Мне кажется это даже стена понимает ))Никакая присадка не может починить двигатель, убрать зазоры и т.д.. Никто бы тогда не капиталил моторы, а просто лил эту жижу себе и жил спокойно. Имхо все это лажа полная
Вот и я к подобному отношусь с недоверием. А за деньги персонажи, нахваливающие это, что угодно сказать могутЛично я ковсем присадка отношусь скептически. Ну эту прям нахваливают будь здоров как. Интересно стало.
Вот и я к подобному отношусь с недоверием. А за деньги персонажи, нахваливающие это, что угодно сказать могут
залил и в коробок (мех) и в дрыгатель, не с целью сократить расходы гсм в основных узлах автомобиля, а именно с целью попробовать:
-коробок стал немного лучше переключаться в морозы
-дрыгатель ещё не оценил, только заменил масло и добавку заправил (говорят расход даже сокращается)
видел тесты на машинке с подшипником и втулкой, понравилось...
Кто что скажет?
Познакомился с этой присадкой, когда выиграл конкурс в журнале За рулем
Решил испробовать на своем SG5 2003 года. с пробегом на тот момент около 130000тыс. Сейчас на нем катается братишка пробег 365000тыс.
Я взял его 58 было, отдал 325 за неполных 6лет.
С основными агрегатами за это время ничего не делалось кроме регламентных работ. Масло не есть, мосты на гудят и с АКП все в порядке.
Утверждать что это именно из-за присадок не буду.
Но в SJ использую с новья.
Всем скептикам скажу.
Что это дело каждого брать не брать.
МНЕ спокойней, хуже с ней точно не будет. :jaza:
А что должно помочь? Точнее что должно измениться, убитый напрочь двигатель исцелить?ни разу не помогло
Факт в том, что стоимость масла серьезно возрастает. Невыгодно это, в ксенуме есть такие присадки, но оно стоит 10000, его льют единицы.
А промывку заливал или сразу актив?Я залил себе и в АКПП и в ДВС