То Xurma: На СТИхе правда не ездил. У меня Мазда-6 2,3л на ручке. Брутальность дизайна Форя мне понутру, я собственна и хотел купить его, но выбирая поездил на Форе на палке и удивлен был нефтыкабельностью коробки, отсутствием подхвата на малых оборотах(особенно в гору на третьей например), капризами к бензу+ каменты хозяина машины). Форестер СТИ (пруль)-мож и впрямь гениальный автомобиль- но повторюсь Мне субару напоминает кооператив и поэтому тоже- Где эти машины в салоне?!!!
Без шуток: СЕГОДНЯ ехал на работу- на Ю-Моравской ТРУП на дороге - Гонзчиг... а мож кто подрезал, а мож соревновался мальчишка...(там ограничение 40км/ч.) Кто, куда летел?????????
Если б я мог, я б вам гонсчикам с писями/Стихами/ турбами/ тюнингами НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ....................!!!!!!!!!!!!!!!
И бл.. ЗНАЮ, точно ЗНАЮ большинство ЕБздюков не остановится, чтоб оказать помощь...потому, что из-за них...
Без шуток: СЕГОДНЯ ехал на работу- на Ю-Моравской ТРУП на дороге - Гонзчиг... а мож кто подрезал, а мож соревновался мальчишка...(там ограничение 40км/ч.) Кто, куда летел?????????
Если б я мог, я б вам гонсчикам с писями/Стихами/ турбами/ тюнингами НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ....................!!!!!!!!!!!!!!!
И бл.. ЗНАЮ, точно ЗНАЮ большинство ЕБздюков не остановится, чтоб оказать помощь...потому, что из-за них...