Понимаем Ваши эмоции. Вообще такие случаи нельзя назвать типичными. Как правило форсунки служат дольше. Возможно в процессе эксплуатации был какой временный фактор, который повлиял на износ.
Только тестовыми методами. Чистку рекомендуется делать раз в 30 000 км.
Добрый день, Romul777.Доброго времени суток!
Forester 2008 г.в. sh9 2.5 xt, при повороте руля влево в промежутке от 90 до 120 градусов появился звук как будто что-то сильно шеркает, ближе к прожевывающему звуку, в правую сторону такого звука нет, что может быть?
Добрый день, ПРОХОДЧИК.Раз в 30 тыр. Млин. Пробег 170 тыр, 100 из них мои 70 японские, ни разу не мыл. Как считаете лучше сразу менятьили попробовать промыть.
Кстати , сколько стоит: промывка-чистка, замена+ форсунки а также замена свечей.
Добрый день, Azazello.Ещё раз убедился, что не всё шоколадно. 18 июня, ТЦ Плеяда Коломенское, замена ремней генератора и кондиционера. Где старые ремни? В багажнике не обнаружил(к слову сказать- на Энтузиастов ВСЕГДА старые запчасти клали в машину или спрашивали- вам положить?). Пустяк? Пустяк! Далее диагностируют люфт в рулевой рейке. Вот тут я недопонял, ибо пару дней назад в филиале на Энтузиастов диагностровали...люфт рулевой тяги. Я специально подошел к мастеру и спросил- точно тяга? Не рейка? На что получил положительный ответ.
Что это? Невнимательность или недостаточная опытность работников Коломенского или...? Согласитесь, что поменять рулевую тягу- это одно, а перебирать рейку- совершенно другая песня.
Добрый день, Ephim.подскажите пожалуйста, у меня Subaru Forester 2007 SG5, стоят стойки с подкачкой, подойдёт ли мне 20360SA020 вместо 20360SA221?
tc_pleyada, контакты скинул в личку
утром скинул все, что спрашивал, пережевав ещё раз, но ответа пока нет.:russian:
не было ответа.:?Добрый день, Ephim.
Надеемся на то, что ответ от нашего отдела запасных частей был получен.
Спасибо.
Добрый день, Ephim.не было ответа.:?
Добрый день, партизан.Добрый день.
Впорос в следующем: весной делал у вас шумоизоляцию дверей, установку динамиков, усилителя ну полный комплекс работ в общем с проводкой от аккумулятора. Сейчас хочу сказать что одна дверь уже сильно дребезжит от баса а вторая начинает. Дребезжит причем в различных положениях стекла по разному. Есть положение еогда не дребезжит (примерно на половину открыто). Так вот вопрос- мне придется устранять все эти дребезжалки за отдельные деньги?
Добрый день, Гарик.Уважаемая Плеяда! Обратите внимание на компетентность и внимательность сотрудников отдела запасных частей филиала Энтузиастов. А то как то не очень приятно ехать менять деталь в будний день по пробкам и тратить на это 1,5 часа.
Добрый день, партизан.
Необходимо определить источник постороннего звука. Если это в области где проводились работы, то работа по устранению оплаты не потребует.
Спасибо.
к сожалению квитанции под рукой нет. это было в четверг 28 июня. Покупал прокладки впускного коллектора.Добрый день, Гарик.
Извините нас за доставленное неудобство. Если Вы сможете предоставить нам номер реализации товара, то эта информация поможет нам определить сотрудника, который сделал ошибку и провести с ним воспитательную работу.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Добрый день, Гарик.к сожалению квитанции под рукой нет. это было в четверг 28 июня. Покупал прокладки впускного коллектора.
стоит поставить?Добрый день, Ephim.
Извините за задержку с ответом.
Амортизаторы отличаются тем, что на SA221 отсутствует компенсационный бачок. Отрабатывать они должны по разному. По креплению они взаимозаменяемы.
Спасибо.
Добрый день, Ephim.стоит поставить?
или это будет иметь какие либо плохие последствия для автомобиля?
и вообще, что бы вы посоветовали назад поставить, с прицепом не езжу, но бывает езжу за город по разбитым дорогам нагруженный.