Re: ТЦ Плеяда
Я не обвиняю слесарей Плеяды, возможно что они и правильно все сделали. Хотя смущает меня вот что. Мне сказали что супорта клинят и не отпускают диск после трогания, верю. И что это привело к тому что новые колодки износились за 3 месяца. Верю. Но при таком износе и трении должны были сильно греться диски, да и расход бензина несколько подрости. Однако диски совсем не грелись, всегда были холодными, а расход 14-16 что является нормой. И тем более, я понимаю, что супорта могли и не разглядеть ранее, но как месяц назад не выявили что колодки, как мне сказали, "фольга". К стати, при резком торможении, машина да же не укатанном снегу тормозила как по рельсам. Ни малейшего заноса. Странно для плохоработающих супортов.
В общем наверное действительно дело вкуса. Может я себя накручиваю подозрениями и зря наговариваю на действительно хороших специалистов. Но общее рождается из мелочей. Мелочи: Зачем мне перебрали супорт и потом (когда забирал) мне сказали что его лучше побыстрее заменить? Зачем тогда ремонтировали, может надо было просто его поменять? Заменили крышку радиатора сказав что она не работает? За день до этого пролетел 450 км. Шёл 120-140 никаких проблем. Ну хорошо, вы определили что она не исправна, а где старая? вы её не вернули. Я был во многих сервисах, после выезда я обнаруживал старые части в богажнике, колодки, рячаги, супорта и т.д. И я реально видел что с ними. Тут (зря я понадеялся и не посмотрел сразу) ничего не вернули. Да же крышку от радиатора которая была обсалютно целая. И не надо говорить что меня спасли от хлама. Это мое дело, выкинуть все это или возить в богажнике. В общем, как я уже писал мелочи создают целое. В Плеяду я теперь только за конкретно поставленную задачу. Только на конкретный ремонт. Со словами -"Мне далеко завтра ехать, посмотрите и скажите что надо сделать" в Плеяду я больше не поеду.