Re: Subaru Рекорд Гиннеса 2 июня 2012 в Тушино!
Это очень интересный момент, у нас в России так что новое у людей появляетсяardon: ( Без претензий, но сами знаете где живем)
+1 Ибо придется хоть как то сглаживать вину перед младшим братом, который очень хотел Много- Много Subar сразу в одном месте.
Полностью согласен, там еще шарфики были у всех)))
А если по существу то промашка оргов очевидна, моя компания так же организовывала массовые мероприятия ~1500 человек, меньше но тоже не мало и все проходило хорошо, приезжали мигалки, но все решаемо)
мы поддержим.
Коллеги,
просто подумайте, какое количество бабла УЖЕ ушло на несостоявшийся рекорд.
Это очень интересный момент, у нас в России так что новое у людей появляетсяardon: ( Без претензий, но сами знаете где живем)
Кстати, действительно - большое желание приехать. Или проехаться по Садовому исключительно с разрешенной скоростью...
+1 Ибо придется хоть как то сглаживать вину перед младшим братом, который очень хотел Много- Много Subar сразу в одном месте.
:appl:
конечно, естесно, он теперь будет какое то время опасаться.. мало ли что...ведь реальные результаты выборов ему известны.. мне рассказывали как собирался народ в его поддержку... под страхом увольнения.. освобождались от присутствия на площади только мамаши маленьких детей.. а потом он вышел со слезами на глазах... как же противно...! вот вляпались же на ближайшие 12 лет...
Полностью согласен, там еще шарфики были у всех)))
А если по существу то промашка оргов очевидна, моя компания так же организовывала массовые мероприятия ~1500 человек, меньше но тоже не мало и все проходило хорошо, приезжали мигалки, но все решаемо)