ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Re: ТЦ Плеяда

уважаемая Плеяда подскажите плз:
на мой форик встанут без проблем армириованные тормозные шланги Goodridge для импрезы ?????
вот такие:
Производитель: GOODRIDGE
Модель (кузов): SUBARU IMPREZA GDA/GDB/GGA
Артикул: SSU0500-4C

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

уважаемая Плеяда подскажите плз:
на мой форик встанут без проблем армириованные тормозные шланги Goodridge для импрезы ?????
вот такие:
Производитель: GOODRIDGE
Модель (кузов): SUBARU IMPREZA GDA/GDB/GGA
Артикул: SSU0500-4C
Добрый день!
Вы могли бы переадресовать Ваш вопрос в tuning@tc-pleyada.ru чтобы наши специалисты посмотрели по каталогам (совместимость)?
Спасибо!

GaNgStA

На тропе
27 Дек 2006
156
3
0
42
ТаГаНкА

Небольшая претензия к Плияде
Заезжал к ним на сход развал + думал будет свободен электрик подключит противотуманки.
Сход развал всё отлично шустренько сделали.
Электрика пришлось подождать благо время было подождал.
В итоги дошла очередь и до меня
Посмотрев суть проблемы решалось она недолго по моим меркам
Хотя в акте было написано 2 ч (ну ладно допустим)
может это и стоит 1700р. работа квалифицированного специалиста, подключить пару проводов от одной клавиши к другой. (провода все протянуты только работа там где клавиши)
Всё работает нареканий нет всё нормально (вот только со временем не согласился бы но не засекал спорить не буду)
В итоги уехал и обнаружилась только вечером при постановке машину на охрану срабатывает датчик удара
Грешить на Плеяду не стал первым делам думал сам датчик помер (ну маломи всяко бывает)
С утра дозвонился то конторы где ставил сигналку, объяснил суть проблемы говорят да подтвердили датчик такое бывает приезжайте поменяем цена вопроса 2000р.
Записался к тому же мастеру кто и ставил. Приехал мастер обнюхал перекинул датчик , а проблема не исчезла. В итоги стал позванивать всё тестером. Оказалось что электрик Плияды выполнил свою работу запорол другую (может из за невнимательности ) при креплении блока предохранителей винтом было перебито два провода и небольшого пучка существуещих и идущих непосредственно к блоку с датчиками.
Цена вопроса оказалась 1000р да и то на лапу мастеру.
Неприятно выезжать из одного сервиса сразу же записыватся в другой на исправление погрешностей

Мораль: повнимательнее (ато получается как в мультфильме Вовка в три-девятом царстве «а и так сайдёт»)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

GaNgStA, добрый день!

1. Стоимость работ в ТЦ Плеяда определяется не количеством времени в нормо-часах (указываются в заказ-наряде), а стоимостью работы как таковой. Для получения такой стоимости необходмо ввести в программу учета определенное к-во нормо-часов. Количество же реально потраченного астрономического времени может существенно отличаться от к-ва нормо-часов как в большую, так и в меньшую сторону.
2. Претензия принимается, приносим свои извинения!
Пожалуста перешлите это сообщение по адресу sos@tc-pleyada.ru и укажите номер заказ-наряда, по которому проводились работы.
На будущее: при возникновении каких либо неполадок после проведения работ в ТЦ Плеяда, пожалуста постарайтесь обратиться опять к нам. Это существенно упросит процедуру поиска неисправности, съэкономит Вам деньги и нервы, а также даст нам возможность провести профилактические мероприятия для недопущения подобного в будущем!

Спасибо и надеемся на понимание!

artv

На тропе

2 tc_pleyada
Господа, подскажите, а цены на ТО 50 у вас на сайте актуальны? Изменений нет?
На выходные записаться можно, суббота вечер или на воскресенье?
И при замене масла в АКПП, что заливаете? Машина атмо Forester 2003 м/г америкос XT2,5.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

2 tc_pleyada
Господа, подскажите, а цены на ТО 50 у вас на сайте актуальны? Изменений нет?
На выходные записаться можно, суббота вечер или на воскресенье?
И при замене масла в АКПП, что заливаете? Машина атмо Forester 2003 м/г америкос XT2,5.
Добрый день!
1. Да, актуальны по состоянию на сегодня. Если и есть изменения, то крайне незначительны.
2. Вопрос записи - только по телефонам.
3. ATF Mobil Dexron 3 или Subaru ATF 4

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
48

ПЛЕЯДА (Коломенская)! Спасибо большое!
Осчастливили, можно сказать меня сегодня. Хоть и народу было много и прождал долго - НО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо мастерам за сход/развал! Спасибо за утешение насчет "кривого" диска, оказавшегося не таким уж и кривым :)

Доброго времени суток коллеги !!!

Имею к Вам вопрос. возможна ли установка поршневой с японского турбомотора на европейский и каково возможно давление турбины при этом. (мотор перебирается).

ТурбоФорестер (евро) SF5 1999 тода.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Доброго времени суток коллеги !!!

Имею к Вам вопрос. возможна ли установка поршневой с японского турбомотора на европейский и каково возможно давление турбины при этом. (мотор перебирается).

ТурбоФорестер (евро) SF5 1999 тода.
Добрый день, коллеги!
Мало исходной информации, чтобы дать точный ответ.
Вы могли бы нам позвонить и попросить соединить с отделом тюнинга?
Спасибо!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Смотался на Энтузиастов.
По срокам нареканий нет. Прикололо то, что и этот мой визит в Плеяду сопровождался заменой лампы заднего фонаря.
То ли карма, то ли традиция.
Огорчило то, что съездил напрасно (хотел, чтобы мастера проверили механику люка, закрывается он фигово). Не взялись, мотивируя наличием трещины во внешнем слое стекла.
Жижи долили-поменяли, ремни подтянули, колеса отбалансировали - ОК.
Но: в принципе, заехал я еще и с просьбой посмотреть рулевое. ГУР (по словам мастеров, опять же) в полном порядке, ничего с рулем не делали (по крайней мере, согласно заказ-наряду), но: проблема-то осталась. Руль "тугой".

Остальное - в личке.
:-(

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Отправил пару дней назад вопросы по вопросу тюнинга по адресу: tuning@tc-pleyada.ru, но ни какого ответа, ни привета.

Или компания не работает в промежутках между праздниками или что?
Добрый день!
Мы работаем все праздники (и Первомайские и Победа) каждый день с 9-00 до 21-00.
Попробуйте повторить с другого почтового адреса или задать вопрос непосредственно на нашем сайте в форме запроса.
Большое спасибо!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

вопрос Энтузиастам:а почему такое Ваш манагер отвечает,что запись только на июнь???:beee:.Это теперь всегда так будет?
ЗЫ:желал стойки задние менять,звонил 22.04

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0

2 tc_pleyada

Уважаемая Плеяда,
подскажите, пожалуйста, есть ли у вас мобильный телефон для свзяи с офисом на Энтузиастов?
Вопрос свазан с неоднократыми проблемами на линии и невозможность дозвниться до вас по полдня.
Спасибо

С уважением,

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

вопрос Энтузиастам:а почему такое Ваш манагер отвечает,что запись только на июнь???:beee:.Это теперь всегда так будет?
ЗЫ:желал стойки задние менять,звонил 22.04
Добрый день!
Июнь - это явно перебор или возникшее недопонимание.
Но то, что запись выросла с 1-3 дней до 3-5 - абсолютно точный факт по обоим филиалам (и Энтузиастов и Коломенское).

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

2 tc_pleyada

Уважаемая Плеяда,
подскажите, пожалуйста, есть ли у вас мобильный телефон для свзяи с офисом на Энтузиастов?
Вопрос свазан с неоднократыми проблемами на линии и невозможность дозвниться до вас по полдня.
Спасибо

С уважением,
Добрый день!
Мобильной связи у нас нет. Количество звонков выросло многократно (см. ответ про запись чуть выше).
В случае занятости всех линий (мы используем многоканальные телефонный номера во всех филиалах), мы порекомендуем Вам воспользоваться электронной почтой или непосредственно запросной формой на сайте.

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва

Добрый день!
Июнь - это явно перебор или возникшее недопонимание.
Но то, что запись выросла с 1-3 дней до 3-5 - абсолютно точный факт по обоим филиалам (и Энтузиастов и Коломенское).

Делал у вас очередное ТО в Коломенском до праздников, никаких проблем с записью.:) Правда, я оставлял машину вечером и забирал на следующий день, видимо в этом причина. Все прошло почти без проблем, радуете стабильностью!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

никаких проблем с записью.:)
Ну да,а я в гараж звонил:twisted:.22.04.2009,13.36(точность такая потому,что звонил с мобильного).Здрасти-здрасти-сколько стоит поменять задние стойки на SG?.....рублей.Хорошо,а когда можно подъехать?Запись идёт только на июнь.Опа!Ни фига себе!Ну извините,до свидания:confused:

Sprut

На тропе
27 Мар 2009
38
10
0
Москва, Азовская ул.

Добрый день, Плеяда.

Прокомментируйте, пожалуйста, установку амортизаторов Kayaba 334189, 334190, 334191, 334192 на Forester 2003MY SG5 (А000001067 и А000001155)

И заодно залив в двигатель EJ201 4,5 литров масла (все заказ-наряды по данному авто и в частности лично мой после покупки автомобиля ПК00003361).

Не знаю как раньше, но после последней смены масла в двигателе, ниже выреза на щупе (не отверстия мин. и макс., а именно выреза) уровень масла мне поймать не удалось. На каких только ровных поверхностях я его не смотрел, и на холодную и на горячую после 15-20-30 минутных ожиданий. Только после того как слил 400-450 мл. масла, уровень стал нормальным.

При разговоре с приемщиком я попросил проверить уровень всех жидкостей (т.к. это мое первое обращение в сервис после покупки автомобиля), он своей рукой отметил соответствующий пункт в заявке.

Все руки не доходят на пробку заднего дифа посмотреть, отворачивали ее вообще или нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама