Re: Subaru Рекорд Гиннеса 2 июня 2012 в Тушино!
рекордное количество гамбургеров купленное одновременно владельцами форестеров)
рекордное количество гамбургеров купленное одновременно владельцами форестеров)
письмо уже получил.Сейчас производится обзвон и рассылка информационных писем на почту.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Спасибо Вам большущее! :sunny:
Вот на всякий случай: http://www.zr.ru/a/442581/Сейчас производится обзвон и рассылка информационных писем на почту.
А я на 2-х субарах приеду. Одну ночью заранее пригоню.привезу с собой еще 2 субары,
( в качестве запятой маленькая жёлтая или синяя R1 =)
А я в субботу всё равно приеду! Потусю с часок, пообщаюсь с другими подъезжающими субароводами.
А я в субботу всё равно приеду! Потусю с часок, пообщаюсь с другими подъезжающими субароводами.
Вы так и рекорд установите там . А если серьезно, то зачем провоцировать? 2-3 машины не создадут проблем, но 10+ уже может быть неправильно расценено.....тоже приехать хочу, в какое время думаете?
... т.е. "больше двух не собираться"; "пиво в пакетах, ночью, в кустах", "разговоры дома шепотом" - "Матрица" продолжение следуетА если серьезно, то зачем провоцировать? 2-3 машины не создадут проблем, но 10+ уже может быть неправильно расценено.....
Все равно хочу сказать огромное спасибо организаторам за такую проделанную работу и всем присоеденившимся и поддержавшим эту идею,нас собралось больше полутора тысяч автомобилей,думаю рекорд как самый дружный коллектив мы побили и доказали всем что мы одна большая семья)) в июле обязательно буду!!
Да с утреца, часиков в 9 - 9:30тоже приехать хочу, в какое время думаете?
Вы так и рекорд установите там . А если серьезно, то зачем провоцировать? 2-3 машины не создадут проблем, но 10+ уже может быть неправильно расценено.....