Ок. Постараюсь не загоняться по этому поводу. И пожалуй в фильтр надо почаще заглядывать чем раз в год\20000 км.
Добрый день, ДИМОН 777.Обслуживаюсь около 2-х лет, ничего плохого сказать не могу. Пока, только один позитив, слесаря очень добросовестные!
Андрею Петровичу РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!:lol:
Добрый день, Сбитый летчик.Плеяда. добрый день. Посетил вчера Хорошевский филиал, записан был на 17.00, сам приперся в 14.00, чем абсолютно никого не удивил, машину в работу по замене тормозов взяли минут через 10, чем приятно удивили. Хотите находиться в рем.зоне-вобще не вопрос. Механик(не нравится мне слово слесарь) Володя(низкого роста,в очках) работал с машиной очень акуратно и довольно быстро, попутно отвечая на мои вопросы, причем объяснения были настолько доходчивы, что только дибил не понял-бы. У меня самого высшее инженерное образование(в сфере авиации), знаю как нелегко порой бывает объяснять прописные истины. Надо НЕМЕДЛЕННО ПООЩРИТЬ МЕХАНИКА ВОЛОДЮ. Вобще молодцы, мастер-приемщик был невозмутим, хотя я раза 3-4 отвлекал его от работы. Понравилось, приеду еще. Удачи.
Добрый день, Drewn.Притащил праворульного форика SH с собой с Сахалина. В Москве при пополнении автопарка столкнулся с неприятными московскими сервисами у официалов с безбожными ценами на все, и не надеялся найти достойный сервис для своего Субару. В Плеяду на Коломенской съездил дважды за последние 10 дней, хотел привести машину в порядок (замена колодок, затем масла в АКПП и ремня генератора). Был очень приятно удивлен обращением и ценами на расходники и работы. Очень здорово чувствовать себя спокойным за тех. состояние своего авто, я этим очень дорожу, спасибо. Надеюсь на долгосрочное столь же комфортное сотрудничество.
Добрый день, ДИМОН 777tc_pleyada,
На сг9 06г.в. застучала задняя стойка-амортизатор(KYB), ставил в плеяде тыщ 60-70 назад (перед ни разу не менялся, уже253т.км), что посоветуете* поставить что бы улучшить управляемость авто(кроме TEIN, не бюджетно, да и отзывы не однозначные). Встанет ли KYB New SR (у меня 5х100) со СТИшными фориковскими-розовыми пружинами, на сколько уменьшится клиренс и как они будут в сравнении с просто KYB(которые "вы" предлогаете в плеяде) на тех же СТИ пружинах. И правда ли что стойки-амортизаторы меньше "живут" с розовыми СТИшными пружинами? Какие возможны ещё варианты?
З.Ы. В среду 26.10. записан на энтузиастов на замену, а чё ставить не определился!
Добрый день, Сбитый летчикДобрый день Плеяда. Я все по поводу тормозов вас беспокою, но только теперь задних. Я так понимаю, что если назад ставить 2-х поршневые супорта от wrx то они встают только через проставки, следовательно нужны диски тормозные увеличенного диаметра и экраны увеличенного диаметра. Как бы все это организовать? vin JF1SH9LT5AG182517
Добрый день, Azazello.Здравствуйте,вот никак не хочу показаться занудой,но уточнить просто необходимо.Открываем Ваш сайт и что мы там видим:Замена АТФ в АКПП (со снятием поддона)-900р.,Замена АТФ в АКПП (с выносным фильтром) 900р.,Замена АТФ в АКПП (без снятия поддона)-540р. Разговариваю с мастрером на Энтузиастов и получаем ответ,что последний вариант(без снятия поддона) обойдется мне в...1260р.(АТФ и фильтр мои) Я,конечно,понимаю,что Указанные цены могут незначительно меняться в ту или иную сторону ,но меняться в почти в 3 раза-это совсем не незначительно. Объясните,пожалуйста,все-таки-на какие цены ориентироваться?Может сайт не обновлялся давно?
Плеяда, день добрый. Вот тут осмелюсь с вами поспорить, нисколь не приуменьшая вашего авторитета. Дело в том, что мы с механиком примерили эти суппорта с проставками 22 или 25 ,не помню, они встали ,но нужен тормозной диск увеличенного диаметра, но под мой ручник. Подозреваю, что должен подойти от этой машины:JF1GVFLV58G014394. И еще вопросик: имеет-ли смысл установка 11 или 12мм маслонасоса на стоковый SH турбо? С уважением.Добрый день, Сбитый летчик
К сожалению на зад, на данный момент, установить 2-х поршневой суппорт от WRX не предоставляется возможным. Связанно это с тем, что пока нет под этот кузов переходников под суппорта.
Добрый день, Сбитый летчик.Плеяда, день добрый. Вот тут осмелюсь с вами поспорить, нисколь не приуменьшая вашего авторитета. Дело в том, что мы с механиком примерили эти суппорта с проставками 22 или 25 ,не помню, они встали ,но нужен тормозной диск увеличенного диаметра, но под мой ручник. Подозреваю, что должен подойти от этой машины:JF1GVFLV58G014394. И еще вопросик: имеет-ли смысл установка 11 или 12мм маслонасоса на стоковый SH турбо? С уважением.
И Я ХОЧУ. Скока стоит? Когда сможем сделать? Как раз и статистика вам и тормоза нам, все будет.Два дня назад мы смогли установить 2-х поршневые суппорта на Форестер 11 г. в., но нам хотелось бы проверить как установленный образец будет работать. Для этого нужно набрать некоторую статистику.
Свяжитесь, пожалуйста, с отделом тюнинга по e-mail tuning@tc-pleyada.ru или по телефону 638-52-25. Наш специалист проконсультирует Вас.И Я ХОЧУ. Скока стоит? Когда сможем сделать? Как раз и статистика вам и тормоза нам, все будет.
Добрый день, Pashacg.Добрый день, у вас есть в наличии АКБ на Форестер SG? какой и сколько стоит?