Subaru Forester vs Nissan Qashqai

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
А у него только задний привод?
Как это перенес водитель? Подушек смотрю не было...

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Alex Эвакуатор написал(а):
Леший написал(а):
Alex Эвакуатор написал(а):
Леший написал(а):
....есть фиксированные типа передачи........а в автомате двигло на одной ноте ...нудятина........
чёт мысль не уловил...
...а есть вариаторы с ручным переключением на зафиксированные передаточные числа (ступени)...
чёт я не оч се представляю как может функционировать такой девайс...

мож там просто есть блокировка диска вариатора в выбранном режиме?...
такое я се представить могу

....именно так и есть.....оба диска блокируются в определенных (заданных) положениях......получается что-то типа роботизированной механики (нов. хонда сивик).......да фуфло это все, не отработано... :sad:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Silver

На тропе
30 Сен 2006
33
6
8
Тверь
Солидный написал(а):
Silver написал(а):
А водила часом не выпивший ли был?
Что-то не верится что у X-Trail'а настолько кривая трансмиссия... :(

Присмотрись, это не икстрайл.

Упс... Ну тогда понятно :)
ТрейлБлейзер такие повороты проходить не может в принципе :)

Troy

Входит в лес
10 Фев 2007
6
0
0
Казань
О Кашкае. Машину не тестил. Собираюсь на сл неделе. Но нарыл в инете, что она построена на плаформе Ниссан Серена. У друга как раз такой. Микроавтобус 4х4 2,0 л пр. руль, вариатор 1999 г. По паспорту 170- км/ч с копейками и порядка 13 сек до сотни. Средние параметры вроде. Но вариатор - это автомат в идеале: мгновенная реакция на педаль газа и чёткая связь двигатель-колёса. При обычном ускорении моментально и без задержек машина ускоряется, двугло 4000 об. При спортивном режиме обороты выше (видимо на мах крутящего момента). В общем очень гуд. И субъективно разгон шустрее именно из-за отсутствия пауз.
ЗЫ.Сы. А у нас можно гидротрансформатор заставить работать быстрее?

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
Silver написал(а):
Солидный написал(а):
Silver написал(а):
А водила часом не выпивший ли был?
Что-то не верится что у X-Trail'а настолько кривая трансмиссия... :(

Присмотрись, это не икстрайл.

Упс... Ну тогда понятно :)
ТрейлБлейзер такие повороты проходить не может в принципе :)

Действительно, по льду не может...
Ту Айл Бее Бяку: Заказывай новую рубашку!Ё

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Привозите на тесты все подряд.Кашкаи,Мазды-6 и т.д.Вспучим с удовольствием.Вспучивание предлагаю только силами клубных Атмо,т.к. применение тут Турбо не корректно,поскольку уже смешно. :
:D
Кстати,кто то тут писал про Мазду-6.У нас есть клубни,которые купили Форика после Мазды-6.Таких знаю.Не знаю ни одного,который после Форега купил Мазду-6. :D При всем при этом Мазду-6 считаю очень неплохим авто.Только она для другого.

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
Gnom написал(а):
Привозите на тесты все подряд.Кашкаи,Мазды-6 и т.д.Вспучим с удовольствием.Вспучивание предлагаю только силами клубных Атмо,т.к. применение тут Турбо не корректно,поскольку уже смешно. :D

Ей ВСПУЧИВАТЕЛЬ!!!! Ты уже когда угомонишся?!!!
Вот уже присмотрел я себе агрегат, куплю и вспучу всех, и турбовых тоже, с всякими буковами!!!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Bycker написал(а):
Gnom написал(а):
Привозите на тесты все подряд.Кашкаи,Мазды-6 и т.д.Вспучим с удовольствием.Вспучивание предлагаю только силами клубных Атмо,т.к. применение тут Турбо не корректно,поскольку уже смешно. :D

Ей ВСПУЧИВАТЕЛЬ!!!! Ты уже когда угомонишся?!!!
Вот уже присмотрел я себе агрегат, куплю и вспучу всех, и турбовых тоже, с всякими буковами!!!
Так я не про себя говорил,а про АТМО клуба,а их в клубе большинство.Знаешь как это приятно. :D В общем многие знают о чем я говорю.
Вспучивание в говнолине меня вообще не интересует,хотя и тут мы можем очень многое.
Что присмотрел,вспучиватель? :D :D :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
На самом деле моя мечта всегда была такой.
http://talks.guns.ru/forummessage/53/207212.html
Первые фото.Даже не знаю почему я об этом мечтал.Я не охотник и не рыбак,но мечтал.Хотя туда и вложено немерянно.Поменьше конечно,чем это стоит ,но все таки не мало.Пока пакатаюсь на форике,а когда стану рыбаком и охотником-возьму . :D Тогда и буду ездить спокойно ,перемалывая все какашки охренительными катками.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А я тут на днях хотел импрезу вспучить... жаль только сразу не заметил ковш на капоте :) а когда он оторвался от меня, на багажнике еще и ВРЫКС написан был :) Но Форик достойно держался... проиграл всего 3 корпуса на 200 метрах :)

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Надо великому магистру по опусканию других машин Фориком Гному, подпист "STi-club" поменять на "клубный вспучиватель" :mrgreen:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Надпись "STI club" прибавляет 20 л.с.Сколько будет добавлять "Клубный вспучиватель",не знаю.
Только не особо все на вспучивание рвутся. :DОчередей что то нет. :D
Шучу я,никого вспучивать не буду.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Видел сегодня Кашкай "в живую". Могу сказать, что визуально он существенно меньше Фора. :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250