ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Претензия Плеяде на Энтузиастов. 21-го договорился с приемщиком пригнать авто к 8 утра 22-го на диагностику ходовой. Приехал как условились, в ответ услышал, что машину загонят в бокс только в 15 часов. На мой взгляд об этом надо предупреждать клиента. Все мы работаем и время ценим. Машину оставлять ессно не стал.
Добрый день, officer
Подскажите пожалуйста ФИО на которую осуществлялась запись.
Спасибо, надеемся на понимание.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Смысл есть, если надо на работу кому-то раньше. Сдал машину - свободен. А машину могут посмотреть и не в 15 часов, как запишут, а раньше. Если место освободится.
Диагностика ходовой - не помню (а в последний раз не присутствовала - вот праздник был у ребят))))))))))))))))))))))))) ). но мне кажется, чтобы нормально посмотреть всё, времени больше нужно.

Добавлено через 9 минут 37 секунд

Я тоже про Энтузиастов - в остальных, можно сказать, не была.

Про несоответствие времени - за несколько лет только один раз, когда я сама опоздала, и пришлось ждать. Чаще всего или приезжаю к 8, а в 9 машина уже висит, или, как на днях, берут раньше, если освободились. Еще часто принимали машину по моему внезапному звонку в течении 2-3 часов.

Про свободные подъемники и задержки - так можно же подойти к мастеру, позвать управляющего - решить вопрос быстро и на месте. На Энтузиастов вроде всегда разруливают проблемы.
Да, косяки бывают, но тоже всё решается при общении на месте. Тем более всегда есть доступ в ремзону, и можно контролировать процесс.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Да - я про последнюю диагностику - кроме того, что машину взяли в работу раньше, позвонили о результатах (нашли косяки) и после согласования со мной (огласили стоимость работ, з/ч) начали ремонт. Без дополнительной записи.

kosichki, всегда рады помочь! И Вы это знаете и цените! Спасибо Вам :)

officer

В Лесу
4 Сен 2013
207
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Хочу выразить благодарность Алексею (должность могу напутать, представитель Плеяды на Энтузиастов) за разбор ситуации. Вынужден признать свою неправоту или непонятливость, или рассеянность. В итоге получается, что запись меня была произведена именно на 15, а для моего удобства предложено привезти авто с утра и оставить его. Тупанул я, видимо, посчитал что займутся сразу же. Ещё раз приношу извинения за необоснованные обвинения.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Хочу выразить благодарность Алексею (должность могу напутать, представитель Плеяды на Энтузиастов) за разбор ситуации. Вынужден признать свою неправоту или непонятливость, или рассеянность. В итоге получается, что запись меня была произведена именно на 15, а для моего удобства предложено привезти авто с утра и оставить его. Тупанул я, видимо, посчитал что займутся сразу же. Ещё раз приношу извинения за необоснованные обвинения.

Алексей вообще очень хороший человек! Респект ему! (знаю его много лет)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Алексей управляющий филиала "Плеяда Энтузиастов".
Мы так же хотели бы принести наши извинения за сложившуюся ситуацию недопонимания!
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу.
При возникновении малейших "спорных" ситуаций или малейших "недопониманий", не стесняйтесь обращаться к управляющим филиалов.
Спасибо, надеемся на понимание.

Борисович

Главный Лесник
Да конечно, карта закрепляется за человеком и позволяет обслуживать любое количество автомобилей.
Можете обратиться в любой из наших филиалов.
Вы можете присутствовать во время ремонта.
Звоните, будем рады помочь.

Сегодня в филиале Плеяда-Коломенская заменил ремень ГРМ и сайлент-блоки в рычагах передней подвеске на аутбеке, плюс замена масла в ДВС. Приёмщику Дмитрию и автослесарю Александру спасибо!:idea:Машина подготовлена к дальней поездке:for_driving:

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Сегодня в филиале Плеяда-Коломенская заменил ремень ГРМ и сайлент-блоки в рычагах передней подвеске на аутбеке, плюс замена масла в ДВС. Приёмщику Дмитрию и автослесарю Александру спасибо!:idea:Машина подготовлена к дальней поездке:for_driving:
Всегда рады помочь!
Ни гвоздя ни жезла!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Мое отношение к филиалу на Энтузиастов резко поменялось! Мало того, что приняли без записи (это в субботу то!!), так ещё и задержали на полчаса сход/развальщика из-за того, что не успели к 19.00. Все изменения в ходе работ тут же становились мне известны, даже замена шайб(!) стоимостью 28р. за штуку! Особая благодарность приемщику Александру за терпение и ответы на все дурацкие вопросы. А также за решение нестандартных ситуаций в процессе замены рычагов на алюминиевые. Ребята- однозначно молодцы!!!
можно же подойти к мастеру, позвать управляющего - решить вопрос быстро и на месте. На Энтузиастов вроде всегда разруливают проблемы.
Теперь я сам в этом убедился!"

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Мое отношение к филиалу на Энтузиастов резко поменялось! Мало того, что приняли без записи (это в субботу то!!), так ещё и задержали на полчаса сход/развальщика из-за того, что не успели к 19.00. Все изменения в ходе работ тут же становились мне известны, даже замена шайб(!) стоимостью 28р. за штуку! Особая благодарность приемщику Александру за терпение и ответы на все дурацкие вопросы. А также за решение нестандартных ситуаций в процессе замены рычагов на алюминиевые. Ребята- однозначно молодцы!!!
Теперь я сам в этом убедился!"
Уважаемый Azazello, очень приятно слышать столь положительные слова о работе нашего филиала. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам советом и делом. Надеемся тот досадный инцидент, был лишь недопониманием и останется в давно забытом прошлом!
Будем рады видеть Вас вновь! Можно даже просто за советом или на чашку чая:):D

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
tc_pleyada,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком из трех сервисов обслуживают турбофори SJ ? И если возможно , соорентируйте по ценам:
1. Замена свечей
2. Чистка дросселя
3. Замена всех заводских хреновых хомутов в турботракте
4. Мойка и чистка вихревых заслонок во впускном тракте
Заранее Благодарен...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком из трех сервисов обслуживают турбофори SJ ? И если возможно , соорентируйте по ценам:
1. Замена свечей
2. Чистка дросселя
3. Замена всех заводских хреновых хомутов в турботракте
4. Мойка и чистка вихревых заслонок во впускном тракте
Заранее Благодарен...
Добрый вечер, djuravel
Турбо-Форестер обслуживают в любом из наших филиалов :)
Стоимость работ составит:
1. замена свечей - 1386 руб
2. чистка дз - 990 руб
3. и 4. пункты "творческие" оцениваются по факту из расчёта 990 руб нормо-час.
Стоимость указана без учёта скидок.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
tc_pleyada, подскажите, можно ли в каком-то из ваших филиалов промыть форсунки со снятием?
Хотел сделать перед отпуском, а на Коломенской сказали, что стенда у них нет, а на Энтузиастов он не работает:(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо за "сочное" фото:lol:

Добавлено через 6 минут 45 секунд
tc_pleyada, подскажите, можно ли в каком-то из ваших филиалов промыть форсунки со снятием?
Хотел сделать перед отпуском, а на Коломенской сказали, что стенда у них нет, а на Энтузиастов он не работает:(
Добрый день, El Toro
В ближайшее время планируем наладить работу стенда в филиале "Плеяда-Энтузиастов".

Борисович

Главный Лесник

"Старый" адрес?)

b-966.JPG

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Приезжал в Плеяду Коломенское диагностировать подушки двигателя- вибрация на холодную и металлический удар при заводе и глушении. Мастер вынес безапелляционный вердикт- погнута приемная труба, она касается двигателя и из-за этого все беды. Подушки как таковые не проверялись. Приемная труба приобретена и установлена. Проблема осталась. И что дальше? Опять платить Вам за диагностику того, что нормально работает? Приемная труда- недешевое удовольствие, знаете ли... СМне нужно решение проблемы, и желательно побыстрее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама