Ответ: ТЦ Плеяда
Ребят, слушайте, везет же кому-то
У меня общение с Плеядой по почте - при том, что при личных визитах впечатление очень хорошее - совершенно не получается.
В прошлом декабре, когда глаз подбили:
звоню, спрашиваю по запчастям. Отвечают - пишите на почту.
Написал, что нужно, спросил как записаться на ремонт и т.д.
Тишинааааа... В результате всю комплектуху купил у Субаренка и уже с ней поехал записался в Плеяду. Сделали все на отлично, быстро, в срок.
Вчера написал письмо на Коломенскую... В ответ снова тишина. Почти день прошел. Плеяда, ау

Обращаюсь с вопросом через сайт:
===========================================
Уважаемая Плеяда!
Хотел озадачить вас мелкими работами по аксессуарам моего нового форика. Работы связаны с разборкой некоторых деталей салона, поэтому самому кривыми руками лезть не охота.
На все есть инструкция на английском и описание процесса установки (как и на все оригинальные субаровские деталюшки).
Форик - 2009й
Полный перечень:
- установка штатного блока подключения iPod.
Могу ее вам перевести, но как показала практика, проще поприсутствовать и прямо по ходу рассказать мастерам если надо, чего там пишут

Потребуется снимать штатную магнитолу, пластиковый короб на центральном тоннеле.
- установка порогов с подсветкой. Потребуется снимать обшивку передних стоек;
- установка электрохромного зеркала. Тоже какую-то обшивку придется снимать, чтобы подключится к лампам подсветки.
Все подключение электрики идет штатными разъемами.
- прикрутить переднюю распорку
- отрегулировать заднюю дверь, чтобы нормально закрывалась с первого раза;
- поставить плеядовские рамки под номера, прикрутить болтами

, проклеить двухсторонним скотчем заднюю рамку
Пока вроде все
Дополнительный вопрос по тормозам:
есть ли в природе стопперы ГТЦ на 09 форик? Что вообще хорошего можно сделать с тормозилками, оставаясь в рамках гарантийной машинки? Армированные шланги? Колодки другие?
Спасибо!