Свап с АКПП на МКПП в картинках.

nazgulkms

Входит в лес
28 Янв 2012
4
0
0
39
так в том то и дело что у нас в городе както не особо форей
а надо комп под двиг, да еще с косой чтоб подошала((
а в чем разница будет если комп не переводить?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
зачем коса-то, просто ecu от такого же форя, тока механического. Можно поискать по разборкам, на востоке в тч

если комп не поменять, будет нестабильный хх, непонятные чеки загораться

nazgulkms

Входит в лес
28 Янв 2012
4
0
0
39
да я на востоке. и на мой комп нет аналогичного на МТ по фишкам

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
да я на востоке. и на мой комп нет аналогичного на МТ по фишкам
проблема еще в том, что комп твой кроме как экутеком и сашей А80 не шьется, так бы можно было найти аналогичную МТ прошивку и залить тебе. В принципе я думаю это реально. У этих мозгов фишки что ли свои уникальные? ag570 ag572

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ервопейские фори этих годов идут с 2мя картами ат/мт, но на них нет фаз и дроссель механический. Это можно с 4го года взять европейский мозг от форя или импрезы - там уже фазы и дроссель dbw, и шьется он опенпортом обычным. Только там иммобилайзер - приедтся под него извращатся в проводке... Или с правого руля с импрезы 02+ должны подойти вроде по фишкам?

• Like
Реакции: nazgulkms
Crash,
Снял сегодня автоматные мозги, ХХ пришел в норму! Дай я тебя расцелую)))))))))))
Все четко и ровненько! Замечательно просто! А я все уже перепробывал, да не там копал) Форсы помыл, дросель почистил, масло, свечи. Но прокладки впуска полюбому поменяем, т.к. купил их уже)) Перед ПЕНО надо ревизию провести) А вчера утром выдавило задний сальник коленвала, планы на выхи машина сама мне построила...опять коробку снимать. Эх засада, теперь постоянно подливаю масло

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Crash,
Снял сегодня автоматные мозги, ХХ пришел в норму! Дай я тебя расцелую)))))))))))
Все четко и ровненько! Замечательно просто! А я все уже перепробывал, да не там копал) Форсы помыл, дросель почистил, масло, свечи. Но прокладки впуска полюбому поменяем, т.к. купил их уже)) Перед ПЕНО надо ревизию провести) А вчера утром выдавило задний сальник коленвала, планы на выхи машина сама мне построила...опять коробку снимать. Эх засада, теперь постоянно подливаю масло

странно, чего ему выдавливаться? смотри, может чо поинтереснее произошло. Коллектор будешь снимать - вентиляцию картера чисть все трубки

madeka18

Входит в лес
21 Дек 2009
8
0
0
Казахстан
Может кто то поможет?
Имеется СФ5,поставил EZ30D изначально хотел АТ,но стала на аварийку,
поставил МТ 752 4.44 и появилась отсечка на 3000-3500,когда стоял автомат крутил до 7000.
Датчик скорости,нейтрали подключен,всю косу перепроверили,целая
В чем может быть проблема?

madeka18

Входит в лес
21 Дек 2009
8
0
0
Казахстан
подключили сканер и проехались,сканер показывает скорость,хоть и не правильную,значит видит

smarts

Входит в лес
8 Янв 2013
1
0
0
44
Может кто то поможет?
Имеется СФ5,поставил EZ30D изначально хотел АТ,но стала на аварийку,
поставил МТ 752 4.44 и появилась отсечка на 3000-3500,когда стоял автомат крутил до 7000.
Датчик скорости,нейтрали подключен,всю косу перепроверили,целая
В чем может быть проблема?

Я так понимаю приборка у тя атоматная?
В общем какие контактты ты замкнул или не замкнул. Я имею в виду парковка у тебя светится или D при движении?

Njkz

Входит в лес
29 Дек 2010
1
0
0
Красноярск
датчик скорости трехконтакный пробовал по схеме Краша подключать .. тоже не работает .. да чтож это такое то .. может мой автоматный комп не понимает сигнал с датчика механики .. или сигнал идет сразу на приборку тоже ??
вообще у кого нибудь получилось подключить датчик с механики на комп 97 года автоматного форя ?

чем все закончилось в итоге, получилось подключить датчик? У меня сейчас те же траблы, только гемора с проводкой будет наверное еще больше)) тк коробка не простая TY752VB5CA (DCCD)

Последнее редактирование:

NITROUS

На тропе
7 Мар 2011
134
2
0
36
юзао
www.drive2.ru
Ребят подскажите трубку сцепления от главного к рабочему все покупали новую? а то на экзисте она одна на sf5 и стоит 3800 :(((( может альтернативы какие есть побюджетнее

битл

На тропе
11 Авг 2013
25
0
0
39
у меня были три от легаси,от импрезы и от чегото еще,что по длине подошло то и поставил.они все встают,только какаято длинее,какаято короче.

dgin87

На тропе
8 Фев 2010
33
0
0
Москва
я заехал к ребятам которые РВД делают, они за 300 р. сделали армированный шланг (тормозной) с нужными фитингами за 10 минут при мне.

uldap

Старший Лесник
чем все закончилось в итоге, получилось подключить датчик? У меня сейчас те же траблы, только гемора с проводкой будет наверное еще больше)) тк коробка не простая TY752VB5CA (DCCD)

Гимора больше не будет, там 2 дополнительных проводка от дццд, вот и все отличие

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Блок ДЦЦД обязательно придётся покупать.

SIRyoga

Входит в лес
13 Окт 2013
6
0
0
38
Всем доброго времени суток! Свапится СГ5 автомата на мех от ГДА 2001 года и переходит на мех дроссель. Предпологаются трудности при установке тросиковой педали газа, т.к. место под крепления нет. Подскажите пожалуйста, кто такое делал, какие нюансы при такой установке? Может подкладывать какую проставку, или наваривать крепление... заранее спасибо!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Всем доброго времени суток! Свапится СГ5 автомата на мех от ГДА 2001 года и переходит на мех дроссель. Предпологаются трудности при установке тросиковой педали газа, т.к. место под крепления нет. Подскажите пожалуйста, кто такое делал, какие нюансы при такой установке? Может подкладывать какую проставку, или наваривать крепление... заранее спасибо!

а зачем мехдроссель-то? Усложняете себе жизнь. Ну а так ваще под него надо коллектор менять.

• Like
Реакции: whitebear

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250