстро. Очень понравился в разговоре и в подходе новый управляющий Алексей. Спасибо ему за внимание к моей персоне и грамотные ответы на все занудные вопросы. Очередей нет, хотя простаивающих подъемников не увидел. Я записался вчера и уже сегодня прибыл на обслуживание. Это удобно и действительно Плеяда разгрузила очереди. Из минусов - не совсем понятная и удобная парковка около здания сервиса. Надеюсь со временем будет попонятней. Вот собственно и все что хотел вам сказать. Желаю открытия новых филиалов!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Re: Отзыв

kuuks написал(а):
Из минусов - не совсем понятная и удобная парковка около здания сервиса. Надеюсь со временем будет попонятней.
Дык чего там непонятного-то.... там же обычный бордюр... я когда 2!-го туда приехал - вообще с парковкой не заморачивался - а, вот сюда хачу... :)

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Вчера побывал на Энтузиастов, делалось ТО-50. Доволен почти полностью, позвонил записали на удобное мне время, приехал за 5 мин. машину приняли, уехал по делам, в указанное время приехал все готово и вот тут получилось маленькое но... когда звонил и записывался на ТО, уточнил у манагера, насколько стоимость ТО расчитываемая калькулятором (на сайте Плеяды) совподает с реалями, в ответ получил что калькулятор считает более менее точно... ок, и как я был удивлен получив счет на почти 13800, вместо 9300 выдаваемых калькулятором... на мой ризонный вопрос, а как же калькулятор и все такое, получить что-либо вразумительное в ответ не получилось... обидно...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Sahar, добрый день!

Разница в 4500 рублей скорее всего выражена в дополнительных работах/заменах, которые не входят в регламентные работы/замены (отражены в калькуляторе), но были дополнительно произведены исходя из проведенной бесплатной диагностики фактического состояния автомобиля (например замена колодок, тормозных дисков и т.п.)
Проще всего этот момент проверить сравнив регламентные работы по калькулятору и фактически проведенные работы.

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Из дополнительных работ которые я просил произвести и которые были отражены в счете это Диагностика ХХ (в счете указан универсальный очичститель и прокладка) с общей суммой этих работ если не ошибаюсь (счета нет под рукой) около 600-700 рублей... все остальное искоючительно входило в ТО-50...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Sahar написал(а):
Из дополнительных работ которые я просил произвести и которые были отражены в счете это Диагностика ХХ (в счете указан универсальный очичститель и прокладка) с общей суммой этих работ если не ошибаюсь (счета нет под рукой) около 600-700 рублей... все остальное искоючительно входило в ТО-50...
А номер заказ-наряда не подскажите? Попробуем проверить расходимость и номенклатуру работ/запчастей.

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Вечером, доберусь до дома, обязательно выложу её номер.
Так могу сказать, что работы (ТО-50) проводились вчера, я записывался на 9 утра, авто турбо форь 02 года.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Sahar написал(а):
Вечером, доберусь до дома, обязательно выложу её номер.
Так могу сказать, что работы (ТО-50) проводились вчера, я записывался на 9 утра, авто турбо форь 02 года.
Большое спасибо, но мы уже все посмотрели.
Расхождение с базовыми работами/заменами по нашему калькулятору:
1. Вам произвели замену АТФ в АКПП, поскольку мы рекомендуем ее замену через 30 тысяч, но масло на ТО30 в Вашей машине не менялось. В данном случае мы самостоятельно (принудительно) принимаем решение о замене с целью поддержания автомобиля на уровне, предусмотренного стандартами обслуживания завода-производителя (FHI). Если бы предыдуща замена была произведена в строк (ТО30), то следующая замена была бы на Вашем автомобиле не на ТО50 (то, что мы выполнили), а на ТО60.
http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/recomendations/
2. Вам установили платиновые свечи. В данном случае возможен недочет сотрудника службы приемки, поскольку базово калькулятор считает (и мы рекомендуем), установку на Ваш модельный год простых свечей для турбо-моторов. Вопрос установки платиновых свечей (вместо обычных, как дополнительная опция) должен в обязательном порядке согласовываться с клиентом. Если Вы подтверждали/согласовали данный факт, то все в порядке. Если нет - наш недочет и мы готовы вернуть Вам деньги в виде разницы стоимости между обычными и платиновыми свечами.
3. Ну и, как Вы совершенно верно отметили, дополнительные работы.

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Спасибо за ответ/разъяснения, теперь разобрался...
По свечам нет, отдельно это не оговаривалось... уточнялось ставим оригинальные запчасти или нет, я уточнил какие з/ч учитываются при расчете калькулятором получил ответ оригинальные, на них я и согласился и какое масло лить был выбран Мобил.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Sahar написал(а):
Спасибо за ответ/разъяснения, теперь разобрался...
По свечам нет, отдельно это не оговаривалось... уточнялось ставим оригинальные запчасти или нет, я уточнил какие з/ч учитываются при расчете калькулятором получил ответ оригинальные, на них я и согласился и какое масло лить был выбран Мобил.
Абсолютно незачто! Это наша работа.
По поводу свечей: свечи мы ставим только оригинал, но в части предложения выбора (платина/простые) мы усматриваем наш явный недочет (и вы подтвердили это) и мы готовы компенсировать Вам разницу в любой удобной для Вас форме (наличные или зачет при следующем ТО у нас).
Огромное спасибо за отклик и информацию!

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Так как ближайшее время в вашей стороне не буду, то с радастью использую эту разницу при следующем ТО, только расскажите как ей можно будет воспользоваться (на что сослаться/показать/рассказать)?
И можно ли будет эту разницу использовать при проведении работ, например по установке биксенона?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Sahar написал(а):
Так как ближайшее время в вашей стороне не буду, то с радастью использую эту разницу при следующем ТО, только расскажите как ей можно будет воспользоваться (на что сослаться/показать/рассказать)?
Ваш случай поставлен на контроль руководства Техцентра. В следующий приезд необходимо привезти Ваш нынешний заказ-наряд и просто напомнить про ситуацию с выбором свечей (платина/простые) для 2.0 турбо 2002 года или (если вдруг возникнет недопонимание у службы приемки) попросить соединить с Николаем Орловым (Исполнительный диретор ТЦ Плеяда). Все!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама