Re: ТЦ Плеяда
Только что прибыл домой и сразу решил высказаться.Как было дело,напомню:
http://forester.club/showthread.php?t=12529
Итак,созвонился,объяснил проблему,на Энтузиастов сказали-не,мы не поможем,езжайте на Коломенскую,там какой-то суперновый сканер имеет место быть.Созвонился с Плеядой Коломенское,12.01.2010,выслушали,да,говорят,приезжайте,говно вопрос.Когда,говорю,приезжать?Запишите,что ли...Да не надо,отвечают,прямо приезжайте без записи,всё сделаем,360рублей стоит.
И вот сегодня,преодолев 56км и постояв во всех пробках в сопутствующем направлении,в приподнятом настроении прибыл в Плеяду.Здрасти-здрасти,так и так,мол,надо обнулить ошибку айрбега,я вам звонил.А мне в ответ-а кто вам сказал?С кем вы разговаривали?
Я,немного растерявшись,сообщил,что обычно в Плеяде представляются по телефону так:"Плеяда,Коломенское,добрый день(утро,вечер)" и имён не называют.
Пожав плечами,менеджер,подумав,спросил-Машина какая?Я-Форестер,2003г.Он-(облегченно выдохнув) на машине этого модельного года ошибки быть не может,она не записывается,смотрите контакты.Я ему-какие контакты,уважаемый???Электрики уже четыре раза проверили контакты,всё отлично!

Он-ничем помочь не можем!:icon_mad:
Итак,немного вопросов к Плеяде.
1.Меня кто в заблуждение вводит-тот,кто отвечает на посты на этом форуме,то,кто отвечает по телефону или тот юноша,который мне сделал отворот-поворот?(имени не спросил-правый стол)
2.Есть кто-либо компетентный,который может внятно ответить про горящую лампу айрбэга?
3.Если всё ж таки вьюноша ошибается,то как-то это на нём отразится или ему просто погрозят пальцем и скажут-да не заморачивайся,одним клиентом больше,одним меньше...
Жду ответа

.Отодвинем в сторону испорченное настроение,потраченные 3 часа и спалённый в пробках бензин