Добрый день, officerПретензия Плеяде на Энтузиастов. 21-го договорился с приемщиком пригнать авто к 8 утра 22-го на диагностику ходовой. Приехал как условились, в ответ услышал, что машину загонят в бокс только в 15 часов. На мой взгляд об этом надо предупреждать клиента. Все мы работаем и время ценим. Машину оставлять ессно не стал.
Подскажите пожалуйста ФИО на которую осуществлялась запись.
Спасибо, надеемся на понимание.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Смысл есть, если надо на работу кому-то раньше. Сдал машину - свободен. А машину могут посмотреть и не в 15 часов, как запишут, а раньше. Если место освободится.
Диагностика ходовой - не помню (а в последний раз не присутствовала - вот праздник был у ребят))))))))))))))))))))))))) ). но мне кажется, чтобы нормально посмотреть всё, времени больше нужно.
Добавлено через 9 минут 37 секунд
Я тоже про Энтузиастов - в остальных, можно сказать, не была.
Про несоответствие времени - за несколько лет только один раз, когда я сама опоздала, и пришлось ждать. Чаще всего или приезжаю к 8, а в 9 машина уже висит, или, как на днях, берут раньше, если освободились. Еще часто принимали машину по моему внезапному звонку в течении 2-3 часов.
Про свободные подъемники и задержки - так можно же подойти к мастеру, позвать управляющего - решить вопрос быстро и на месте. На Энтузиастов вроде всегда разруливают проблемы.
Да, косяки бывают, но тоже всё решается при общении на месте. Тем более всегда есть доступ в ремзону, и можно контролировать процесс.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Да - я про последнюю диагностику - кроме того, что машину взяли в работу раньше, позвонили о результатах (нашли косяки) и после согласования со мной (огласили стоимость работ, з/ч) начали ремонт. Без дополнительной записи.
kosichki, всегда рады помочь! И Вы это знаете и цените! Спасибо Вам