ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Re: ТЦ Плеяда

Нашёл номер заказа-наряда ПЭ00003183 от 16.01.2009
выполнены работы на сумму 11670.75 руб
расходная накладная на сумму 52229.01 руб

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО

Честно говоря, не знаю что и думать. Купил машину в декабре. Заехал на suba.ru (рядом с работой) провели диагностику. Без проблем, только поменяй пыльники рулевой рейки. Через месяц заехал с ремонтом личинки двери в коябу. Заодно посмотрели, все отлично, только поменяй пыльники рулевой рейки! 2 недели назад заехал в плеяду на Коломенской просто посмотреть, вердикт тот же самый. В пятницу собрался в Минск, на дорогу решил заехать ещё раз. Приехал в Плеяду. Приёмщик другой. И тут я не понял. К пыльникам неожиданно прибавился супорт задний (капиталка), супорт передний (сказали разработают) замена всех колодок...? когда покупал, смотрел лично. были почти новые. Но в сервисе говорят что уже фольга! + шаровая, рулевой наконечник, крышка радиатора и какой то шланг охладителя масла? (последнее я вообще не понял, у меня же не турбо) но им виднее! Вот теперь я думаю, то ли в других сервисах (включая этот месяц назад) этого недоглядели, то ли машина так "разнеслась" по асфальту за месяц, то ли меня просто развели? Думаю что это навегда останется тайной! Не хочу обидеть плеяду, но поймите меня как простого пользователя. Как то много всего за короткое время. Ведь получается что кто то ошибся до этого осматривая машину??? Кому верить?!

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Раз уж начал узначать мнение многих, то на мой взгляд нужно продолжить в том же духе.
Прикинься валенком и съездий снова на суба.ру и коябу. Ничего им про вердикт плеяды не говори. Хотя бы до их вердикта. Можно ещё какой-нибудь сервис подыскать. Я думаю это будет не накладно по сравнению с рекомендованными работами.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Честно говоря, не знаю что и думать. Купил машину в декабре. Заехал на suba.ru (рядом с работой) провели диагностику. Без проблем, только поменяй пыльники рулевой рейки. Через месяц заехал с ремонтом личинки двери в коябу. Заодно посмотрели, все отлично, только поменяй пыльники рулевой рейки! 2 недели назад заехал в плеяду на Коломенской просто посмотреть, вердикт тот же самый. В пятницу собрался в Минск, на дорогу решил заехать ещё раз. Приехал в Плеяду. Приёмщик другой. И тут я не понял. К пыльникам неожиданно прибавился супорт задний (капиталка), супорт передний (сказали разработают) замена всех колодок...? когда покупал, смотрел лично. были почти новые. Но в сервисе говорят что уже фольга! + шаровая, рулевой наконечник, крышка радиатора и какой то шланг охладителя масла? (последнее я вообще не понял, у меня же не турбо) но им виднее! Вот теперь я думаю, то ли в других сервисах (включая этот месяц назад) этого недоглядели, то ли машина так "разнеслась" по асфальту за месяц, то ли меня просто развели? Думаю что это навегда останется тайной! Не хочу обидеть плеяду, но поймите меня как простого пользователя. Как то много всего за короткое время. Ведь получается что кто то ошибся до этого осматривая машину??? Кому верить?!

День добрый!

Действительно мнение разных механиков может отличаться друг от друга. Кто-то считает, что пора менять, кто-то считает, что "еще походит". Если есть хоть какие то сомнения потребуйте от сервиса предъявить Вам то, что по их мнению подлежит замене и после этого принимайте решение. Мы никогда ни от кого неисправности не скрываем.

PS: Усмотреть неисправность суппортов практически не возможно не сняв колеса и не разобрав колодки.

PPS: Шланги охлаждения масла = шланги охлаждения АТФ АКПП. Текут они у многих после 3-5 лет эксплуатации.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО

Я не обвиняю слесарей Плеяды, возможно что они и правильно все сделали. Хотя смущает меня вот что. Мне сказали что супорта клинят и не отпускают диск после трогания, верю. И что это привело к тому что новые колодки износились за 3 месяца. Верю. Но при таком износе и трении должны были сильно греться диски, да и расход бензина несколько подрости. Однако диски совсем не грелись, всегда были холодными, а расход 14-16 что является нормой. И тем более, я понимаю, что супорта могли и не разглядеть ранее, но как месяц назад не выявили что колодки, как мне сказали, "фольга". К стати, при резком торможении, машина да же не укатанном снегу тормозила как по рельсам. Ни малейшего заноса. Странно для плохоработающих супортов.
В общем наверное действительно дело вкуса. Может я себя накручиваю подозрениями и зря наговариваю на действительно хороших специалистов. Но общее рождается из мелочей. Мелочи: Зачем мне перебрали супорт и потом (когда забирал) мне сказали что его лучше побыстрее заменить? Зачем тогда ремонтировали, может надо было просто его поменять? Заменили крышку радиатора сказав что она не работает? За день до этого пролетел 450 км. Шёл 120-140 никаких проблем. Ну хорошо, вы определили что она не исправна, а где старая? вы её не вернули. Я был во многих сервисах, после выезда я обнаруживал старые части в богажнике, колодки, рячаги, супорта и т.д. И я реально видел что с ними. Тут (зря я понадеялся и не посмотрел сразу) ничего не вернули. Да же крышку от радиатора которая была обсалютно целая. И не надо говорить что меня спасли от хлама. Это мое дело, выкинуть все это или возить в богажнике. В общем, как я уже писал мелочи создают целое. В Плеяду я теперь только за конкретно поставленную задачу. Только на конкретный ремонт. Со словами -"Мне далеко завтра ехать, посмотрите и скажите что надо сделать" в Плеяду я больше не поеду.

Последнее редактирование:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Доброго времени суток.

Вопрос есть (жаль вчера не задал, когда у вас был). На холодной машине при разгоне загорается лампа Break. Стандартный сценарий: прогрел машину, снял с ручника, поехал. При разгоне с ближайшего светофора загорается. Через некоторе время гаснет. Загораться может несколько раз за поездку, но только в первые 15-30 минут.

Что это может быть?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Доброго времени суток.

Вопрос есть (жаль вчера не задал, когда у вас был). На холодной машине при разгоне загорается лампа Break. Стандартный сценарий: прогрел машину, снял с ручника, поехал. При разгоне с ближайшего светофора загорается. Через некоторе время гаснет. Загораться может несколько раз за поездку, но только в первые 15-30 минут.

Что это может быть?

Залипание поплавка в бачке с тормозной жидкостью.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново

Или недостаточный уровень тормозной жидкости.
После 15-30 мин езды с торможениями он немного поднимается и надпись гаснет... На холодную все повторяется снова.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Хм... Спасибо, гляну.

Однако в Пеяде вчера уровни жидкостей смотрели.
На тормозуху они обычно не смотрят. т.к. бачок закидан грязью. Еще может тормоза кончаются. У мну такое было. Проверялось - активно в тихом месте потормизить... на все деньги... должно загореться. При боковой раскаче тоже то загорается, то гаснет.

Доехал до плеяды, долили мне тормозухи и поехал дальше. Тормозуху мог долить и сам, но что-то ломало покупать банку ради пары капель. Покатался с пару недель и приехал на замену колодок. тормозуху соотвествнно откачали.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu

Хочу выразить благодарность Плеяда Коломенское за столь быстрое (правда млин дорогое) излечении моего пепелаца:) Не ожидал что всего-то день придется на метро мне гонять. Еле успел стопку денег насобирать:razz:

Да и вопрос, скидочная карта привязана к авто или его владельцу?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu

Вопросик. Два дня катаюсь после ремонта. Какой то уж очень сильный запах гари при активной езде. Да и при не очень активной тоже. Это номано, или лучше заехать посмотреться?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопросик. Два дня катаюсь после ремонта. Какой то уж очень сильный запах гари при активной езде. Да и при не очень активной тоже. Это номано, или лучше заехать посмотреться?
Добрый день!

Выгорают технологические жидкости, использованные при ремонте.
Но если бспокоит сильно и не прекратится через 2-3 дня, то лучше подъехать.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Доброго времени суток.

Что это может быть?
Добрый день!
Проверьте износ тормозных колодок или тормозных дисков.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Давно Вас небыло! Прям аж соскучились!

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Добрый день!
Проверьте износ тормозных колодок или тормозных дисков.

Спасибо, дело в том, что диски уже доходят (докатываю колодки и меняю). Видимо из-за этого уровень тормозной жидкости на грани.

Но хочу высказать свое "фи": был у вас на Энтузиастов в понедельник (замена разъема фары + поставить пылиник + еще мелочи) в заказ-наряде ставил галку проверки жидкостей. Сегодня стал смотреть - кроме тормозной жижи пришлось доливать масло (щупом не доставалось вообще!).

Кстати, нет ли в том же пункте заказ-наряда проверки состояния колодок и дисков?

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Доброе время суток, дорогая Плеяда.
По моему вопросу никаких реакций не последует? Напомню, что у меня просили номер заказ-наряда, чтобы чего-то там разобраться. Я его сообщил 3 марта сего года.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама