Alex Эвакуатор написал(а):чёт я не оч се представляю как может функционировать такой девайс...Леший написал(а):...а есть вариаторы с ручным переключением на зафиксированные передаточные числа (ступени)...Alex Эвакуатор написал(а):чёт мысль не уловил...Леший написал(а):....есть фиксированные типа передачи........а в автомате двигло на одной ноте ...нудятина........
мож там просто есть блокировка диска вариатора в выбранном режиме?...
такое я се представить могу
I'll be back! написал(а):...Вот так мы встретили День Космонавтики...
Silver написал(а):А водила часом не выпивший ли был?
Что-то не верится что у X-Trail'а настолько кривая трансмиссия...
Леший написал(а):нива чтоль?..Alex-Konstantinov написал(а):Ето супер пупер шевроле
Совсем децл ШНива, Блейзер... какая разницаSubaru написал(а):Леший написал(а):нива чтоль?..Alex-Konstantinov написал(а):Ето супер пупер шевроле
Нее, чуть лучше
Солидный написал(а):Silver написал(а):А водила часом не выпивший ли был?
Присмотрись, это не икстрайл.
Silver написал(а):Солидный написал(а):Silver написал(а):А водила часом не выпивший ли был?
Присмотрись, это не икстрайл.
Упс... Ну тогда понятно
ТрейлБлейзер такие повороты проходить не может в принципе
Gnom написал(а):Привозите на тесты все подряд.Кашкаи,Мазды-6 и т.д.Вспучим с удовольствием.Вспучивание предлагаю только силами клубных Атмо,т.к. применение тут Турбо не корректно,поскольку уже смешно.
Так я не про себя говорил,а про АТМО клуба,а их в клубе большинство.Знаешь как это приятно. В общем многие знают о чем я говорю.Bycker написал(а):Gnom написал(а):Привозите на тесты все подряд.Кашкаи,Мазды-6 и т.д.Вспучим с удовольствием.Вспучивание предлагаю только силами клубных Атмо,т.к. применение тут Турбо не корректно,поскольку уже смешно.
Ей ВСПУЧИВАТЕЛЬ!!!! Ты уже когда угомонишся?!!!
Вот уже присмотрел я себе агрегат, куплю и вспучу всех, и турбовых тоже, с всякими буковами!!!