Субару или немцы

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
а некоторые (не вы), в запале, тут утверждали, что у тига больше форя багажник:p
мне и форевского-то уже мало становится, пришлось бокс купить. а то троим с вещами тесновато
а почему тигуан резвее форя должен быть?
не помню. Помню тут наоборот приводили измерения, согласно которым багажник у тиги посчитали со сдвинутыми сидениями и приписали лишние литры.
Резвее- за одинаковые деньги. Если брать Тига, то он турбированный будет, а форь атмо. Как по резвостям с форем ХТ- не знаю.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
лучше, чем на турбо СЖ связки мотор-вариатор нет пока у субары
Пора картинку менять.:D Я про аватарку....;-)

Добавлено через 57 минут 22 секунды
Бальзам для любителей Олродов.
Клоун вещает.
333 л.с. и налог.... Про ценнниг, ВАЩе молчу.

https://youtu.be/6a56Nqr1QEM

Для тех, кто кричит, что у Субару нет парктроников(дешёвых), но есть камера (шикарная).
Машина за 4 ляма без камеры!!!!

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Пора картинку менять.:D Я про аватарку....;-)

Добавлено через 57 минут 22 секунды
Бальзам для любителей Олродов.
Клоун вещает.
333 л.с. и налог.... Про ценнниг, ВАЩе молчу.

https://youtu.be/6a56Nqr1QEM

Для тех, кто кричит, что у Субару нет парктроников(дешёвых), но есть камера (шикарная).
Машина за 4 ляма без камеры!!!!
Все познаётся в сравнении. Все познаётся в сравнении.
Вы, как многим советуете, возьмите его на тест-драйв) а потом обсудим)
В остальном, давайте пройдёмся по голым цифрам.
В базе оллроуд стоит 3863000. За 31 тысячу вы можете получить камеру заднего вида. За 77 тысяч- обзор 360 градусов. За 27 тысяч автоматическая парковка, ну и много чего ещё такого. Можете проверить на конфигураторе. Так что за 4 миллиона камера есть)
Давайте сравним его с конкурентом- Субару Аутбэк 3.6 2016, как сопоставимый по мощности автомобиль со схожим функционалом.
Стоит Аут 3,6 если верить оф. сайту 3400000.
То есть Аллроад за 4 миллиона выходит дороже на 18%
Лошадей у Ауди 333. У Субару 263(если не ошибаюсь), то есть, транспортный налог у Ауди выше на 10500руб или 25%.
Согласитесь, цифры вполне сопоставимые.
Только Ауди за эти деньги едет 6.4 до сотни и в салоне видно за что деньги плачены. А аут (который, в целом, машина неплохая)- барбухайка адова(за эти деньги)со вставками под линолеум и китайской балалайкой по центру. Так ещё и из 8-9 секунд не выедет, а бензина сожрет столько же.
Маркетологи ФХИ передают пламенный привет российским покупателям))

• Like
Реакции: ПУПС

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Так что за 4 миллиона камера есть)
????
Эта машина за 4,2 минус скидки и камеры там нет.
Вы внимательно смотрели видео???

Добавлено через 58 секунд
Стоит Аут 3,6 если верить оф. сайту 3400000.
Без скидок!!!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Так ещё и из 8-9 секунд
От куда такие цифры??
7,6 по паспорту.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
????
Эта машина за 4,2 минус скидки и камеры там нет.
Вы внимательно смотрели видео???

Добавлено через 58 секунд

Без скидок!!!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

От куда такие цифры??
7,6 по паспорту.

Ауди, как и все немцы- конструктор.
Уберите матричные фары, которые 140 тысяч стоят, закажите активный круиз контроль за эти же деньги, например. Или камеры круговые и лайн ассист, или ещё чего кому надо. Ещё раз- база стоит 3863000. Дальше набирайте чего хотите. Так что, за 4- камеры будут.
Скидки так же дадут.
Цифры такие из субъективного представления о возможностях атмосферника. Но, возможно, у вас уже есть видео с замерами и показаниями в 7,6 а то и ниже)
А, не, выезжает)))
https://www.drive2.ru/l/9898594/

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А что там на том поле? Просвети. Ты меня заинтриговал. )

Никакой интриги.
На Форе езжу, когда сильно метёт, а триста метров по полю до гаражей никогда не чистят и не ровняют ..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
залез ради интереса в конфигуратор ауди а6 алроад. движок выбрать почему-то не получается, 333 лошади и все. убила напрочь доплата за цвет металлик! прям продажа жигуаров вспомнилась в 90-х. добивка базы тем, что стоит в аутбеке увеличивает цену до 4170тр-4200тр.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
залез ради интереса в конфигуратор ауди а6 алроад. движок выбрать почему-то не получается, 333 лошади и все. убила напрочь доплата за цвет металлик! прям продажа жигуаров вспомнилась в 90-х. добивка базы тем, что стоит в аутбеке увеличивает цену до 4170тр-4200тр.

Они сейчас только бензиновый оставили, к сожалению.
А что добивали?
Я когда играл с конфигуратором, собирал то что есть в текущем роуде плюс то, что хотелось бы, у меня 5400 получалось...
Как по мне- лютый абсурд за машину.
Впрочем, для меня все что выше 2,5 за машину- абсурд) может, просто мало зарабатываю)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Там обороты по максимуму сразу закидывает.

Поведение коробок разное в зависимости от прошивки и автомобиля. Не помню как на Субару, освежу память сегодня по дороге на горку. А в Ниссане обороты закидывает на максимум только в кикдауне. А в спорте позволяет держать обороты чуть выше чем в обычнрм режиме и очень активно тормозит движкой. Я иногда, когда нужно тормозить движкой а не педалькой, тыкаю кнопочку включения спортрежима и машина подтормаживает. Вообще в спорте связь трансмиссии с движком жестче. И сильно.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В Субару в спортрежиме держит обороты в районе 3500. Вообщем почти также как и на Ниссане.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250