хм..... У меня тоже амер 2,5 атмо и диски стоятAzatot написал(а):Так у товарища тоже 2,5 атмо, а стоят барабаны. Странно...
subaroed написал(а):плин, фигня какая то..может от комплектации зависит?
Northerner(северянин) написал(а):У меня.
ХS - обвес не в цвет кузова, сзади диски, нет люка, колеса на литье, салон ткань кожа. обогрев зеркал, сидений, 2,5 литра.
Дык чего там непонятного-то.... там же обычный бордюр... я когда 2!-го туда приехал - вообще с парковкой не заморачивался - а, вот сюда хачу...kuuks написал(а):Из минусов - не совсем понятная и удобная парковка около здания сервиса. Надеюсь со временем будет попонятней.
А номер заказ-наряда не подскажите? Попробуем проверить расходимость и номенклатуру работ/запчастей.Sahar написал(а):Из дополнительных работ которые я просил произвести и которые были отражены в счете это Диагностика ХХ (в счете указан универсальный очичститель и прокладка) с общей суммой этих работ если не ошибаюсь (счета нет под рукой) около 600-700 рублей... все остальное искоючительно входило в ТО-50...
Большое спасибо, но мы уже все посмотрели.Sahar написал(а):Вечером, доберусь до дома, обязательно выложу её номер.
Так могу сказать, что работы (ТО-50) проводились вчера, я записывался на 9 утра, авто турбо форь 02 года.
Абсолютно незачто! Это наша работа.Sahar написал(а):Спасибо за ответ/разъяснения, теперь разобрался...
По свечам нет, отдельно это не оговаривалось... уточнялось ставим оригинальные запчасти или нет, я уточнил какие з/ч учитываются при расчете калькулятором получил ответ оригинальные, на них я и согласился и какое масло лить был выбран Мобил.
Ваш случай поставлен на контроль руководства Техцентра. В следующий приезд необходимо привезти Ваш нынешний заказ-наряд и просто напомнить про ситуацию с выбором свечей (платина/простые) для 2.0 турбо 2002 года или (если вдруг возникнет недопонимание у службы приемки) попросить соединить с Николаем Орловым (Исполнительный диретор ТЦ Плеяда). Все!Sahar написал(а):Так как ближайшее время в вашей стороне не буду, то с радастью использую эту разницу при следующем ТО, только расскажите как ей можно будет воспользоваться (на что сослаться/показать/рассказать)?