Re: ТЦ Плеяда
Добрый день!
1. Ваш Форестер "надувает" заводское
пиковое давление, предусмотренное для двигателя Вашего модельного года.
Для Вашего модельного года предусмотрен только такой вариант увеличения давления наддува:
http://forester.club/showthread.php?t=6670
2. По взаимной возможности мы готовы устранить указанные Вами неисправности.
Доброе время суток, Плеяда.
(мысль про себя: не повезло Вам со мной всё-таки.

)
Вспоминая моё первое появление на Вашем сервисе, я жаловался, что про эту машину не знаю ничего и хотелось бы понять, что там, где и как наворочено или накермичено. Ибо делалось это всё до меня, кроме подвески, которая k-Sport и которая то ли от Импрезы, то ли от Легаси - я теперь уже не знаю (старая стучала). И делалась она уже мной и от малой просвещённости (может быть даже от скудоумия :-x), а продававшим товарищам было усёРавно - хочет товарищ низкую посадку - пожалуйте. Я в общем-то теперь не жалуюсь, мне нравится, как мой Форь шуршаще "крадётся" по дороге с оглушающим рыком, припадая к поверхности. гыгы :-x
про доступный мне тюнинг "выхлоп + бустконтроллер Apexi AVCR".
Относительно выхлопа - труба стоит в 12 сантиметров ("внутренний" диаметр, который видно сзади, значительно меньше - не мерял), однако РЕВЁТ она так, что мама не горюй. Боюсь, что соседи с машиной что-нибудь сделают. Уши болят и хочется как-то этот звук приглушить. Но это отдельная тема. Считайте, что я её не озвучивал. (я помню зарок, не афишировать второстепенные проблемы. гыгы. Предлагаю назвать этот момент "первым приядным принципом"). :-x
Больше про выхлоп я не знаю ничего. Однако хочу знать, "прокачан" ли выхлоп у меня уже или ещё нет. Если нет, то почему он так ревёт...
Я готов приехать, однако есть одно условицище. Хотелось бы, чтобы с моей машиной работал разбирающийся професси
аонал, который сможет сделать следующее:
1. определить, что за выхлоп у меня стоит, если это возможно. Я конечно понимаю, что Вам наверное интереснее поменять мне там ВЕСЬ выхлоп, но если там он уже поменян, то мой интерес его не менять. Что логично в обоих случаях.
2. я бы хотел вообще понять, может на моей машине раньше был поменян
ЕБ.... ЭБУ на какой-нибудь "правильный". Такое возможно? (какой же я зануда.... жесть). Отчего такие мысли, спросишь ты, дорогой читатель?! Читай 3 и 4:
3. почему-то при разгоне на скоростях с третьей и дальше (когда она разгоняется по автомату) турбина начинает качать не постоянно 0.9, а колышется 0.5-0.9-0.5-0.9.... Это нормально? Если откатываю передачу на 3ую, то дует стабильно и ровно.
Если ускоряюсь 1-2-3-D (раскручивая двигатель до 4-5-6 тыщ), то дальше на D дует ровно.
4. иногда при разгоне она вообще делает "вдох", чтобы дуть дальше - автомат врубает следующую передачу?
Есть спец, который может объяснить эти непонятности? Просто так катать 19.9 литров на сотню я не горю желанием. Кстати про расход.... С компьютером на моём форе Ваш гениальный секретный специалист не катался. Покатается?
Однако у меня сейчас есть намётка одна про расход от других умных специалистов. Жду летней резины, чтобы проверить.
про бустконтроллер - сколько цена оборудования и какова цена работ?
По Вашим мега скидкам я по своей сумме наплаченного Вам уже заработал на следующую градацию. Или будет включена отмазка "Предоставление указанных выше скидок осуществляется только по факту предъявления накопительной дисконтной карты «Плеяда»"?
Мне никто не разъяснил условия участия в Ваших конкурсах, когда я был у Вас на сервисе, а возможности изучать Ваш сайт на Вашем же сервисе, пока я пасся там несколько часов, предоставлена не была. да-да

Хотя это был бы отличный маркетинговый ход. Копирайты на него не проставляю. :wink:
ЗЫ Про взаимную возможность я не понял. Формулировка призвана сагитировать/убедить меня "отвять" от Вас с этой кнопкой что ли? Или про что речь? Или Вы меня в кафе зовёте на тортик/пельмени, чтобы обсудить там взаимные возможности и обоюдные потребности? Не понимаю что-то. Извольте объясниться. гыгы :smile: :wink:
ЗЗЫ Пойду спать, а завтра сразу же на курсы писателей "как чайнику стать писателем". :mrgreen: