Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Re: Subaru Рекорд Гиннеса 2 июня 2012 в Тушино!

мы поддержим.

Коллеги,

просто подумайте, какое количество бабла УЖЕ ушло на несостоявшийся рекорд.

Это очень интересный момент, у нас в России так что новое у людей появляется:pardon: ( Без претензий, но сами знаете где живем)

Кстати, действительно - большое желание приехать. Или проехаться по Садовому исключительно с разрешенной скоростью...

+1 Ибо придется хоть как то сглаживать вину перед младшим братом, который очень хотел Много- Много Subar сразу в одном месте.

:appl:
конечно, естесно, он теперь будет какое то время опасаться.. мало ли что...ведь реальные результаты выборов ему известны.. мне рассказывали как собирался народ в его поддержку... под страхом увольнения.. освобождались от присутствия на площади только мамаши маленьких детей.. а потом он вышел со слезами на глазах... как же противно...! вот вляпались же на ближайшие 12 лет...

Полностью согласен, там еще шарфики были у всех)))

А если по существу то промашка оргов очевидна, моя компания так же организовывала массовые мероприятия ~1500 человек, меньше но тоже не мало и все проходило хорошо, приезжали мигалки, но все решаемо)

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39

...вот гавно! как всегда, всё через жопу! полторы тыщи народу подорвались со всей страны, дела свои планировали, а они взяли и отменили... готов забица на пол бака 98, что в июле не собирёться такое кол-во народу.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а все потому что организацией занимаются не те люди и не из тех побуждений...

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Искренне ваша,
SUBARU TEAM RUSSIA! ахахаха!!!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

пипец,я в середине июля улечу на юга!!!
Да судя по твоей аватарке сможешь вернуться на денек и обратно.
По поводу отмены жаль!!! Но что не делается, все к лучшему. Так что ждем июля!!!!

TMH

На тропе
15 Сен 2011
149
5
0

жалко ппц....

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru

Вы так и рекорд установите там :). А если серьезно, то зачем провоцировать? 2-3 машины не создадут проблем, но 10+ уже может быть неправильно расценено.....

Мда... Вот и дожили собрание их 10+ машин может быть неправильно расценено.
Интересно, а если бы выкладывали надпись "За Родмну! За Путина!", наверное рекорд состоялся бы? Думаю, и машин нагнали бы +)))
Простите, это уже смех сквозь слёзы +)

Да судя по твоей аватарке сможешь вернуться на денек и обратно.
По поводу отмены жаль!!! Но что не делается, все к лучшему. Так что ждем июля!!!!

Точно,да и субарик на борту приволоку))))

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское

Интересно, а если бы выкладывали надпись "За Родмну! За Путина!", наверное рекорд состоялся бы? Думаю, и машин нагнали бы +)))
Простите, это уже смех сквозь слёзы +)

На этот рекорд только лада Калина может претендовать :)

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино

Всё равно сам факт того что мы собрали более 1500 машин достойно уважения !!! ОБИДНО ДОСАДНО НО ЛАДНО !!!!!!!!!

serezhka

На тропе
19 Авг 2010
50
0
0
г.Рязань

Мдя... Обидно однако... Даже настроение упало... Но да ладно в июле обязательно БУДУ - дело принципа!!!

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ

Жатец какой то.......реально настроение рухнуло
половина разъедется по отпускам((((((

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0

Белят! Вот у нас как то не получилось собрать 1500 чел., почему то запретили, а ВЕЛОНОЧЬ со 2 на 3 июня разрешена, и участников там более 4000 чел. То ли организаторы что-то не до конца согласовали, то ли органам тяжко два мероприятия в сутки обслуживать?
З,Ы, Про ВЕЛОНОЧЬ: слышал по радио что они своё мероприятие за год начали согласовывать...

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0

а у мня в жизни свадьба (на июль запланировали):girl_in_love: Счастлив безумно. Женюсь братцы))) но вот теперя думаю когда будет праздник души нашей..успею я? останусь ли((( очень расстроен по поводу 2го числа

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили

На следующие выходные в Тушино будет Максидром!!!!, и реклама идет просто не реальная, а про отмену я ничего не слышал. Людей там соберется не 1500 и даже не 2000, а +100500, вот куда бабло спонсоры реально вбухали.
ПыСы ИМХО "Кто денежку платит - тот и поет в караоке!!!"

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

Pedagog, мои поздравления с таким замечательным событием! Проведи свадьбу на рекорде Гиннеса:) Впечатлений на всю жизнь:lol:

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0

Pedagog, мои поздравления с таким замечательным событием! Проведи свадьбу на рекорде Гиннеса:) Впечатлений на всю жизнь:lol:

я уже думал об этом.. было бы суперски. однако мероприятие пройдет в рамках русских традиций семейного воспитания. Я очень хочу приехать с невестой на рекорд... Подойду к организаторам, обойду всех собратьев лично и попрошу в намеченное время побибикать три раза всех всех всех кто не против))) Своего рода подарок любимой от людей которые так же как и мы обожают эту марку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250