Добрый день, obor.Добрый день. Сегодня первый раз обслуживался в Плеяде на Энтузиастов, замена стабов, распорки и масло поменял - впечатления только положительные. Особенно с учетом того, что произошла непонятка с записью (меня потеряли) - загнали сразу с утра и все оперативно сделали.
Неудобно что мне делековато ехать, но если на Полежаевке также, то пожалуй буду обслуживаться в Плеяде.
Добрый день, modsamara.ввиду грядущей замены прокладок голов поднимаю информацию
нашел вот недостатки притирки, мне объясняли что Плеяда делает только на плите притирку, не фрезерует головы
При небольшой деформации плоскость может быть притерта на притирочной плите с помощью абразивной пасты (28+40 мкм). Возможны два варианта – большая стационарная плита, имеющая размеры больше длины головки и притирка движением головки, либо небольшая плита (но не менее 1/3+1/2 длины головки) и притирка движением плиты по головке.
Недостатками притирки является низкая производительность (за 1 ч притирки обычно удается снять не более 0,05+0,07 мм), трудность последующего удаления абразивной пасты, попадающей во все внутренние отверстия, а также постепенный плохо контролируемый увод формы поверхности от плоскости, если съем превышает указанные выше цифры.
Иногда на границе окантовки прокладки головки цилиндров на плоскости головки возникают достаточно глубокие раковины вследствие выгорания металла. Эти дефекты требуют более глубокого фрезерования – иногда до 0,7-8 мм. При этом необходимо помнить, что у двигателей с верхним расположением распределительного вала произойдет ослабление приводного ремня или цепи, и может не хватить регулировки натяжных устройств.
Кроме того, большой съем металла с плоскости и связанное с ним “опускание” распределительного вала изменяют фазы газораспределения на более поздние. Уменьшается также объем камеры сгорания и увеличивается степень сжатия.
и в связи с тем что плиты раньше не было, достаточно ли опытный моторист будет выполнять работу на Полежаевке? волнуюсь я что-то![]()
Добрый день, PGTomsk.я снова в строю... быстро, не дорого и качественно. Спасибо Плеяде за освеженную по кругу подвеску! Моя плеядовская скидка растет с ростом удовлетворенности от сервиса![]()
Добрый день, obor.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Если Вы сообщите номер заказ-наряда или Ваши Ф.И.О. (можно в личку), то мы сможем проверить, что за ситуация возникла с "потерянной" записью.
Мы стараемся поддерживать одинаково высокий уровень обслуживания во всех филиалах и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Спасибо.
Мы Вас поняли. :idea:Спасибо, но даже разбираться не хочется. Сразу приняли в работу и быстро сделали - никаких претензий, наоборот - положительный выход из маленького недоразумения.
Добрый день, Андрей.Спасибо,ребята ,за вашу работу!! Скоро приеду опять!!!!!
Только покрасился,и буквально 30 мая во дворе малолетка на Ауди врезался в бок.
Так что надежда на вас!!!! Жму всем руку!!!!
Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Артем.Уважаемая Плеяда!
Сегодня обслуживался на Хорошевке.
Решил совместить полезное с приятным: и новый сервис помотреть и технические жидкости заменить в форе.
Место хорошее, до и работы рукой подать.
Но вот как всегда, без ложки дегтя не обошлось.
По запросу менял масло в ДВС, мостах, Гур и ОЖ. Жидкости предоставил свои, кроме масла для ГУР.
Все сделали.
Но вот 2 момента оставили непряитный осадок.
1. При замене ОЖ даже не поинтересовались о необходимости промывки системы. Неужели клиент должен напоминать сервису обо всем?
2. В заказе отражена замена жидкости ГУР. По факту даже и не притрагивались к крышке бачка.
Как результат , я теперь и не уверен, а менялись ли остальные жидкости.
И еще вопрос: а мои ли жидкости заливались?
Теперь вынужден потратить еще время на разбирательство инцидента и факта случившегося разгильдяйства.
Планка доверия весьма хрупкая штука, ее тяжело удержать, еще тяжелле поднять и сохранить. Но очень легко уронить и разбить.
все меры дисциплинарной ответственности к сотруднику были применены.
/QUOTE]
А к старшему, который отслеживает ход выполнения работ, какие меры были приняты?
Не упомянули, извините. Да, у нас мастер смены несет ответственность за работу механиков. В случае возникновения различного рода недоделок, санкции накладываются одинаковые.все меры дисциплинарной ответственности к сотруднику были применены.
/QUOTE]
А к старшему, который отслеживает ход выполнения работ, какие меры были приняты?
Спасибо.
Добрый день, nikolaitch.Вчера делал ТО 65000. Все четко и без нареканий, большое спасибо!![]()
Добрый день, hodik.Положительно,однозначно! Молодцы!!!:appl::appl::appl::appl:
Только вот однажды после ремонта мужики так пипарковали,что пришлось пробираться между стеной и машинами,как подводной лодке в минном заграждении! русский миллиметр!
;-);-);-);-);-)
Но это все так -издержки!
Удачи вам,ребята!