Вопрос к кому адресован?А кому Вы перезванивали?
Вопрос к кому адресован?А кому Вы перезванивали?
Да конечно, карта закрепляется за человеком и позволяет обслуживать любое количество автомобилей.У меня скидочная карта Плеяды на форестер, она будет учитываться при работах на аутбеке? Или надо новую приобретать?) Куда лучше записаться, в какой филиал?
При моем присутствии сделают замену, чтоб мне не оставлять машину в филиале?
Вот именно! И почему-то только на Энтузиастов эти работы постоянно выскакивают!может возникнуть лишь при подсчёте каких-либо дополнительных работ.
Вот именно! И почему-то только на Энтузиастов эти работы постоянно выскакивают!
Вот именно! И почему-то только на Энтузиастов эти работы постоянно выскакивают!
ну а как же! а "очиститель универсальный"!)))))))))))
я не разбирался, я позвонил на Коломенскую, мне тут же рассчитали на 1500 меньше и мне как-то не захотелось выяснять на Энтузиастов- почему у них дороже. Раньше было тоже самое.А что за дополнительные работы? Например?)
Мне заменили+ габариты.У Плеяды так же?)))
Видимо ко мне! Я перезванивал Артёму.Тому у кого утром записывался.Вопрос к кому адресован?![]()
Постораюсь объяснить заново.А по этим муфтам... Очевидно, что процедура на снятых привезенных муфтах это один расклад, а если просто отдать машину, чтобы уехать с поменянными прокладками, другой. Цена в 2500 за какой из них?
Добрый день, VAgrant84
1. Увы, не поможем.
2. Можно "поколдовать" с настройками развал-схождения
Звоните, будем рады помочь.
Хорошо что не за 5тыс.:roll:Прокладки поменяны за 600 руб две штуки..
Была небольшая заминка в торксе,но они позвонили своему водиле и он привёз.Хорошо что не за 5тыс.:roll:
....после сход-развала при езде прямо руль завален в левую сторону,раньше такого не было точно.А так спасибо,все быстро было сделано.Номер авто т374"м
Аналогичная проблема.
Месяц назад регулировал на коломенской сход-развал и по итогу при езде прямо руль завален в право.
Уважаемая Плеяда, это же исправляется бесплатно?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно,гарантия есть,плюс в некоторых местах водителя сажают за руль и он сам ставит себе руль как по его мнению ровно.Вчера меня не было,поэтому заметил уже по пути домой