Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Re: Subaru Рекорд Гиннеса 2 июня 2012 в Тушино!

Pedagog, отличная мысль:lol:обеими руками ЗА!!! Создай здесь тему ближе к мероприятию. Думаю многие тебя поддержат!

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва

я уже думал об этом.. было бы суперски. однако мероприятие пройдет в рамках русских традиций семейного воспитания. Я очень хочу приехать с невестой на рекорд... Подойду к организаторам, обойду всех собратьев лично и попрошу в намеченное время побибикать три раза всех всех всех кто не против))) Своего рода подарок любимой от людей которые так же как и мы обожают эту марку.

Присоединюсь к поздравлениям :lol:

Ну а что касается рекорда, то я даже немного рад :icon_sorrys:
Шапками только не кидайтесь :)
К тому моменту форик уже на ходу будет. Так что настраиваемся на июль.

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru

Pedagog,отличная идея!!!
Думаю, подобного бибикания еще ни на одной свадьбе не было! :lol:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Нужно только учитывать, что 8 июля в Тушино "Автоэкзотика"

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0

Присоединюсь к поздравлениям :lol:

Ну а что касается рекорда, то я даже немного рад :icon_sorrys:
Шапками только не кидайтесь :)
К тому моменту форик уже на ходу будет. Так что настраиваемся на июль.

спс.. а насчет движемости форя хочу сказать следующее - (тоже шапками не кидайтесь) - сейчас на машине стоит заклиневшая турбина, соответственно едет хуже чем мопед (до дома доехал и поставил).. уже неделю судорожно ищу тд04л (рекламный ход;) ) и нигде не могу купить. Если к празднику бы с ремонтом не успел (что скорее всего) то приехал бы либо так хромая, либо на эвакуаторе притащил))) заведенная или нет моя машинка обязательно будет среди своих друзей... так сказать для здоровья полезно и для общего развития тоже;)

Макс444

Заблокирован
29 Янв 2012
105
5
0
45
Звенигород

Дааа дела. Будем ждать. Хорошо бы в первой половине июля ато во второй на море сваливаю с семьей.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва

и можно обновременно из машин пустить шарики)))
Надо организаторам запретить участие в рекорде белых машин. Тогда точно разрешение получат.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО

ага как всегда:-( на japfest нет желания завтра поехать?это хоть реальное событие а не мифическое:mrgreen:
что за фест такой ?

моё мнение что если бы у оргов было желание то всё бы получилось ! ведь субафесты ни кто не отменял !

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва

что за фест такой ?

моё мнение что если бы у оргов было желание то всё бы получилось ! ведь субафесты ни кто не отменял !

Мы до последнего момента делали все, что от нас зависело, поэтому и получилось, что проинформировали только вчера о переносе...

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

Tamara, Вы молодцы! Организовать такое мероприятие! Мы здесь все сплотились одной идеей. Пусть этому событию не суждено случиться завтра, зато мы убедились, что Субару-это одна большая семья! И докажем это в июле!:)

• Like
Реакции: VVV

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0

Мы будем очень рады видеть Вас в середине июля!
+ 1. в июле будет жарко. Организаторам:appl:..... Не получилось сейчас, получится позже. все субафорумы взорвались этой новостью...будет народ, я уверен. Скажите только вот одно - рекорд был?какое число автомобилей на нем было? Или все же мы рекорд устанавливаем как первопроходцы?

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

Pedagog, рекорд до этого был. И принадлежит он на данный момент Шевроле. Они собрали из автомобилей свой логотип. Общее количество автомобилей, принявших в этом участие 1143.(если мне не изменяет память)

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва

Pedagog, рекорд до этого был. И принадлежит он на данный момент Шевроле. Они собрали из автомобилей свой логотип. Общее количество автомобилей, принявших в этом участие 1143.(если мне не изменяет память)

Pedagog, KeSHoS абсолютно прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250