Светодиоды

KRWW

Входит в лес
14 Ноя 2011
20
1
3
Москва
Куда уж больше то, они и так очень яркие).

А их название известно (маркировка) ? И цена какая? Резисторы какое сопротивление? Хочу еще задний сделать,он у меня такой же,буду плату делать,но без химии и лут ,мне быстрее прорезать дорожки скрибыхалкой :)

А диоды особо не греются, тем более всё время с включёными плафонами не нужно ездить...

Я бывает зажигаю,на даче к примеру всегда ночью приезжаем и уезжаем,свет порой горит по полчаса,так что мне критично это. И резисторы не греются ? Я тут экспериментировал с диодами от разломанных фонарей , резисторы прилично нагревались.

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
53
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Vladbodryi, прикольно! Я салон тоже пересветил, только не лентами а просто диодами, плюс подсветка в ноги.

9 Июл 2010
690
67
0
53
...В габариты, Только с цоколем t10. жду из китая. Ни кто такие не пользует?
Пользуют... у меня без светодиодов только головной свет да поворотники остались... и то куплены желтые лампы, но как-то все времени нет заняться... там надо нагрузочное сопротивление добавлять, или с реле поиграться... а в габаритах я уже по второму кругу лампочки поменял... горят они как и обычные лампы... только не сразу дохнут, а по частям :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
SUBARU-500x500.jpg
это подсветка открытых дверей

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Димонoff, во первых, не дверь, а обивку пластиковую. во вторых, подсветка у нас в дверях уже есть, тоесть провода тянуть не надо, надо придумать как заменить то что у нас на то, что они сделали

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
sound of life, на земле, под дверью. а вообще посмотри сам http://supra-tuning.ru/index.php?route=product/product&path=25&product_id=128

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
зачётная хренька! Дороговатая только. Было бы круче сделать светящуюся надпись форестер под порогом,типа как неон ставят. Да ещё чтобы цвета меняла от синего к жёлтому! Вот на это реально рот открывался бы!

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
Хотя бы ту которая над головой и в полости под климатом?!
если еще актуально:
(для SH) тот светодиод что над головой, специально закрыт белым непрозрачным пластиком (типа чтоб рассеивало свет), думаю если снять будет ярче (сам пока оставил как есть)
что бы его снять, нужно снять полностью часть с подочечником и открутить 2 мелких винтика держащих платку со светодиодом, ну и выломать этот пластик.

Тот что под климатом, вообще закрыт резиновым колпачком, повысить яркость - снять (я лично его переставил в бардачек ИМХО больше пользы ;-) ) снимать очень просто

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
prohoji, это просто светящаяся подложка под эмблему, главное, как её на наших кузовах пристроить.

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
вчера поставил себе светодиоды в габариты и в салон пассажиров.
брал эти и этот.
получилось так
Посмотреть вложение 3639
Посмотреть вложение 3640
в салоне терь думаю менять подсветку багажника и, наверно, водительские лампочки.

единственный минус - со штатными лампами ближнего света, смотрятся не айс!
лампы дают желтый оттенок, диоды - белые(ну может, чуть-чуть в голубоватый тон)

тк. я типа пипец какой занятой) заказывал в инет магазе. заказывал в трех магазах. и в трех не отвечали телефоны. в четвертом повезло.

СПАСИБО!!!
и отдельное спасибо Гарик за идейное вдохновение :drunk:
По ссылке не открывается :(.
Выложи названия диодов из фар.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250