ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
У меня скидочная карта Плеяды на форестер, она будет учитываться при работах на аутбеке? Или надо новую приобретать?) Куда лучше записаться, в какой филиал?

При моем присутствии сделают замену, чтоб мне не оставлять машину в филиале?
Да конечно, карта закрепляется за человеком и позволяет обслуживать любое количество автомобилей.
Можете обратиться в любой из наших филиалов.
Вы можете присутствовать во время ремонта.
Звоните, будем рады помочь.

Борисович

Главный Лесник
Вот именно! И почему-то только на Энтузиастов эти работы постоянно выскакивают!

А что за дополнительные работы? Например?)

Добавлено через 49 секунд
ну а как же! а "очиститель универсальный"!)))))))))))

Можете всегда отказаться:popcorn:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Мне почему-то всегда у дилера на каждом ТО!!!! пытались заменить лампочки стоп-сигналов. У Плеяды так же?)))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
А что за дополнительные работы? Например?)
я не разбирался, я позвонил на Коломенскую, мне тут же рассчитали на 1500 меньше и мне как-то не захотелось выяснять на Энтузиастов- почему у них дороже. Раньше было тоже самое.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Вопрос к кому адресован?:(
Видимо ко мне! Я перезванивал Артёму.Тому у кого утром записывался.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
А по этим муфтам... Очевидно, что процедура на снятых привезенных муфтах это один расклад, а если просто отдать машину, чтобы уехать с поменянными прокладками, другой. Цена в 2500 за какой из них?
Постораюсь объяснить заново.
Изначально я записывался на замену комплекта ГРМ:ремень,ролики и сальники.В довесок и помпа.Так вот что бы Вы знали,для замены сальников нужно снимать пресловутые муфты. Иначе сальники не пролезут.
Теперь ясно?
Прокладки поменяны за 600 руб две штуки..Если кому интересно-могу в личку скинуть адрес сервиса.Единственное,я упустил из виду передние колечки,но мне их тут же поставили за 133 руб\шт.Вот такая история!

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Был вчера на установке стоек,замены бензонасоса в филиале на коломенской.
В целом все понравилось и никаких замечаний нет.Мастер-приёмщик Александр всегда отзванивался,держал в курсе и информировал,претензий нет.Но остался один неприятный момент,из-за которого придётся опять к Вам приехать-после сход-развала при езде прямо руль завален в левую сторону,раньше такого не было точно.А так спасибо,все быстро было сделано.Номер авто т374"м

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
119
13
0
35
Коньково
....после сход-развала при езде прямо руль завален в левую сторону,раньше такого не было точно.А так спасибо,все быстро было сделано.Номер авто т374"м

Аналогичная проблема.
Месяц назад регулировал на коломенской сход-развал и по итогу при езде прямо руль завален в право.

Уважаемая Плеяда, это же исправляется бесплатно?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Аналогичная проблема.
Месяц назад регулировал на коломенской сход-развал и по итогу при езде прямо руль завален в право.

Уважаемая Плеяда, это же исправляется бесплатно?!

Конечно,гарантия есть,плюс в некоторых местах водителя сажают за руль и он сам ставит себе руль как по его мнению ровно.Вчера меня не было,поэтому заметил уже по пути домой

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
119
13
0
35
Коньково
Конечно,гарантия есть,плюс в некоторых местах водителя сажают за руль и он сам ставит себе руль как по его мнению ровно.Вчера меня не было,поэтому заметил уже по пути домой

То же самое.
Только я не сразу обратил внимание на это.....

Давай дождемся ответы Плеяды[emoji57]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама