Mister написал(а):Ну а на фига ж было это оплачивать? Работа по собственной инициативе оплачивается исполнителем, т.е. из левого кармана в правый.
+1. Как могла прийти в голову мысль оплачивать подобные "фокусы" :sad: :sad: :sad: ???Mister написал(а):Ну а на фига ж было это оплачивать? Работа по собственной инициативе оплачивается исполнителем, т.е. из левого кармана в правый.
777 написал(а):+1. Как могла прийти в голову мысль оплачивать подобные "фокусы" :sad: :sad: :sad: ???Mister написал(а):Ну а на фига ж было это оплачивать? Работа по собственной инициативе оплачивается исполнителем, т.е. из левого кармана в правый.
Аука написал(а):Уважаемый tc_pleyada.
А то я завтра к Вам приеду и попрошу Вас поставить кованные поршни, часа за полтора.![]()
![]()
Мы полностью согласились с этим предложением! Все абсолютно нормально и конструктивно!Xurma написал(а):2 АУКА +1
Эх, правду-матку рубишь
2 Плеяда: это же просто конструктивное предложение, не более того![]()
Varny написал(а):....за шиномонтаж летней резины!!!...
Хотелось бы, сказать пару слов в защиту Плеяды. Насколько я понимаю, понятие "шиномонтаж" трактуется совершенно однозначно. А именно "монтаж шины на диск". Как раз с разбортированием, перестановкой шин, которые в багажнике и балансировкой. Если мне надо переставить колёса с лета на зиму я так и напишу. Переставить летние колёса на зимние. Хотя конечно, могли бы и заглянуть в багажник для приличия.tc_pleyada написал(а):.....в заявке на работы "шиномонтаж, в багажнике"...
Точно! Вспоминаю свою историю с перекидкой колес и сход-развалом. Если бы меня предупредили, что это займет более 3 часов, то я бы по-другому распланировал день. Согласитесь, что я не мог проинтуичить, что это может быть так долго...Аука написал(а):Уважаемый tc_pleyada.
Я просто пытаюсь сказать, что должен существовать определенный стереотип взаимоотношений с клиентами.
И то что может быть абсолютно понятно и известно Вам, как специалистам, может быть совершенно неизвестно и непонятно Клиентам.
И, с моей точки зрения, сроки и стоимость проведения работ (хотя бы ориентировачно) должны доводиться до клиентов в обязательном порядке, а не по запросу.
А то я завтра к Вам приеду и попрошу Вас поставить кованные поршни, часа за полтора.![]()
![]()