Re: ТЦ Плеяда
Вот и у меня сложилось негативное мнение о филиале на хорошовке.Вообщем дело было так,позвонил в сервис записался на вторник для замены турбины и установки стишного кулера.Приехал в сервис к 10:30 оставил машину поехал на работу ,примерно через час перизванивают из сервиса и говорят что машину сделать не смогут потому что проблемы толи со сварщиком ,толи со сварочным аппаратом точно не помню.Далее еще минут через 40 звонок типа все наладилось ,ждите звонка.Ждал до половины седьмого звоню,спрашиваю как дела,мне в ответ что до сих пор не могут открутить аппайп что все пригорело прикипело, я им предложил найти аппайп,на что получи одобрение.Часам к девяти вечера нашел железяку,звоню в сервис задать вопрос о стоимости работы ,чтобы понять покупать новый или пускай доделывают старый,мне говоря что все в порядке завтра доделаем.На следующий день звоню узнать что да как, отвечают турбину поставили ,Кулер не можем так как не походит старый байпас приезжайте забирайте машину. Спрашиваю сколько везти денег мне говорят еще не посчитали,предлагаю найти байпас,соглашаются .Нахожу байпас,прошу товарища съездить за ним,заезжаем в сервис за кулером чтобы не ошибится с покупкой,спрашиваю у мастера больше ни чего не надо,мне говорят что патрубок от турбины к кулеру большего диаметра будет болтаться.Едем покупаем байпас на патрубок рекомендуют купить хамут помощнее .Находясь у ребят где покупал байпас на всякий случай набрал в сервис узнал точно что больше ни чего не потребуется,сказали мы не знаем надо смотреть на месте.Короче вернулись мы часа через четыре собрав все пробки,отдал запчасти,начинают ставить выясняется что патрубок от байпаса к самке тоже не подходит ,что нужно оказывается переделывать крепления кулера и подгибать трубки кондея.У меня сложилось впечатление что они эту работу делают впервой ,но на этом сюрпризы не закончились главным сюрпризом стала стоимость замены турбины в 9960 деревянных.Понятно что проводились слесарные работы и поставили новые шпильки ,но что тогда входит в стоимость 3500 по замене турбины.Или вы думаете что у машины 2003 года и с пробегом 130000 км. должно откручиваться все как по маслу?Я считаю что нужно предупреждать о повышении обговоренной стоимости которая выросла в разы.Я уже молчу хотя не молчу о не затянутой стойке стабилизатора поменянной там же и к стати говоря по рекомендации сервиса. В общем у меня сложилось мнение об отсутствии профессионализма и чувство какого то развода.