безусловно я хотел бы поставить у вас сигнализацию вместе с датчиком дабы получить гарантию на установленное оборудование. Но я не подозревал, что датчиков у вас нет в наличии и как мне сказали, до завтра он никак не появится. В первый раз когда записывался на 22 января, все подробно уточнял у приемщика и на вопрос про доп датчик объема мне был дан ответ, что ничего вобщем то приобретать отдельно не надо, все есть у электриков..(правда на 22 января я почему то не был внесен в список клиентов на установку, но это отдельная история, перезаписали на 30е) Я так понимаю что кроме датчиков есть и провода и разъемы и изолента.. утрирую конечно. Так или иначе завтра к 10 я буду у вас, раз записался прибуду. Только с вашей стороны тоже хотелось бы шаги на встречу. Я бы хотел 2х зоновый датчик объема VG-64 Альтоника. (или другой адекватно настраиваемый по чувствительности 2х зоновый объемный датчик) можно ли будет его завтра поставить? Я так понимаю, что политика компании настроена на не разбазаривание хозяйских денег, что в принципе правильно. И доукомплектация сигнализаций идет после того как клиент приехал в установочный центр. Либо идти на компромисс. вывести разъем от сигналки проводами и "бросить" их до поры до времени.. разбирать потом второй раз торпеду дабы добраться до мозгов сигналки что б воткнуться в разъем нет никакого желания.tc_pleyada написал(а):Если клиент захочет поставить такой датчик, то есть 2 варианта: он покупает и привзозит его сам (они все универсальные по функционалу и подключению), либо заказывает датчик у нас и мы его преобретаем к приезду клиента на установку.
С уважением.