Re: ТЦ Плеяда
К большому сожалению, случаи, подобно Вашему случаются и наши клиенты иногда ошибочно записываются в другие филиалы. Действительно, филиал Хорошевка подтвердил наличие Вашей записи на 21/06.
Ошибка нашего сотрудника заключалась в том, что он не предпринял максимум стараний для того, чтобы учитывая Ваше нежелание ехать в другой филиал, принять Ваш автомобиль в работу. С ним была проведена разъяснительная беседа.
К Вам мы обращаемся с просьбой, относится к таким случаям с пониманием. Так как загрузка цехов планируется заранее и бывает достаточно затруднительно оперативно производить ее перераспределение.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Добрый день, Losь.Ну и от меня не ложка,а ведро дегтя в адрес Плеяды.
До этого раза претензий не разу не было.
Записался на Энтузиастов( 3 года там обслуживаюсь) как порядочный за неделю на 21.06.Приехав в назначенный день немного(на час) пораньше,мастер сразу заявляет,что раньше заехать не получиться,ну нет так нет,не вина сервиса,что я раньше приперся.При открытии наряда он же заявляет,что я вовсе и не записывался - немая сцена:trava:Вообщем после непродолжительного диалога машину вроде как принимают и я отчаливаю в столовую пообедать.
Минут через 5 звонок - зайдите к нам пожалуйста.Поднимаюсь.
И мне тут радостно сообщают,что записался я оказывается на Хорошовку и предлогают отправиться туда или приехать снова к ним через 3 дня.Я почти в трансе:sad:.
Мастер-приемщик открытым текстом сообщает,что это ни как не их косяк и что я мол дурак сам во всем виноват.
Далее уже в совсем не дружеской беседе,объясняю что я вменяемый человек и на Хорошовку при всем желании я записаться не мог.Заявляю мастеру,что или он как то решает проблему или Плеяда видит меня в последний раз.На что мастер(Михаил) с радостью закрывает наряд!!!!!
Решаю уже из принципа (да и потерянного времени жалко)не здаваться,прошу позвать руководство.Вопрос быстро решаеться в мою сторону.
Больше всего в этой истории напрягло то ,что на приемке все время дискуссии из тебя пытаются сделать дурака и свалить на тебя вину.
Про извенения вообще молчу
Осадочек остался и в следующий раз еще подумаю наверное ехать в Плеяду или нет.
Ну и по работам : к цеху как всегда ни в прошлые разы и в этот раз притензий нет все четко и по делу.
К большому сожалению, случаи, подобно Вашему случаются и наши клиенты иногда ошибочно записываются в другие филиалы. Действительно, филиал Хорошевка подтвердил наличие Вашей записи на 21/06.
Ошибка нашего сотрудника заключалась в том, что он не предпринял максимум стараний для того, чтобы учитывая Ваше нежелание ехать в другой филиал, принять Ваш автомобиль в работу. С ним была проведена разъяснительная беседа.
К Вам мы обращаемся с просьбой, относится к таким случаям с пониманием. Так как загрузка цехов планируется заранее и бывает достаточно затруднительно оперативно производить ее перераспределение.
Спасибо. Надеемся на понимание.