Subaru Forester vs Nissan Qashqai

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
а чего удивляться.Если посмотреть, у той же тойоты вся продукция расчитана исключительно на таких..мягенько что б, едет плавненько и выглядит современно (выражаясь языком торгаша профи - СОВРЕМЕННЕНЬКО).Ничего, что через час уже и не вспомнишь, но зато продать-легко.

Kirillmb

Входит в лес
10 Янв 2007
22
0
0
Москва
Слайфер написал(а):
не не авто. Стройматериалы... А мазд вообще много (ну в абсолютном исчислении), машина популярна. Да я не рекламирую ... чет меня не поняли. Я начал с Кошака,- а завяз на своей досаде, что реализован форь за эти деньги погано, и что я расстался с покупочкой как в анек.."осадок остался" . Мож новый сделают приличнее

Через полтора года кашкай вообще не продать будет :)
Посмотрите на ситуацию с мазда 3, очереди до сих пор есть а бу продается очень плохо, друг продавал годовалый спорт за 20 тык пробега потерял 6000 долларов :sad:
А форестер с кашкаем вообше смешно сравнивать друг затащил на тест вот уж точно машина для девочек :-(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Слайфер написал(а):
Subaru, сори я тут увлекся не потеме... сбили клубни ваши
Про кашак будут писать аборигены так: не рулится, не полный привод, парктроник не нужен мне по жизни,- двигло 140сил для вариатора слаб (впрочем это правда) То, что шумка хорошая-а нам форовода рулям она никчему. Ну по чесноку ребят, Димич вы думаете че авту продал ЗА#БАЛА В ЦЕЛОМ!!(по совокупности "достоинств")
А Кошак машинка новая 2007г. ликвидна будет долго теперь. Кооперативные фори в салоне СВАБОДНО у нас в городе. Кашака жжждать!!!
А ещё добавят:
1) Нет нормального двигателя.
2) Нет нормальной (только бедные) с МКПП, "троллейбус" (вариатор) мне не нужен.
3) Новый авто, всегда кот в мешке, а в данном случае думаю правильней "кашак в мешке". "Детские болячки" есть даже на японских авто.
4) На счёт "продать дорого" во многом будет зависеть от пункта №3 и предложений (возможно новых моделей) конкурентов.
5) Мелкий.
То Слайфер. Обязательно купитете кашака и приезжайте напокатухи. Оценим его в деле!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Почитал тут журнал КУпи Авто.Кашкай тестили вместе с Калибром.Одна хрень.

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Слайфер написал(а):
Я ездил на КАШАКЕ! 2.0литра, вариатор.
...вариатор троллейбус напоминает: помните водитель педаль нажимает- и поехали...УУУуууу...... Не удалось почуять переключений условных передач...
:-( как же почуять переключение передач на вариаторе, если их там нет...

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Alex Эвакуатор написал(а):
Слайфер написал(а):
Я ездил на КАШАКЕ! 2.0литра, вариатор.
...вариатор троллейбус напоминает: помните водитель педаль нажимает- и поехали...УУУуууу...... Не удалось почуять переключений условных передач...
:-( как же почуять переключение передач на вариаторе, если их там нет...

....есть фиксированные типа передачи........а в автомате двигло на одной ноте ...нудятина........

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Леший написал(а):
....есть фиксированные типа передачи........а в автомате двигло на одной ноте ...нудятина........
чёт мысль не уловил...

...ну в автомате как рогатый, на одних оборотах ....ууууу....., а есть вариаторы с ручным переключением на зафиксированные передаточные числа (ступени).......да и не надежный это механизьм (имхо).....

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
То Слайфер. Обязательно купитете кашака и приезжайте напокатухи. Оценим его в деле!
Овнимательнейшие судьи мои, Я ж писал жду мазду6 2,3 палка и кожа! на покатухи...гммм для чего? Утешить фороводов, что они правильно потратили деньги? и после покатух-отжига сядут в вонючие машины заправленные на VIP каких то заправках чуть ли не ракетным топливом и будут думать когда б им выкроить время на сервис после покатух? Вы невнимательно читали мой ответ. А вопрос был про Кошака, я че знал ответил. Зацепило что то в моих каментах про Форя?- ребят, мне ДОСТУПНА эта машина потестить!!! Я сам расстроен, что она не стоит своих денег!!! Б/у наверна да, Но я пока не покупал б/у шные машины, Думал вот форя купить,- бог отвел. А продать можна ВСЕ. ВОПРОС ЦЕНЫ!!!
А форестер с кашкаем вообше смешно сравнивать друг затащил на тест вот уж точно машина для девочек Sad
Может и смешно,- но вопрос стоял именно такой. Не только для девочек,- и для пенсионеров, судя по публике в салоне

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Слайфер написал(а):
Овнимательнейшие судьи мои, Я ж писал жду мазду6 2,3 палка и кожа! на покатухи...гммм для чего? Утешить фороводов, что они правильно потратили деньги? и после покатух-отжига сядут в вонючие машины заправленные на VIP каких то заправках чуть ли не ракетным топливом и будут думать когда б им выкроить время на сервис после покатух? Вы невнимательно читали мой ответ. А вопрос был про Кошака, я че знал ответил. Зацепило что то в моих каментах про Форя?- ребят, мне ДОСТУПНА эта машина потестить!!! Я сам расстроен, что она не стоит своих денег!!! Б/у наверна да, Но я пока не покупал б/у шные машины, Думал вот форя купить,- бог отвел. А продать можна ВСЕ. ВОПРОС ЦЕНЫ!!!
А форестер с кашкаем вообше смешно сравнивать друг затащил на тест вот уж точно машина для девочек Sad
Может и смешно,- но вопрос стоял именно такой. Не только для девочек,- и для пенсионеров, судя по публике в салоне
Ты просто не дорос еще до Форика.После покатух по сервисам никто ни ездит,только на плановое Т.О.Какие VIP заправки,какое ракетное топливо?Какие вонючие машиныЧ?то ты несешь?Мазда-6,это ж для езды только по прямой!!!!Привези хоть одну стоковую Мазду -6 на трассу в хоМячково или на полигон.Она ж будет вспучена.Про гравийку вообще не говорю,про зиму просто молчу.
Открыл Авто и цены.Ликвидность Мазды-6 удивляет.Машина 03-04 года стоит до 20 тыс.Это нормальная ликвидность?15 теряешь.Узнай сколько стоит Форик такого возраста.Форик-03-04 ,2.5 атмо стоит 25-26-27,при одинаковой начальной цене.Ловишь разницу. :D
А вообще Мазду-6 тут бы никто не купил,поэтому ее лучше пиарить на сайте Мазд.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Кашкай - это "однодневный" авто. Без прошлого,без будущего.
Одно настоящее.

Может к следующей зиме позовем Кашкаелюбов (чуть пальцы в клавиатуре не застряли,чесслово...) разделить с нами КрылАдское.
А в общем, на каждую машину есть покупатель.
Вон Ладу Приору уже начали продавать потихоньку... :!:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
в общем, на каждую машину есть покупатель.
-------------------------------------------------------------
Это точно.А по прямой можно отлично передвигаться на чем угодно,хоть на ОКЕ. :D

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Леший написал(а):
Леший написал(а):
чёт мысль не уловил...
...а есть вариаторы с ручным переключением на зафиксированные передаточные числа (ступени)...
чёт я не оч се представляю как может функционировать такой девайс...

мож там просто есть блокировка диска вариатора в выбранном режиме?...
такое я се представить могу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250