ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: ТЦ Плеяда

Доброе время суток, дорогая Плеяда.
По моему вопросу никаких реакций не последует? Напомню, что у меня просили номер заказ-наряда, чтобы чего-то там разобраться. Я его сообщил 3 марта сего года.

Доброе !

Извините за задержку с ответом.

1. Касательно прошивки: блок управления двигателем Вашего автомобиля не подлежит перепрошивке, т.к. все доступы к его настройкам закрыты. Перепрошивка возможна только на Форестерах с 2003 года выпуска и то не на всех моделях.

2. Относительно общения с Александром: поднять сейчас кто, кому и что говорил, в каком контексте сейчас не возможно. Большинство вопросов, которые Вы задавали, насколько мы понимаем, все таки получили ответ, возможно не в том контексте, в котором Вы ожидали.

3. Буква R - технологическая.

4. По тем работам, которые были заказаны, но не сделаны (обогрев стекла и т.д. мы готовы восстановить статус кво и устранить, по возможности, данные неисправности.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо, дело в том, что диски уже доходят (докатываю колодки и меняю). Видимо из-за этого уровень тормозной жидкости на грани.

Но хочу высказать свое "фи": был у вас на Энтузиастов в понедельник (замена разъема фары + поставить пылиник + еще мелочи) в заказ-наряде ставил галку проверки жидкостей. Сегодня стал смотреть - кроме тормозной жижи пришлось доливать масло (щупом не доставалось вообще!).

Кстати, нет ли в том же пункте заказ-наряда проверки состояния колодок и дисков?

Мигание лампы Breake - это повод к смене дисков и колодок, но не долива тормозной жидкости.

Очень странно, механики помнят Вашу машину, масло в ней было, состояние колодок, на их взгляд - удовлетворительное. В связи с отсутствием жалоб клиента на неудовлетворительное состояние тормозной системы (вибрации, загорание лампочки и т.п.) глубокой диагностики тормозной системы не проводилось.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Доброе !

1. Касательно прошивки: блок управления двигателем Вашего автомобиля не подлежит перепрошивке, т.к. все доступы к его настройкам закрыты. Перепрошивка возможна только на Форестерах с 2003 года выпуска и то не на всех моделях.

4. По тем работам, которые были заказаны, но не сделаны (обогрев стекла и т.д. мы готовы восстановить статус кво и устранить, по возможности, данные неисправности.

Доброе время суток.

1. На днях мне сказали, что штатная прошивка турбины не качает больше 0.5-0.6. Моя качает до 0.9. Мне сказали фигню? Или по факту мой форь всё-таки перепрошит?
Стало быть на форестеры 98го года чиповка двигателя не производится? На сайте во всех "Типовые программы тюнинга" заявлен чип-тюнинг. Мне он не светит в принципе с моим пепелацем?

4. "По возможности" меня не устраивает, потому что просто так из Ясенево на Энтузиастов ездить немного удовольствия. Я не такой энтузиаст. ;) Если бы Вы работали круглосуточно, я бы примчался в ночи.
По теме: У Вас появилась кнопка обогрева заднего стекла для форя 98го года с правильным рулём?

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Мигание лампы Breake - это повод к смене дисков и колодок, но не долива тормозной жидкости.

С томозной жидкостью - понятно. Пока проблема ушла. После замены колодок и дисков придется "отлить". IMHO раз колодки и диски в удовлетворительном состоянии, лучше иметь исправную идагностику тормозов (мигающая лампа Break таковой не является).

Очень странно, механики помнят Вашу машину, масло в ней было, состояние колодок, на их взгляд - удовлетворительное. В связи с отсутствием жалоб клиента на неудовлетворительное состояние тормозной системы (вибрации, загорание лампочки и т.п.) глубокой диагностики тормозной системы не проводилось.

А вот по поводу масла - действительно ОЧЕНЬ СТРАННО. После 40 минут стоянки масло не доставалось щупом. Долив остатков из канистры (0.5 - 0.7 литра) - середина между Low и High).

За неделю проехал около 160 км по городу (между Вашим и своим замерами), не отжигал, даже скоростной режим не нарушал почти :).

С тех пор проехал 1100 по трассе. Посмотрю уровень, если ушло - буду записываться. А вот если нет - вопрос как смотрели.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Доброе время суток.

1. На днях мне сказали, что штатная прошивка турбины не качает больше 0.5-0.6. Моя качает до 0.9. Мне сказали фигню? Или по факту мой форь всё-таки перепрошит?
Стало быть на форестеры 98го года чиповка двигателя не производится? На сайте во всех "Типовые программы тюнинга" заявлен чип-тюнинг. Мне он не светит в принципе с моим пепелацем?

4. "По возможности" меня не устраивает, потому что просто так из Ясенево на Энтузиастов ездить немного удовольствия. Я не такой энтузиаст. ;) Если бы Вы работали круглосуточно, я бы примчался в ночи.
По теме: У Вас появилась кнопка обогрева заднего стекла для форя 98го года с правильным рулём?
Добрый день!
1. Ваш Форестер "надувает" заводское пиковое давление, предусмотренное для двигателя Вашего модельного года.
Для Вашего модельного года предусмотрен только такой вариант увеличения давления наддува: http://forester.club/showthread.php?t=6670
2. По взаимной возможности мы готовы устранить указанные Вами неисправности.

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18

Добрый вечер,
вопрос к Плеяде.
Года полтора назад установил у вас короткоходную кулису. Пару месяцев назад появился какой-то скрип при резком старте (при проседании задка). Сначала грешил на пластик салона. Но потом почуствовал что "скрип" этот отдает в ручку переключения передач.
Не подскажете что может быть такое? В короткоходке ли дело?

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Добрый день!
1. Ваш Форестер "надувает" заводское пиковое давление, предусмотренное для двигателя Вашего модельного года.
Для Вашего модельного года предусмотрен только такой вариант увеличения давления наддува: http://forester.club/showthread.php?t=6670
2. По взаимной возможности мы готовы устранить указанные Вами неисправности.

Доброе время суток, Плеяда.
(мысль про себя: не повезло Вам со мной всё-таки. :p )
Вспоминая моё первое появление на Вашем сервисе, я жаловался, что про эту машину не знаю ничего и хотелось бы понять, что там, где и как наворочено или накермичено. Ибо делалось это всё до меня, кроме подвески, которая k-Sport и которая то ли от Импрезы, то ли от Легаси - я теперь уже не знаю (старая стучала). И делалась она уже мной и от малой просвещённости (может быть даже от скудоумия :-x), а продававшим товарищам было усёРавно - хочет товарищ низкую посадку - пожалуйте. Я в общем-то теперь не жалуюсь, мне нравится, как мой Форь шуршаще "крадётся" по дороге с оглушающим рыком, припадая к поверхности. гыгы :-x

про доступный мне тюнинг "выхлоп + бустконтроллер Apexi AVCR".

Относительно выхлопа - труба стоит в 12 сантиметров ("внутренний" диаметр, который видно сзади, значительно меньше - не мерял), однако РЕВЁТ она так, что мама не горюй. Боюсь, что соседи с машиной что-нибудь сделают. Уши болят и хочется как-то этот звук приглушить. Но это отдельная тема. Считайте, что я её не озвучивал. (я помню зарок, не афишировать второстепенные проблемы. гыгы. Предлагаю назвать этот момент "первым приядным принципом"). :-x
Больше про выхлоп я не знаю ничего. Однако хочу знать, "прокачан" ли выхлоп у меня уже или ещё нет. Если нет, то почему он так ревёт...

Я готов приехать, однако есть одно условицище. Хотелось бы, чтобы с моей машиной работал разбирающийся профессиаонал, который сможет сделать следующее:
1. определить, что за выхлоп у меня стоит, если это возможно. Я конечно понимаю, что Вам наверное интереснее поменять мне там ВЕСЬ выхлоп, но если там он уже поменян, то мой интерес его не менять. Что логично в обоих случаях.
2. я бы хотел вообще понять, может на моей машине раньше был поменян ЕБ.... ЭБУ на какой-нибудь "правильный". Такое возможно? (какой же я зануда.... жесть). Отчего такие мысли, спросишь ты, дорогой читатель?! Читай 3 и 4:
3. почему-то при разгоне на скоростях с третьей и дальше (когда она разгоняется по автомату) турбина начинает качать не постоянно 0.9, а колышется 0.5-0.9-0.5-0.9.... Это нормально? Если откатываю передачу на 3ую, то дует стабильно и ровно.
Если ускоряюсь 1-2-3-D (раскручивая двигатель до 4-5-6 тыщ), то дальше на D дует ровно.
4. иногда при разгоне она вообще делает "вдох", чтобы дуть дальше - автомат врубает следующую передачу?
Есть спец, который может объяснить эти непонятности? Просто так катать 19.9 литров на сотню я не горю желанием. Кстати про расход.... С компьютером на моём форе Ваш гениальный секретный специалист не катался. Покатается?
Однако у меня сейчас есть намётка одна про расход от других умных специалистов. Жду летней резины, чтобы проверить.

про бустконтроллер - сколько цена оборудования и какова цена работ?

По Вашим мега скидкам я по своей сумме наплаченного Вам уже заработал на следующую градацию. Или будет включена отмазка "Предоставление указанных выше скидок осуществляется только по факту предъявления накопительной дисконтной карты «Плеяда»"?
Мне никто не разъяснил условия участия в Ваших конкурсах, когда я был у Вас на сервисе, а возможности изучать Ваш сайт на Вашем же сервисе, пока я пасся там несколько часов, предоставлена не была. да-да :p Хотя это был бы отличный маркетинговый ход. Копирайты на него не проставляю. :wink:

ЗЫ Про взаимную возможность я не понял. Формулировка призвана сагитировать/убедить меня "отвять" от Вас с этой кнопкой что ли? Или про что речь? Или Вы меня в кафе зовёте на тортик/пельмени, чтобы обсудить там взаимные возможности и обоюдные потребности? Не понимаю что-то. Извольте объясниться. гыгы :smile: :wink:
ЗЗЫ Пойду спать, а завтра сразу же на курсы писателей "как чайнику стать писателем". :mrgreen:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый вечер,
вопрос к Плеяде.
Года полтора назад установил у вас короткоходную кулису. Пару месяцев назад появился какой-то скрип при резком старте (при проседании задка). Сначала грешил на пластик салона. Но потом почуствовал что "скрип" этот отдает в ручку переключения передач.
Не подскажете что может быть такое? В короткоходке ли дело?
Добрый день!
Существуют несколько варинтов такого поведения и для уточнения было бы желательно, если бы Вы подъехали к нам на осмотр машины.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

kamuzon, добрый день!

1. На все заданные Вами вопросы кас. тюнинга и поведения Вашей машины Вам ответят и помогут разобраться наши специалисты по тюнингу. Для этого Вам надо просто подъехать к нам и пообщаться (в том числе и с живым катанием/примерами на конкретно Вашей машине)
2. Вопрос скидок решаем.
3. Под взаимной возможностью понимается Ваше желание и наша возможность выполнить все необходимые работы в удобные для обоих сторон сроки (включая время на доставку необходимых запасных частей и т.п.)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Доброе время суток.

В ближайшее время будет разбираться такой Форестер. Можем от туда достать и Вам подарить. Обозначьте в личку Ваш адрес почты, как разберем - свяжемся.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Про разборку такого форестера имею следующие вопросы: что оттуда ещё можно будет прикупить? Какого цвета тот форестер?
Я неспешно подыскиваю задний бампер, левую переднюю дверь, салон (слабо себе представляю, какова комплектация этого), внутренняя обивка пятой двери, пластиковый внешний обвес на все двери (вместе с дверями?), возможно левое заднее крыло.

ЗЫ Констатирую, мой былой зудёж на Плеяду утих и рассеялся. :p

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,694
4,362
113
49

Выражаю Плеяде глубокий респект за оперативность в проведении очередного ТО и переборке подвески (наконец-то дорвался до замены антикрена:D).

Даже не огорчает, что руль выставили чуть криво. На моем бывшем фольксе я к неофициалам раза три ездил руль поправлять после сход-развала :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Про разборку такого форестера имею следующие вопросы: что оттуда ещё можно будет прикупить? Какого цвета тот форестер?
Я неспешно подыскиваю задний бампер, левую переднюю дверь, салон (слабо себе представляю, какова комплектация этого), внутренняя обивка пятой двери, пластиковый внешний обвес на все двери (вместе с дверями?), возможно левое заднее крыло.

ЗЫ Констатирую, мой былой зудёж на Плеяду утих и рассеялся. :p

Детали только через личку, а лучше - обозначьте там электронную почту.

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге

на днях обслуживался в ТЦ ПЛЕЯДЕ на Коломенской......меня там всё всегда устраивало...вообщем загнал тачку на замену саёлентблоков продольных тяг...ну и диагностику подвески делали что меня больше всего и неустроило в итоге.......у меня были стуки при начале движения...вообщем приговарили мне заднюю гранату,все стойки стабилизаторов(которые были меняны 2 недели до этого),передние шаровые..поменял грунату......стуки не пропали......сегодня сам полез и разобрался чё к чему....вообщем накрылась крестовина на кардане...сайлшентблоке на передней балке где редуктор прикручивается(просто незнаю как она называется),.....спрашивается нахрена делать диагностику если приговорили по сути тока шрус(который оказался живым)....вообщем от этого раза я остался недовольным

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

на днях обслуживался в ТЦ ПЛЕЯДЕ на Коломенской......меня там всё всегда устраивало...вообщем загнал тачку на замену саёлентблоков продольных тяг...ну и диагностику подвески делали что меня больше всего и неустроило в итоге.......у меня были стуки при начале движения...вообщем приговарили мне заднюю гранату,все стойки стабилизаторов(которые были меняны 2 недели до этого),передние шаровые..поменял грунату......стуки не пропали......сегодня сам полез и разобрался чё к чему....вообщем накрылась крестовина на кардане...сайлшентблоке на передней балке где редуктор прикручивается(просто незнаю как она называется),.....спрашивается нахрена делать диагностику если приговорили по сути тока шрус(который оказался живым)....вообщем от этого раза я остался недовольным
Добрый день!
1. Пожалуста подскажите номер заказ-наряда
2. Во избежании некорректных ремонтных работ по карданному валу в случае отсутствия явных причин мы всегда сначала устраняем очевидные недостатки по подвеске (в них Вы можете удостовериться самостоятельно, поскольку доступ в ремзону у нас открыт), просим сделать проверочную поездку уже потом рассматриваем кардан (крестовины) как предмет пристального внимания.
Спасибо и надеемся на понимание!

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге

Номер заказ наряда...№ПК00002920 от 11.03.09....просто когда я отдавал тачку,то я просил что бы поменяли сайлентблоки в залних продольных тягах и на проехались на ней так как я изначально и приехал из-за стуков не как не связанных с тягами...ну а про кордан и проверочную поездку мне ни кто не говарил.....авто у меня принемал Иван...честно говоря первый раз к нему попал не хочу не в коем случае наговаривать но с Дмитрием у меня таких вопросов ни когда не возникало.....а в целом как ездил к вам так и буду так как до этого случая всё было замечательно...мер заказ наряда...№ПК00002920 от 11.03.09....просто когда я отдавал тачку,то я просил что бы поменяли сайлентблоки в залних продольных тягах и на проехались на ней так как я изначально и приехал из-за стуков не как не связанных с тягами...ну а про кордан и проверочную поездку мне ни кто не говарил.....авто у меня принемал Иван...честно говоря первый раз к нему попал не хочу не в коем случае наговаривать но с Дмитрием у меня таких вопросов ни когда не возникало.....а в целом как ездил к вам так и буду так как до этого случая всё было замечательно...и притензий ни когда не было тока благодарность.

Pabz

На тропе
1 Апр 2008
35
0
0

Добрый день. Недавно делал большое ТО и кучу дополнительных работ на энтузиастах. В числе работ была регулировка подвески по высоте, занижение на 2 см. В итоге машину завысили на 2 см. Совместно с мастером решили, что возможно машина просядет после непродолжительной езды. Ничего не изменилось. Могу ли я рассчитывать на исправление регулировок?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день. Недавно делал большое ТО и кучу дополнительных работ на энтузиастах. В числе работ была регулировка подвески по высоте, занижение на 2 см. В итоге машину завысили на 2 см. Совместно с мастером решили, что возможно машина просядет после непродолжительной езды. Ничего не изменилось. Могу ли я рассчитывать на исправление регулировок?
Добрый день!
Безусловно можете. Вам надо еще раз подъехать к нам и мы еще раз внимательно проведем настроечные работы в соответствии с возможностями подвески автомобиля.

Pabz

На тропе
1 Апр 2008
35
0
0

Добрый день!
Безусловно можете. Вам надо еще раз подъехать к нам и мы еще раз внимательно проведем настроечные работы в соответствии с возможностями подвески автомобиля.
Всё исправили по гарантии. +провели бесплатно результативную диагностику двигателя на ходу с использыванием ЭВМ! Спасибо Плеяде.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама