ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
То же самое.
Только я не сразу обратил внимание на это.....

Давай дождемся ответы Плеяды[emoji57]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А что тут ждать?думаю если приедете Вам не откажут,за работы Вы платили.У меня ещё гарантия в неделю есть,поэтому точно подъеду

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
627
48
0
Вот читаю я эти офигительные истории про Плеаду и думаю.... ТО60 у официалов для машины с кончившейся гарантией стоит 22 рубля. Калькулятор на сайте Плеяды мне показывает, что у них оно стоит 18.... При таких системных косяках, о которых пишут в этой ветке, я лучше переплачу 4 рубля.
P/S/ не фанат официалов ни разу, но при ТО вопросов не было никогда за 3 года.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Был вчера на установке стоек,замены бензонасоса в филиале на коломенской.
В целом все понравилось и никаких замечаний нет.Мастер-приёмщик Александр всегда отзванивался,держал в курсе и информировал,претензий нет.Но остался один неприятный момент,из-за которого придётся опять к Вам приехать-после сход-развала при езде прямо руль завален в левую сторону,раньше такого не было точно.А так спасибо,все быстро было сделано.Номер авто т374"м
Добрый день, aUt
Мы всегда готовы нести ответственность за выполненную работу.
Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС)
Спасибо, надеемся на понимание.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
То же самое.
Только я не сразу обратил внимание на это.....

Давай дождемся ответы Плеяды[emoji57]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, Nik Mikhailov
Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда или ФИО (можно в ЛС)
С Вами свяжется управляющий филиала "Плеяда-Коломенское"
Спасибо, надеемся на понимание.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
tc_pleyada, Подскажите, можно ли чистить форсунки 16611AA680 ультразвуком при большом пробеге автомобиля? А то говорят,что после ультразвука,они поломаются..так ли это?.Были у вас такие случаи?..Или лучше чистить без ультразвука?
Сколько будет стоить почистить 4 форсунки со снятием?
Машина: Форестер 253,2005г.НЕ турбо. Америкос. Пробег форсунок:220ткм.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Проблема решена,все подкорректировали и исправили,вопросов нет

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Вот читаю я эти офигительные истории про Плеаду и думаю.... ТО60 у официалов для машины с кончившейся гарантией стоит 22 рубля. Калькулятор на сайте Плеяды мне показывает, что у них оно стоит 18.... При таких системных косяках, о которых пишут в этой ветке, я лучше переплачу 4 рубля.
P/S/ не фанат официалов ни разу, но при ТО вопросов не было никогда за 3 года.

Ага... А официалы прям без косяков работают. Нет соответствующей ветки на форуме, вот и нет отзывов. И тем более пока авто на гарантии вообще по барабану что за косяк - исправят, не по своей воле так по гарантии.
Да, и, скидки имеются, поэтому 18 никак небудет.

Отправлено с помощью Tapatalk

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada, Подскажите, можно ли чистить форсунки 16611AA680 ультразвуком при большом пробеге автомобиля? А то говорят,что после ультразвука,они поломаются..так ли это?.Были у вас такие случаи?..Или лучше чистить без ультразвука?
Сколько будет стоить почистить 4 форсунки со снятием?
Машина: Форестер 253,2005г.НЕ турбо. Америкос. Пробег форсунок:220ткм.
Добрый день,VaN1010
Были такие случаи и не один раз.
Так что, решать только Вам.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Turbo3BEPb, Создай тему. Кто мешает?

На досуге можно создать.
Но я же говорю, что все равно негатива мало будет тк у официалов на постгарантийных авто мало кто обслуживается.

Отправлено с помощью Tapatalk

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
627
48
0
Ага... А официалы прям без косяков работают. Нет соответствующей ветки на форуме, вот и нет отзывов. И тем более пока авто на гарантии вообще по барабану что за косяк - исправят, не по своей воле так по гарантии.
Да, и, скидки имеются, поэтому 18 никак небудет.

Я же говорю, у меня претензий нет к официалам при выполнении ТО. Есть претензии по продаже и дополнительному оборудованию. Я хотел обслуживаться в Плеяде, честно. У меня гарантия недавно закончилась и предстоит ТО60. Я написал в личку по стоимости работ, ответа до сих пор не получил. А почитав ветку про их разводы, системные косяки и творческий подход в разных офисах, решил, что 4 рубля не разница.
Что касается скидок - у официалов тоже скидки для постоянных клиентов. Думаю разница в цене останется примерно той же, тем более, что стоимость ЗЧ на ТО сопоставимая, меньшая цена получается за счет стоимости работ. Да и не в цене разница, в конце концов. Живу я далеко и приезжать исправлять их ошибки мне очень не удобно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама