Re: ТЦ Плеяда
Доброго времени суток Плеяда.
Обслуживаю у вас не первую свою машину, познакомился с вами два года назад, когда купил себе Легаси. Мои первые впечатления были самые положительные о вас, ремонт, пусть и не глобальный, но всегда приносил мне только положительные эмоции, т.к. у вас было все качественно в срок и без помарок. Но, как говорится, в бочке меда всегда найдется ложка дегтя. Год назад приобрел Форестер 2007 м.г. в Усе, т.к. авто на гарантии основные работы делаю в Усе, по всем доп. работам никогда не ломал голову, а звонил вам. Но последний раз был, мягко говоря, разочарован.
Созвонился с Плеяда Энтузиастов, узнал, устанавливаете ли вы датчики парктроника в задний бампер, при наличии парктроника и проводки, т.е. только просверлить отверстие в бампере, установить датчик, и подключить его. Получил положительный ответ, договорились на четверг 02.04.09 в 17-30. Перезваниваю в четверг днем, спрашиваю, могу ли я подъехать пораньше мне ответ: Да можно, договариваемся на 16-30. Узнаю, сколько по времени будет проходить установка датчиков, ответ: Приблизительно часа три. Довольный, планирую свой вечер. Приезжаю в 16-00, оформляюсь , отдаю ключи, иду пить кофе. В 17-00 выхожу покурить, машина стоит, как ни в чем не бывало на улице, странно. Поднимаюсь, спрашиваю, когда будет время заняться моим авто, мне ответ: Через 15-мин. Сейчас с Трибекой закончат и вами займутся. Окей, смотрю дальше кино. Время 17-45 выхожу на балкон в рем зону, думаю, ну наверное уже делают. Да делают, не мою, а все Трибеку. Моя стоит рядом. Снова кино. 18-30, выхожу, а моя все стоит. Хм…… Подхожу к мастеру приемщику (Николаю). Говорю: Что на мою наверное у вас сегодня не будет времени, я ждать уже не могу, 2,5 часа это сильно. Спрашиваю, на какое время могу записаться. Мне выгоняют авто, в непонятных чувствах уезжаю от вас. В пятницу созваниваюсь с вами, договариваемся на субботу 14-00.
Суббота. Немного опаздываю, приезжаю в 14-30. Мастер приемщик (Вячеслав) принимает авто.
Через час ей занялись, все сделали. На этом спасибо, по работе нареканий нет. В заказ наряде у вас написано проверка жидкостей, света и тормозов. Первые два пункта. Спрашиваю, а жидкости посмотрим, мне ответ: жидкости мы смотрим, когда машина приходит на ТО. Странно.
Оплачиваю работу, еще раз консультируюсь про жидкости у Вячеслава. Ответ : Электрик не проверяет жидкости, для этого нужен подъемник (Моя машина провисела на нем целый час), и мы проверяем жидкости только когда делаются работы по слесарки. Странно.
Вопросы:
Назначенное время специалистом ТЦ Плеяда по телефону, является временем начала работ в вашем центре, или это ориентировочное время подачи авто?
Зачем указывается в Заказ-Наряде проверка уровня жидкостей, проверка света, и тормозной системы, если их проверяют только при слесарных работах? (Раньше, насколько я помню, их смотрели при проведении любых работ. Это был один из плюсов в вашу пользу).
Очень жаль , что вы не цените время своих клиентов.
За то, что установили датчики, спасибо.