ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
Re: ТЦ Плеяда

конечно проблема в лямбде, именно она регулирует расход

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

День добрый !
Сломался подогрев подушки водительского сиденья в форестере SG9. Спинка работает. Можно это как то починить без покупки сиденья в сборе ? Если да - то куда записываться и какой ориентир по ценам. С уважением, Павел.
Добрый день, Павел.
Для того, чтобы определить что именно является причиной выхода из строя подогрева сидения, Вам необходимо подъехать в любой из наших филиалов для проведения диагностики.
Если выявится, что нужно менять модуль подогрева, то эту деталь придется заказывать. Менять сидение не придется.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
tc_pleyada,
вчера менял тормоза с барабанов на дисковые и передние с скоб на 4пот. Занимались весь день с максимумом вовлеченности. Хочу выразить Вам благодарность за оперативность и качественную работу. Также благодарю за возможность (довольно уникальную) находиться в цеху и наблюдать за проведением работ. Отдельное спасибо за терпение, вовлеченность и находчивость Роману - настоящему профессионалу.

С учетом всех всплывших нюансов не уверен, что есть еще какой-либо автосервис, который сумел бы все уложить в рабочий день.

Устал вчера ужасно. Представляю как устал Роман. Но результат обещает быть обалденным. Первые 15км притирки сегодня утром пройдены :)

С Уважением, Павел.

P.S.: Электрику спасибо за программирование люка. Его 5минутной работы не было в чеке, но я не забыл :) привезу печенку.
Добрый день, PGTomsk.
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе! Нам всегда приятно их читать.
Спасибо.

Добавлено через 12 минут 40 секунд
tc_pleyada, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, проводимые у Вас регламентированные ТО-10,30,50,100 относятся к высшим пробегам? То есть, если у меня пробег приближается к 230 000, то мне нужно делать ТО-30? Или как?
Добрый день, KeSHoS.
ТО-180 000 соответствует ТО-30. Если Вы делали такое ТО, то Вам нужно будет делать на пробеге 230 000 ТО-10. А ТО-30 нужно было делать на пробеге 210 000. В принципе разница между ними (ТО-10 и ТО-30) в том, что если на автомобиле стоит АКПП, то рекомендуется в ТО-30 менять жидкость АКПП.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
tc_pleyada, добрый день. И еще один вопросик.
Машина "жрет" бензин как лось. Порядка 16 л/100 км. При этом педаль газа не насилую. Сканер выдает только ошибку Р0030 - замена 1-й лямбды. Может это как-то влиять? Или причина в другом? Что посоветуете? И сколько стоит у Вас прочистка топливной системы?
Лямбда-зонд под замену. Какой именно вид прочистки топливной системы Вам интересует? Если разговор идет о чистке форсунок, то мы производим ультразвуковую чистку. Стоимость работ без расходных материалов 1800,00 чистка 4-х форсунок, с/у форсунок от 1800,00.
Спасибо.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Добрый день. Я написал вопрос в соседней теме http://forester.club/showpost.php?p=446299&postcount=7, но она не сильно живая... если можно, ответьте здесь... просто человек ждет, а у меня мозг течет, не могу определиться...
Спасибо
Добрый день, Коротов Сергей.
Сначала выйдет из строя вискомуфта. Затем задний редуктор.
Спасибо.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

tc_pleyada, спасибо за ответ.
Буквально полчаса назад поцарапал машину о бетонный блок. Сколько у Вас стоит покрасить заднюю правую дверь? Царапина от начала до конца внизу. Или можно обойтись меньшей кровью? Краска 32J.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

tc_pleyada, спасибо за ответ.
Буквально полчаса назад поцарапал машину о бетонный блок. Сколько у Вас стоит покрасить заднюю правую дверь? Царапина от начала до конца внизу. Или можно обойтись меньшей кровью? Краска 32J.
Добрый день, KeSHoS.
Машину нужно осматривать. Просим Вам связаться с мастером кузовного участка по т. (495)638-52-25 или по e-mail: body@tc-pleyada.ru. Кстати, у нас с 19 числа начинается акция "Скидка на работы по ремонту и окраске кузова 10%". Подробности смотрите в F.A.Q "Новости от ТЦ Плеяда".
Спасибо.

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
39
Москва СЗАО

Был сегодня в первый раз в плеяде.Делал Большое ТО,сделали все быстро и хорошо!А еще я забыл им сказать что у меня на холодную че та свисти,так они сами все услышали и устранили неисправность,вот как то так:)

Всем работникам хочу сказать спасибо!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был сегодня в первый раз в плеяде.Делал Большое ТО,сделали все быстро и хорошо!А еще я забыл им сказать что у меня на холодную че та свисти,так они сами все услышали и устранили неисправность,вот как то так:)

Всем работникам хочу сказать спасибо!
Добрый день, Там-Сям.
Спасибо Вам за положительный отзыв!
P.S.
У нас на сайте появился новый раздел "Наши люди", где можно похвалить или поругать нашего сотрудника. Отзыв попадет к руководству, со всеми вытекающими последствиями.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

tc_pleyada, я считаю, что этот раздел даст много положительных моментов для еще большего улучшения Вашей работы. Успехов!

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская

Был недавно, привозил на диагностику форестер, все детально посмотрели. Огромное спасибо! Могу сказать, что мне так ни одну машину не смотрели, сколько покупал привозил по спец. сервисам. Пока на ремонт к вам не приезжал, но дело не за горами.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был недавно, привозил на диагностику форестер, все детально посмотрели. Огромное спасибо! Могу сказать, что мне так ни одну машину не смотрели, сколько покупал привозил по спец. сервисам. Пока на ремонт к вам не приезжал, но дело не за горами.
Добрый день, zedok.
Вам спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь. Ждем Вас!
Спасибо.

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО

Заезжал сегодня утром в первый раз. На энтузиастов. Влетел позавчера ночью в две ямы подряд на отрезке бауманская-электрозаводская, видимых отклонений от курса и новых неожиданных звуков не последовало, но сила паранои касаемо совсем новой бибики куда величавее экономической жадности =)

Записался на 10, приехал раньше - приняли, закончили за час. Сход развал по колесу на которое я грешил действительно был немного нарушен -0,09гр. Порадовало приятное отношение всех, от манагера через приемщика и к мастеру. Это так ценно в этом городе =)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Заезжал сегодня утром в первый раз. На энтузиастов. Влетел позавчера ночью в две ямы подряд на отрезке бауманская-электрозаводская, видимых отклонений от курса и новых неожиданных звуков не последовало, но сила паранои касаемо совсем новой бибики куда величавее экономической жадности =)

Записался на 10, приехал раньше - приняли, закончили за час. Сход развал по колесу на которое я грешил действительно был немного нарушен -0,09гр. Порадовало приятное отношение всех, от манагера через приемщика и к мастеру. Это так ценно в этом городе =)
Добрый день, kap6uk.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала!

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow

Заезжал на хорошовку,менял ГРМ и все что с этим связано.
Коллектив хороший, доброжелательный. Буду у них обслуживаться теперь)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Заезжал на хорошовку,менял ГРМ и все что с этим связано.
Коллектив хороший, доброжелательный. Буду у них обслуживаться теперь)
Добрый день, mr.Smit.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала. Будем рады видеть Вас вновь. Приезжайте!
Спасибо.

vsa1956

Входит в лес
17 Ноя 2011
6
0
1

Резко, за две недели просели задние стойки аммортизаторов на Форестере. Позвонил в Плеядуу-Хорошёвку, записался на замену, сказали, что точно- их болезнь. Посоветовали поставить обычные КАЯБА. Приехал чуть раньше. Приняли машину без раговоров, загнали на подъёмник-сказали 3 часа примерно подождать. Вход в ремзону открыт. Часа через полтора подошёл посмотреть. Почти всё уже было сделано. Мастер Владимир всё показал, расказал, ответил на вопросы, дал нужные рекомендации, когда и чему скоро придёт конец. При мне проверил состояние всей подвески, эксплуатационных жидкостей. В общем, всё по-рабочему и деловому- ничего лишнего. Никакой "суеты вокруг дивана" и разводов. Дали скидку на работу и запчасти. Изначала сумма оговаривалась в районе 15 тыс., со скидками заплатил за всё 13070 руб. По времени около двух часов. Приятно. Спасибо за сэкономленные средства, время и нервы. Коллектив сервиса настроен по-деловому. Наверное, так должно и быть в сервисах. Мне понравилось, поеду туда и на ТО-90. Ещё раз спасибо за работу!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Резко, за две недели просели задние стойки аммортизаторов на Форестере. Позвонил в Плеядуу-Хорошёвку, записался на замену, сказали, что точно- их болезнь. Посоветовали поставить обычные КАЯБА. Приехал чуть раньше. Приняли машину без раговоров, загнали на подъёмник-сказали 3 часа примерно подождать. Вход в ремзону открыт. Часа через полтора подошёл посмотреть. Почти всё уже было сделано. Мастер Владимир всё показал, расказал, ответил на вопросы, дал нужные рекомендации, когда и чему скоро придёт конец. При мне проверил состояние всей подвески, эксплуатационных жидкостей. В общем, всё по-рабочему и деловому- ничего лишнего. Никакой "суеты вокруг дивана" и разводов. Дали скидку на работу и запчасти. Изначала сумма оговаривалась в районе 15 тыс., со скидками заплатил за всё 13070 руб. По времени около двух часов. Приятно. Спасибо за сэкономленные средства, время и нервы. Коллектив сервиса настроен по-деловому. Наверное, так должно и быть в сервисах. Мне понравилось, поеду туда и на ТО-90. Ещё раз спасибо за работу!
Добрый день, vsa1956.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала.
Приезжайте, будем рады видеть Вас.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама