ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
Re: ТЦ Плеяда

да , оборотов неравное количество

обсчитался, с оборотами руля все в порядке

Последнее редактирование:

obor

Входит в лес
29 Авг 2010
13
0
0
Москва

Добрый день. Сегодня первый раз обслуживался в Плеяде на Энтузиастов, замена стабов, распорки и масло поменял - впечатления только положительные. Особенно с учетом того, что произошла непонятка с записью (меня потеряли) - загнали сразу с утра и все оперативно сделали.
Неудобно что мне делековато ехать, но если на Полежаевке также, то пожалуй буду обслуживаться в Плеяде.

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

ввиду грядущей замены прокладок голов поднимаю информацию
нашел вот недостатки притирки, мне объясняли что Плеяда делает только на плите притирку, не фрезерует головы

При небольшой деформации плоскость может быть притерта на притирочной плите с помощью абразивной пасты (28+40 мкм). Возможны два варианта – большая стационарная плита, имеющая размеры больше длины головки и притирка движением головки, либо небольшая плита (но не менее 1/3+1/2 длины головки) и притирка движением плиты по головке.

Недостатками притирки является низкая производительность (за 1 ч притирки обычно удается снять не более 0,05+0,07 мм), трудность последующего удаления абразивной пасты, попадающей во все внутренние отверстия, а также постепенный плохо контролируемый увод формы поверхности от плоскости, если съем превышает указанные выше цифры.

Иногда на границе окантовки прокладки головки цилиндров на плоскости головки возникают достаточно глубокие раковины вследствие выгорания металла. Эти дефекты требуют более глубокого фрезерования – иногда до 0,7-8 мм. При этом необходимо помнить, что у двигателей с верхним расположением распределительного вала произойдет ослабление приводного ремня или цепи, и может не хватить регулировки натяжных устройств.

Кроме того, большой съем металла с плоскости и связанное с ним “опускание” распределительного вала изменяют фазы газораспределения на более поздние. Уменьшается также объем камеры сгорания и увеличивается степень сжатия.

и в связи с тем что плиты раньше не было, достаточно ли опытный моторист будет выполнять работу на Полежаевке? волнуюсь я что-то:)

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день. Сегодня первый раз обслуживался в Плеяде на Энтузиастов, замена стабов, распорки и масло поменял - впечатления только положительные. Особенно с учетом того, что произошла непонятка с записью (меня потеряли) - загнали сразу с утра и все оперативно сделали.
Неудобно что мне делековато ехать, но если на Полежаевке также, то пожалуй буду обслуживаться в Плеяде.
Добрый день, obor.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Если Вы сообщите номер заказ-наряда или Ваши Ф.И.О. (можно в личку), то мы сможем проверить, что за ситуация возникла с "потерянной" записью.
Мы стараемся поддерживать одинаково высокий уровень обслуживания во всех филиалах и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Спасибо.

Добавлено через 48 минут 15 секунд
ввиду грядущей замены прокладок голов поднимаю информацию
нашел вот недостатки притирки, мне объясняли что Плеяда делает только на плите притирку, не фрезерует головы

При небольшой деформации плоскость может быть притерта на притирочной плите с помощью абразивной пасты (28+40 мкм). Возможны два варианта – большая стационарная плита, имеющая размеры больше длины головки и притирка движением головки, либо небольшая плита (но не менее 1/3+1/2 длины головки) и притирка движением плиты по головке.

Недостатками притирки является низкая производительность (за 1 ч притирки обычно удается снять не более 0,05+0,07 мм), трудность последующего удаления абразивной пасты, попадающей во все внутренние отверстия, а также постепенный плохо контролируемый увод формы поверхности от плоскости, если съем превышает указанные выше цифры.

Иногда на границе окантовки прокладки головки цилиндров на плоскости головки возникают достаточно глубокие раковины вследствие выгорания металла. Эти дефекты требуют более глубокого фрезерования – иногда до 0,7-8 мм. При этом необходимо помнить, что у двигателей с верхним расположением распределительного вала произойдет ослабление приводного ремня или цепи, и может не хватить регулировки натяжных устройств.

Кроме того, большой съем металла с плоскости и связанное с ним “опускание” распределительного вала изменяют фазы газораспределения на более поздние. Уменьшается также объем камеры сгорания и увеличивается степень сжатия.

и в связи с тем что плиты раньше не было, достаточно ли опытный моторист будет выполнять работу на Полежаевке? волнуюсь я что-то:)
Добрый день, modsamara.
Человек, который будет делать работы, с большим опытом и никто Вам "кривую" ГБЦ ставить не будет. Во время ремонта притирается не только плоскости ГБЦ, но и блока ДВС (в случае фрезерования блока его нужно разбирать, а это уже капитальный ремонт).
На проделанные работы мы даем гарантию. Не переживайте - все будет хорошо.:idea:
Спасибо. Надеемся на понимание.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

я снова в строю... быстро, не дорого и качественно. Спасибо Плеяде за освеженную по кругу подвеску! Моя плеядовская скидка растет с ростом удовлетворенности от сервиса :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

я снова в строю... быстро, не дорого и качественно. Спасибо Плеяде за освеженную по кругу подвеску! Моя плеядовская скидка растет с ростом удовлетворенности от сервиса :)
Добрый день, PGTomsk.
Вам спасибо за положительный отзыв! Надеемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать.:idea:
Спасибо.

obor

Входит в лес
29 Авг 2010
13
0
0
Москва

Добрый день, obor.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Если Вы сообщите номер заказ-наряда или Ваши Ф.И.О. (можно в личку), то мы сможем проверить, что за ситуация возникла с "потерянной" записью.
Мы стараемся поддерживать одинаково высокий уровень обслуживания во всех филиалах и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Спасибо.

Спасибо, но даже разбираться не хочется. Сразу приняли в работу и быстро сделали - никаких претензий, наоборот - положительный выход из маленького недоразумения.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо, но даже разбираться не хочется. Сразу приняли в работу и быстро сделали - никаких претензий, наоборот - положительный выход из маленького недоразумения.
Мы Вас поняли. :idea:

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
60
Москва

Спасибо,ребята ,за вашу работу!! Скоро приеду опять!!!!!

Только покрасился,и буквально 30 мая во дворе малолетка на Ауди врезался в бок.

Так что надежда на вас!!!! Жму всем руку!!!!

Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо,ребята ,за вашу работу!! Скоро приеду опять!!!!!

Только покрасился,и буквально 30 мая во дворе малолетка на Ауди врезался в бок.

Так что надежда на вас!!!! Жму всем руку!!!!

Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Андрей.
Спасибо Вам за добрые слова. Приезжайте - ждем!

Subik

Главный Лесник

Уважаемая Плеяда!

Сегодня обслуживался на Хорошевке.
Решил совместить полезное с приятным: и новый сервис помотреть и технические жидкости заменить в форе.
Место хорошее, до и работы рукой подать.

Но вот как всегда, без ложки дегтя не обошлось.
По запросу менял масло в ДВС, мостах, Гур и ОЖ. Жидкости предоставил свои, кроме масла для ГУР.
Все сделали.
Но вот 2 момента оставили непряитный осадок.

1. При замене ОЖ даже не поинтересовались о необходимости промывки системы. Неужели клиент должен напоминать сервису обо всем?

2. В заказе отражена замена жидкости ГУР. По факту даже и не притрагивались к крышке бачка.

Как результат , я теперь и не уверен, а менялись ли остальные жидкости.
И еще вопрос: а мои ли жидкости заливались?

Теперь вынужден потратить еще время на разбирательство инцидента и факта случившегося разгильдяйства.

Планка доверия весьма хрупкая штука, ее тяжело удержать, еще тяжелле поднять и сохранить. Но очень легко уронить и разбить.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемая Плеяда!

Сегодня обслуживался на Хорошевке.
Решил совместить полезное с приятным: и новый сервис помотреть и технические жидкости заменить в форе.
Место хорошее, до и работы рукой подать.

Но вот как всегда, без ложки дегтя не обошлось.
По запросу менял масло в ДВС, мостах, Гур и ОЖ. Жидкости предоставил свои, кроме масла для ГУР.
Все сделали.
Но вот 2 момента оставили непряитный осадок.

1. При замене ОЖ даже не поинтересовались о необходимости промывки системы. Неужели клиент должен напоминать сервису обо всем?

2. В заказе отражена замена жидкости ГУР. По факту даже и не притрагивались к крышке бачка.

Как результат , я теперь и не уверен, а менялись ли остальные жидкости.
И еще вопрос: а мои ли жидкости заливались?

Теперь вынужден потратить еще время на разбирательство инцидента и факта случившегося разгильдяйства.

Планка доверия весьма хрупкая штука, ее тяжело удержать, еще тяжелле поднять и сохранить. Но очень легко уронить и разбить.
Добрый день, Артем.
Большое спасибо Вам за сигнал. Приносим свои извинения за разгильдяйство нашего сотрудника. После Вашего повторного обращения, управляющему филиала Хорошевка стал известен этот крайне неприятный инцидент и все меры дисциплинарной ответственности к сотруднику были применены.
Спасибо. Надеемся на понимание.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

все меры дисциплинарной ответственности к сотруднику были применены.
/QUOTE]
А к старшему, который отслеживает ход выполнения работ, какие меры были приняты?
Не упомянули, извините. Да, у нас мастер смены несет ответственность за работу механиков. В случае возникновения различного рода недоделок, санкции накладываются одинаковые.
Спасибо.

nikolaitch

На тропе
23 Май 2011
41
0
0

Вчера делал ТО 65000. Все четко и без нареканий, большое спасибо! :)

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
60
Москва

Положительно,однозначно! Молодцы!!!:appl::appl::appl::appl:

Только вот однажды после ремонта мужики так пипарковали,что пришлось пробираться между стеной и машинами,как подводной лодке в минном заграждении! русский миллиметр!

;-);-);-);-);-)

Но это все так -издержки!

Удачи вам,ребята!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вчера делал ТО 65000. Все четко и без нареканий, большое спасибо! :)
Добрый день, nikolaitch.
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы и за то, что Вы выбрали нас!:idea:
Спасибо.

Добавлено через 34 минуты 24 секунды
Положительно,однозначно! Молодцы!!!:appl::appl::appl::appl:

Только вот однажды после ремонта мужики так пипарковали,что пришлось пробираться между стеной и машинами,как подводной лодке в минном заграждении! русский миллиметр!

;-);-);-);-);-)

Но это все так -издержки!

Удачи вам,ребята!
Добрый день, hodik.
Вам спасибо за добрые слова в наш адрес! На парковке, да, бывает достаточно плотно автомобили стоят.
Спасибо.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев

Ну и от меня не ложка,а ведро дегтя в адрес Плеяды.:p
До этого раза претензий не разу не было.
Записался на Энтузиастов( 3 года там обслуживаюсь) как порядочный за неделю на 21.06.Приехав в назначенный день немного(на час) пораньше,мастер сразу заявляет,что раньше заехать не получиться,ну нет так нет,не вина сервиса,что я раньше приперся.При открытии наряда он же заявляет,что я вовсе и не записывался - немая сцена:trava:Вообщем после непродолжительного диалога машину вроде как принимают и я отчаливаю в столовую пообедать.
Минут через 5 звонок - зайдите к нам пожалуйста.Поднимаюсь.
И мне тут радостно сообщают,что записался я оказывается на Хорошовку и предлогают отправиться туда или приехать снова к ним через 3 дня.Я почти в трансе:sad:.
Мастер-приемщик открытым текстом сообщает,что это ни как не их косяк и что я мол дурак сам во всем виноват.
Далее уже в совсем не дружеской беседе,объясняю что я вменяемый человек и на Хорошовку при всем желании я записаться не мог.Заявляю мастеру,что или он как то решает проблему или Плеяда видит меня в последний раз.На что мастер(Михаил) с радостью закрывает наряд!!!!!
Решаю уже из принципа (да и потерянного времени жалко)не здаваться,прошу позвать руководство.Вопрос быстро решаеться в мою сторону.
Больше всего в этой истории напрягло то ,что на приемке все время дискуссии из тебя пытаются сделать дурака и свалить на тебя вину.
Про извенения вообще молчу
Осадочек остался и в следующий раз еще подумаю наверное ехать в Плеяду или нет.
Ну и по работам : к цеху как всегда ни в прошлые разы и в этот раз притензий нет все четко и по делу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама