Супротек

Супротек

• Всего проголосовало
    86

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Бредотня как motor up в своё время по миру , только теперь в России... денег что там , что теперь ,тут, поднимают... лохотрон

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Повторюсь про личный опыт использования:

- компрессия поднялась с 8 до 11
- перестал на холодную подстукивать двигатель
- расход топлива упал на 1 л смело

НО!
Расход масла как был 1л на 1000, так и остался.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
И выводы для себя сделал.
Если только из этого видео - печально.
Повторюсь про личный опыт использования:

- компрессия поднялась с 8 до 11
- перестал на холодную подстукивать двигатель
- расход топлива упал на 1 л смело

НО!
Расход масла как был 1л на 1000, так и остался.
Масло подскажите марку и вязкость?
Сток? Ковка?

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Масло подскажите марку и вязкость?
Сток? Ковка?

с 15 ткм по 221 ткм мотюль в жестяных
с 221 ткм мобил 5в50
на 234 залил супротек, результаты снимал на 245.

сейчас пробег 260... мотор вскрывался на 126 и просто поменяли кольца... ну и резинки все - остальное осталось всё стоковое. Вот похолодало - стук не появляется, расход бенза всё такой же, как и полтора года назад. город 14...22, трасса 11..12. Ну по городу разницы в расходе не могу определить ввиду проживания в 5 км от работы, а вот по трассе гоняю и ощущается падение расхода с 12..14.

• Like
Реакции: oMg

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
У меня в моторе Супротек залит. Плохого сказать не могу. А насчет видео "для лохов #3" - если не ошибаюсь, там только вопли на шумной теме. Почему он один твердит, что всё плохо, хотя у многих всё работает как надо? Если не убитый движок, то всё очень прекрасно работает и защищает.
У рабочего недавно беда случилась - отремонтированная турбина на Фольксваген Транспортёр взяла и сдохла за 300км до Москвы. Чел ехал, когда приехал увидел что масла даже на кончике щупа нет. Вскрыл мотор, проверил вкладыши, всё на глаз в норме. Собрал и завёлся спокойно, поставил старую турбину и дальше ездит. До этого сделать 1 и 2й этапы обработки. Теперь говорит "не знаю что и спасло мотор то, то ли Фольксваген такой крутой, то ли Супротек работает"
Человек не мифический знакомый, а реальный, которого вижу на объектах, где работы ведём. Часто ездит в Чувашию и обратно.
У меня расход топлива упал до 11,5 в среднем, хотя ранее был 14,5

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Чел ехал, когда приехал увидел что масла даже на кончике щупа нет
ну я так со своим масложрущим блоком попадал. долил масла и дальше ездил, пока по гарантии блок не поменяли. где-то тыщ 20 минимум потом еще ездил . без супротека.
если масла на щупе нет, это же не значит, что в поддоне его нет

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Там масла вообще не было. Мотор перебирал чел собственноручно. Но не стоит забывать, что у Фольксвагена с моторами достаточно хорошо на заводе, ведь даже в боевые СуперТуринговые моторы ВАЗов ставили колено 77,8 от Ауди-Фольксваген с их же вкладышами и они переживали потерю масла на 8000оборотах

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250