ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: ТЦ Плеяда

Уважаемая Плеяда, здравствуйте!
Подскажите, сколько у вас будут стоить задние амортизаторы и их замена.
Форестер-америкос SG 2003 года, 2.5 атмо
Добрый день, subaroed.
Ответили в личку.
Спасибо.

26rus

На тропе
24 Апр 2012
72
0
0
Москва-Пятигорск

Вот и у меня сложилось негативное мнение о филиале на хорошовке.Вообщем дело было так,позвонил в сервис записался на вторник для замены турбины и установки стишного кулера.Приехал в сервис к 10:30 оставил машину поехал на работу ,примерно через час перизванивают из сервиса и говорят что машину сделать не смогут потому что проблемы толи со сварщиком ,толи со сварочным аппаратом точно не помню.Далее еще минут через 40 звонок типа все наладилось ,ждите звонка.Ждал до половины седьмого звоню,спрашиваю как дела,мне в ответ что до сих пор не могут открутить аппайп что все пригорело прикипело, я им предложил найти аппайп,на что получи одобрение.Часам к девяти вечера нашел железяку,звоню в сервис задать вопрос о стоимости работы ,чтобы понять покупать новый или пускай доделывают старый,мне говоря что все в порядке завтра доделаем.На следующий день звоню узнать что да как, отвечают турбину поставили ,Кулер не можем так как не походит старый байпас приезжайте забирайте машину. Спрашиваю сколько везти денег мне говорят еще не посчитали,предлагаю найти байпас,соглашаются .Нахожу байпас,прошу товарища съездить за ним,заезжаем в сервис за кулером чтобы не ошибится с покупкой,спрашиваю у мастера больше ни чего не надо,мне говорят что патрубок от турбины к кулеру большего диаметра будет болтаться.Едем покупаем байпас на патрубок рекомендуют купить хамут помощнее .Находясь у ребят где покупал байпас на всякий случай набрал в сервис узнал точно что больше ни чего не потребуется,сказали мы не знаем надо смотреть на месте.Короче вернулись мы часа через четыре собрав все пробки,отдал запчасти,начинают ставить выясняется что патрубок от байпаса к самке тоже не подходит ,что нужно оказывается переделывать крепления кулера и подгибать трубки кондея.У меня сложилось впечатление что они эту работу делают впервой ,но на этом сюрпризы не закончились главным сюрпризом стала стоимость замены турбины в 9960 деревянных.Понятно что проводились слесарные работы и поставили новые шпильки ,но что тогда входит в стоимость 3500 по замене турбины.Или вы думаете что у машины 2003 года и с пробегом 130000 км. должно откручиваться все как по маслу?Я считаю что нужно предупреждать о повышении обговоренной стоимости которая выросла в разы.Я уже молчу хотя не молчу о не затянутой стойке стабилизатора поменянной там же и к стати говоря по  рекомендации сервиса. В общем у меня сложилось мнение об отсутствии профессионализма и чувство какого то развода.

Последнее редактирование:

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО

и поставили новые шпильки
а если не секрет зачем новые шпильки ?

Или вы думаете что у машины 2003 года и с пробегом 130000 км. должно откручиваться все как по маслу?
в прошлом году резал глушак и менял термостат, не спрашивайте зачем но решил посмотреть а что там :) разобрал защиту колектора, защиту турбины, саму турбину снял и всё откручивалось как по маслу даже без WD-ки, 2001 год пробег тогда 210000 км. Так что как повезёт :)

P.S. на всякий случай, Я НИ ЗА КОГО ! :)

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
209
18
0
59
Нерезиновка

После гОвен порвал пыльник, возникли скрипы и перекосило защиту. Помогли на Энтузиастов. Как всегда, чётко, приветливо и относительно недорого. Все объяснили, дали рекомендации на ближайшее будущее. Спасибо, буду обращаться и дальше.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вот и у меня сложилось негативное мнение о филиале на хорошовке.Вообщем дело было так,позвонил в сервис записался на вторник для замены турбины и установки стишного кулера.Приехал в сервис к 10:30 оставил машину поехал на работу ,примерно через час перизванивают из сервиса и говорят что машину сделать не смогут потому что проблемы толи со сварщиком ,толи со сварочным аппаратом точно не помню.Далее еще минут через 40 звонок типа все наладилось ,ждите звонка.Ждал до половины седьмого звоню,спрашиваю как дела,мне в ответ что до сих пор не могут открутить аппайп что все пригорело прикипело, я им предложил найти аппайп,на что получи одобрение.Часам к девяти вечера нашел железяку,звоню в сервис задать вопрос о стоимости работы ,чтобы понять покупать новый или пускай доделывают старый,мне говоря что все в порядке завтра доделаем.На следующий день звоню узнать что да как, отвечают турбину поставили ,Кулер не можем так как не походит старый байпас приезжайте забирайте машину. Спрашиваю сколько везти денег мне говорят еще не посчитали,предлагаю найти байпас,соглашаются .Нахожу байпас,прошу товарища съездить за ним,заезжаем в сервис за кулером чтобы не ошибится с покупкой,спрашиваю у мастера больше ни чего не надо,мне говорят что патрубок от турбины к кулеру большего диаметра будет болтаться.Едем покупаем байпас на патрубок рекомендуют купить хамут помощнее .Находясь у ребят где покупал байпас на всякий случай набрал в сервис узнал точно что больше ни чего не потребуется,сказали мы не знаем надо смотреть на месте.Короче вернулись мы часа через четыре собрав все пробки,отдал запчасти,начинают ставить выясняется что патрубок от байпаса к самке тоже не подходит ,что нужно оказывается переделывать крепления кулера и подгибать трубки кондея.У меня сложилось впечатление что они эту работу делают впервой ,но на этом сюрпризы не закончились главным сюрпризом стала стоимость замены турбины в 9960 деревянных.Понятно что проводились слесарные работы и поставили новые шпильки ,но что тогда входит в стоимость 3500 по замене турбины.Или вы думаете что у машины 2003 года и с пробегом 130000 км. должно откручиваться все как по маслу?Я считаю что нужно предупреждать о повышении обговоренной стоимости которая выросла в разы.Я уже молчу хотя не молчу о не затянутой стойке стабилизатора поменянной там же и к стати говоря по рекомендации сервиса. В общем у меня сложилось мнение об отсутствии профессионализма и чувство какого то развода.
Добрый день, 26rus.
Спасибо Вам за сообщение. Для того, чтобы мы могли дать комментарии, пожалуйста, сообщите номер заказ-наряда, либо Ваши Ф. И. О., чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
После гОвен порвал пыльник, возникли скрипы и перекосило защиту. Помогли на Энтузиастов. Как всегда, чётко, приветливо и относительно недорого. Все объяснили, дали рекомендации на ближайшее будущее. Спасибо, буду обращаться и дальше.
Добрый день, diver gumanoid.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! Будем рады помочь в будущем.
Спасибо.

26rus

На тропе
24 Апр 2012
72
0
0
Москва-Пятигорск

Добрый день, 26rus.
Спасибо Вам за сообщение. Для того, чтобы мы могли дать комментарии, пожалуйста, сообщите номер заказ-наряда, либо Ваши Ф. И. О., чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента.
Спасибо.
№AX00007150 от 23.05.2012

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вот и у меня сложилось негативное мнение о филиале на хорошовке.Вообщем дело было так,позвонил в сервис записался на вторник для замены турбины и установки стишного кулера.Приехал в сервис к 10:30 оставил машину поехал на работу ,примерно через час перизванивают из сервиса и говорят что машину сделать не смогут потому что проблемы толи со сварщиком ,толи со сварочным аппаратом точно не помню.Далее еще минут через 40 звонок типа все наладилось ,ждите звонка.Ждал до половины седьмого звоню,спрашиваю как дела,мне в ответ что до сих пор не могут открутить аппайп что все пригорело прикипело, я им предложил найти аппайп,на что получи одобрение.Часам к девяти вечера нашел железяку,звоню в сервис задать вопрос о стоимости работы ,чтобы понять покупать новый или пускай доделывают старый,мне говоря что все в порядке завтра доделаем.На следующий день звоню узнать что да как, отвечают турбину поставили ,Кулер не можем так как не походит старый байпас приезжайте забирайте машину. Спрашиваю сколько везти денег мне говорят еще не посчитали,предлагаю найти байпас,соглашаются .Нахожу байпас,прошу товарища съездить за ним,заезжаем в сервис за кулером чтобы не ошибится с покупкой,спрашиваю у мастера больше ни чего не надо,мне говорят что патрубок от турбины к кулеру большего диаметра будет болтаться.Едем покупаем байпас на патрубок рекомендуют купить хамут помощнее .Находясь у ребят где покупал байпас на всякий случай набрал в сервис узнал точно что больше ни чего не потребуется,сказали мы не знаем надо смотреть на месте.Короче вернулись мы часа через четыре собрав все пробки,отдал запчасти,начинают ставить выясняется что патрубок от байпаса к самке тоже не подходит ,что нужно оказывается переделывать крепления кулера и подгибать трубки кондея.У меня сложилось впечатление что они эту работу делают впервой ,но на этом сюрпризы не закончились главным сюрпризом стала стоимость замены турбины в 9960 деревянных.Понятно что проводились слесарные работы и поставили новые шпильки ,но что тогда входит в стоимость 3500 по замене турбины.Или вы думаете что у машины 2003 года и с пробегом 130000 км. должно откручиваться все как по маслу?Я считаю что нужно предупреждать о повышении обговоренной стоимости которая выросла в разы.Я уже молчу хотя не молчу о не затянутой стойке стабилизатора поменянной там же и к стати говоря по рекомендации сервиса. В общем у меня сложилось мнение об отсутствии профессионализма и чувство какого то развода.
Добрый день, 26rus.
Приносим Вам наши извинения за то, что наша работа вызвала у Вас негативные чувства. Убежденны в том, что если бы сотрудники клиентской службы изначально озвучили бы Вам то, что с установкой нештатной турбины и интеркулера могут возникнуть сложности (а они возникают достаточно часто и напрямую зависят от инсталлируемой конфигурации, предугадать успех предприятия невозможно, до тех пор пока детали "не приложишь на место"), то ситуация развивалась бы по другому сценарию.
Стоимость работ, связанных с заменой турбины, выставленная к оплате, составила 7533,00. Да, это в два раза больше стандартной стоимости замены турбины, но гораздо меньше стоимости того времени, которое фактически было потрачено на проведение работ.
Изначально нашим сотрудникам было необходимо демонтировать старые детали и подготовить все для установки новых и только потом заниматься "примеркой" привезенных Вами. Связанно это с конструктивными особенностями месторасположения деталей на двигателе. Наши сотрудники показали Вам где и по каким причинам возникли сложности в установке привезенных Вами деталей.
Просим Вас обязательно учесть тот момент, что автомобиль не рекомендуется эксплуатировать с данной турбиной без корректировки прошивки блока управления двигателем.
Мы надеемся на то, что наше объяснение удовлетворило Вас.
О какой стойке стабилизатора идет речь?
Спасибо. Надеемся на понимание.

26rus

На тропе
24 Апр 2012
72
0
0
Москва-Пятигорск

Приносим Вам наши извинения за то, что наша работа вызвала у Вас негативные чувства. Убежденны в том, что если бы сотрудники клиентской службы изначально озвучили бы Вам то, что с установкой нештатной турбины и интеркулера могут возникнуть сложности (а они возникают достаточно часто и напрямую зависят от инсталлируемой конфигурации, предугадать успех предприятия невозможно, до тех пор пока детали "не приложишь на место")
Так почему сразу не приложили кулер и не посмотрели что нужно менять не только байпас или нужно по одной запчасти прикладывать что бы было видно?

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Просим Вас обязательно учесть тот момент, что автомобиль не рекомендуется эксплуатировать с данной турбиной без корректировки прошивки блока управления двигателем.
Из-за того что вы мне не поставили кулер мне придется проходить эту процедуру дважды:idea:

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА

В филиале на энтузиастов подключал кнопки управления на руле к нештатной магнитоле, заодно и ремень генератора поменял, о цене на работы по подключению магнитолы предупредили заранее, а получилось даже дешевле, доволен! Посмотрел на отношение и обстановку в сервисе, да и записался на диагностику. Буду обслуживаться и дальше.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Из-за того что вы мне не поставили кулер мне придется проходить эту процедуру дважды:idea:
Добрый день, 26rus.
Это решаемый вопрос. Так же можно будет по пунктам проверить заказ-наряд и дать комментарии о работах.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
В филиале на энтузиастов подключал кнопки управления на руле к нештатной магнитоле, заодно и ремень генератора поменял, о цене на работы по подключению магнитолы предупредили заранее, а получилось даже дешевле, доволен! Посмотрел на отношение и обстановку в сервисе, да и записался на диагностику. Буду обслуживаться и дальше.
Добрый день, VVV.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! Будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
Спасибо.

Meteor

На тропе
5 Май 2012
63
2
0
48

Менял у ребят магнитолу на Хорошовке- быстро и недорого! Был записан на 17:00- приняли даже раньше.

Спасибо и удачи!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Менял у ребят магнитолу на Хорошовке- быстро и недорого! Был записан на 17:00- приняли даже раньше.

Спасибо и удачи!
Добрый день, Meteor.
Спасибо Вам за посещение нашего филиала и за положительный отзыв о его работе!
Ждем Вас снова!
Спасибо.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0

в пятницу заехал в плеяду почистить форсунки по их же реккомендации. Что имеем? Забираю авто. От приемщика ни слова что что то не так. Залезаю в форик завожу. Авто заводится как то неуверенно с малых оборотов еле еле цепляет и потом уже расходится. Бензом прет ужасно как будто он из выхлопухи течет рекой. Ну думаю так оно и надо раз ниче не сказали пройдет думаю. А мне предстоял путь на рыбинское вдхр и обратно в один день. В итоге доехал слава Богу. Тока какждый раз заводил машину как в последний раз. Заведется или нет . До 20 секунд кручения стартером. От так вот форсунки то чистить. Вот теперь думаю у сервисменов что непринято проверять работу после того как сделали. Или спецом решили умолчать типа мы не при делах. Так еще сразу отказались принять сказали все забито до четверга. Как то не айс короче...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

в пятницу заехал в плеяду почистить форсунки по их же реккомендации. Что имеем? Забираю авто. От приемщика ни слова что что то не так. Залезаю в форик завожу. Авто заводится как то неуверенно с малых оборотов еле еле цепляет и потом уже расходится. Бензом прет ужасно как будто он из выхлопухи течет рекой. Ну думаю так оно и надо раз ниче не сказали пройдет думаю. А мне предстоял путь на рыбинское вдхр и обратно в один день. В итоге доехал слава Богу. Тока какждый раз заводил машину как в последний раз. Заведется или нет . До 20 секунд кручения стартером. От так вот форсунки то чистить. Вот теперь думаю у сервисменов что непринято проверять работу после того как сделали. Или спецом решили умолчать типа мы не при делах. Так еще сразу отказались принять сказали все забито до четверга. Как то не айс короче...
Добрый день, партизан.
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама